Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Paparazzi, вот я все таки не пойму. Как можно на дырке 1.2 попасть в движущийся объект. Я на 3.5 раза с 5го попадаю в статичный. И то не всегда 6)
Ты с дьяволом знаком?

Paparazzi, вот я все таки не пойму. Как можно на дырке 1.2 попасть в движущийся объект. Я на 3.5 раза с 5го попадаю в статичный. И то не всегда 6)
Ты с дьяволом знаком?

А где написано, что дырка 1,2?

Откуда мануальный объектив знает про диафрагму?
В настройках камеры устанавливается значение максимальной (здесь - 1.2), далее камера считывает информацию о диафрагме со специального выступа на объективе через датчик значения диафрагмы на туше возле байонета.

В настройках камеры устанавливается значение максимальной (здесь - 1.2), далее камера считывает информацию о диафрагме со специального выступа на объективе через датчик значения диафрагмы на туше возле байонета.

Хм, в экзифе максимальная 1.0 стоит.

Вкладення

• Untitled.webp
    Untitled.webp
    48.8 КБ · Перегляди: 94
Хм, в экзифе максимальная 1.0 стоит.
Не знаю почему 1.0, в камере прописано 1.2
Если прописываю 1.0 - камера меряет экспопару неадекватно, при изменении диафрагмы на экране отображается от 0 до 9

Не знаю почему 1.0, в камере прописано 1.2
Если прописываю 1.0 - камера меряет экспопару неадекватно, при изменении диафрагмы на экране отображается от 0 до 9

Странно, но тогда диафрагма не 1.2, а 1.4 поидее?

А да, я действительно туплю.
Так она все таки правильную информацию отображает или постоянно 1.2?

244c3cfcd296.jpg

в 100-й раз :)

Останнє редагування:
Снеговик,
нельзя убирать. электропровода - это атрибутика города. убери их и получишь соборчик в отдаленной глуши села в харьковской области.

что же тогда делать с проводами в деревне???)

есть еще одно
так сказать
Фотографическая достоверность
я за провода
желательно конечно пробовать их размещать в кадре так, чтобы они нормально вписывались

Останнє редагування:
и не только провода...
x_6092444f.jpg

Останнє редагування:
Ваприкот и Бармалейка
picture.php

Фотографист
picture.php

Бегунок
picture.php

picture.php

picture.php