Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
[/IMG]
прикольно! (в трех местах слева-нестыковка(да и справа-тоже))
Меня там не было. Вот тебе фото , что бы ты за ее руки не волновался. Здесь она и левой и правой рукой за ****** держится
![]()
PS Это вам не унылый ****о-конкурс![]()
Меньше всего хотелось заглядывать в душу таких теток.
Как можно говорить о "харизме", "душе", и прочем по смыслу, если женсчина - голая??????
Как можно говорить о "харизме", "душе", и прочем по смыслу, если женсчина - голая??????
Я так же рассуждал в период прыщей и гиппер ****уальности , даже спорил по этому поводу , типа лишь бы симпатишная была . А сейчас ( с ****уальностью всё нормально ) , смотрю на неё как на "красивое мясо ". Потому как на лице , гримасса не распологающая к любаванию . ПС . Может потому и стоят половина древних статуй - обнажёнными и без головы !!!Как можно говорить о "харизме", "душе", и прочем по смыслу, если женсчина - голая??????
Я про пасквильные кадры, приведенные выше, а не про обнаженку в хорошем смысле слова, где красота не только тела:...хорошо на обнаженных фото НЕ показывать харизму женщины, типа, мешает рассматривать все остальное
))) говорят или портрет или ню
2 Ken_Ishiwata:
Я про пасквильные кадры, приведенные выше, а не про обнаженку в хорошем смысле слова, где красота не только тела: