Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Передёргиваете! Спор был о качественной съёмке !!! И о влиянии "пох-выдержки"Потыкай пипеткой.
![]()
Спор был в том, что молнии ВООБЩЕ не будет видно на закрытых (16-20-22-...)
....... Все молнии - брак , не в фокусе со смазами и мутная х-та !А можно в голове вкл. сделать и доступно дать совет дилетанту: как фотографировать в темное время суток ?
А можно в голове вкл. сделать и доступно дать совет дилетанту: как фотографировать в темное время суток ? (извините если кого обидел)
район ст. м Студенческая
А расширенный ответ можно (какие режимы, диафрагма, выдержка и тд) штатив есть
Paparazzi
Засветиться то она засветится. Только вот не особо яркой будет. Спор был о том на какой дырке лучше снимать.
Передёргиваете! Спор был о качественной съёмке !!! И о влиянии "пох-выдержки"....... Все молнии - брак , не в фокусе со смазами и мутная х-та !
Мне искать не надо ! Я утверждал , что для съёмки молнии важны лишь два параметра ИСО и Диафрагма , а выдержка *** . С чем там были не согласны Вы ,и какие результаты хотели показать - или ищите иле вспоминайте сами !Нихрена подобного, там была заява, что если закрыть диафрагму на 16 и более, молнии не будет видно !
Ищите текстовку !
.................................. И что за параметр в фото - "будет видно чуток" и "не будет видно совсем" 
Мне искать не надо ! Я утверждал , что для съёмки молнии важны лишь два параметра ИСО и Диафрагма , а выдержка *** . С чем там были не согласны Вы ,и какие результаты хотели показать - или ищите иле вспоминайте сами !.................................. И что за параметр в фото - "будет видно чуток" и "не будет видно совсем"
![]()
Мне искать не надо ! Я утверждал , что для съёмки молнии важны лишь два параметра ИСО и Диафрагма , а выдержка ***...

хотя, ночью даже при открытой дырке выдержка уже будет пару секунд, но хватит ли их?Каких секунд !? Минут ! Выдержка при съёмке молнии , ночью , может лшь помочь в прорисовке "остального кроме молнии".хотя, ночью даже при открытой дырке выдержка уже будет пару секунд, но хватит ли их?
Мне искать не надо ! Я утверждал , что для съёмки молнии важны лишь два параметра ИСО и Диафрагма , а выдержка *** . С чем там были не согласны Вы ,и какие результаты хотели показать - или ищите иле вспоминайте сами !.................................. И что за параметр в фото - "будет видно чуток" и "не будет видно совсем"
![]()
Фото ночное и зажав диафрагму молния не проработается .
Яркости молнии хватит для проработки и на f16-22

А сколько было бы разрядов молний видно, если бы выдержка этого кадра была в 2-3 раза больше? И кадр выглядел бы эфектнее (на мой взгляд) и сохраненная экспопара прорисовала бы точно также местность......Мне искать не надо ! Я утверждал , что для съёмки молнии важны лишь два параметра ИСО и Диафрагма , а выдержка *** . С чем там были не согласны Вы ,и какие результаты хотели показать - или ищите иле вспоминайте сами !.................................. И что за параметр в фото - "будет видно чуток" и "не будет видно совсем"
![]()
Не стоит вырывать слова из текста ! ............слово "непрорабатывается"- означает "некачественно" , а не "невидно совсем"......... Ни одной молнии не показали , а мозготню опять развели..............Ладно, я меня на погоду раскалывается голова, и я почти не спал эту ночь, вы тут спорьте дальше ....
От диафрагмы в данном случае зависит только лишь прорисовка фона на фото, молния яркости НЕ поменяет, засвечена будет ровно так же, продолжительность её свечения - доли секунды, яркость - превышает все допустимые пределы и замеру не подвергается.
к слову, моя молния вышла всего за 2.4 секунды, так что тов. Евгений 1 от части прав.
Те 2.4 секунды - это я в нужный момент успел нажать на спуск, а отпустил только когда "волна" прошла. Были снимки и по 1.5 секунды при диафрагме 7-9 - тоже все было видно замечательно.

Не стоит вырывать слова из текста ! ............слово "непрорабатывается"- означает "некачественно" , а не "невидно совсем"......... Ни одной молнии не показали , а мозготню опять развели..............
Весь спор в этом ,дословно
Замеру подвергается всё ! Как раз выдержка не влияет , а влияет диафрагма и ИСО ...............
Фото ночное и зажав диафрагму молния не проработается .