Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
)))
тень от ******ы прикольная

и засохшая былинка концептуально вписалась)))

x_bd2805e7.jpg

Да, косяки присутствуют, как я мог не заметить левую колонну.....будем перешивать(.

Меня там не было. Вот тебе фото , что бы ты за ее руки не волновался. Здесь она и левой и правой рукой за ****** держится :D

attachment.php

PS Это вам не унылый ****о-конкурс ;)

Странно как-то она выглядит на всех фото ! На "зеркале души " странная мимика . Как будто она хочет показать, что часто под красивыми сиськами скрывается полный бамбук.

Полный бамбук бывает между красивыми сиськами....)))

Как можно говорить о "харизме", "душе", и прочем по смыслу, если женсчина - голая??????

Как можно говорить о "харизме", "душе", и прочем по смыслу, если женсчина - голая??????

можно

но на одном фотографическом сайте читал комментарий
мол, хорошо на обнаженных фото НЕ показывать харизму женщины
типа, мешает рассматривать все остальное
)))
говорят
или портрет
или ню

хотя мне нравится, когда человека видно

Я так же рассуждал в период прыщей и гиппер ****уальности , даже спорил по этому поводу , типа лишь бы симпатишная была . А сейчас ( с ****уальностью всё нормально ) , смотрю на неё как на "красивое мясо ". Потому как на лице , гримасса не распологающая к любаванию . ПС . Может потому и стоят половина древних статуй - обнажёнными и без головы !!!

2 Ken_Ishiwata:
...хорошо на обнаженных фото НЕ показывать харизму женщины, типа, мешает рассматривать все остальное
))) говорят или портрет или ню
Я про пасквильные кадры, приведенные выше, а не про обнаженку в хорошем смысле слова, где красота не только тела:

0_8e6d_a98cd489_XL.jpg

i-838.jpg

d0bfd0bed180d182d180d0b5d182-d181d0b8d0b4d18fd189d0b5d0b9-d0b6d0b5d0bdd189d0b8d0bdd18b_d0bfd0b8d0bad0b0d181d181d0be.jpg

Вот "набродил по Киеву" , на картину деньги зажал , но переснял .....

Помню на Андреевском пытался переснять картину, так на меня прыгнули, заслоняя телом все, что только можно....

2 Ken_Ishiwata:
Я про пасквильные кадры, приведенные выше, а не про обнаженку в хорошем смысле слова, где красота не только тела:

1. Эти "пасквильные кадры" не претендуют вообще ни на что - репортажка в лучшем случае.
2. А где на приведенных в виде примера изображениях "красота тела"? И "не только"? Особенно на последней, а то я не разглядел?

Назад
Зверху Знизу