Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
А хз. Планировал в ПГ.. както тупо, но всеже

Свистнешь, когда соберешься. А я на балку сначала.

солнеце шописец шпарит ((((((

Блин такая жара что аж не хочется гулять

Посмотрю шо к обеду будет.

Хм, доброе утро всем:)

А я так и не пошел никуда :)

Я тоже...пили коньяк по 0,5 на морду лица... третья ***** (пардон лицо) была девушка что автоматически увеличивало нашу дозу.... ик....
.... погода мать ее.....

Я тоже...пили коньяк по 0,5 на морду лица... третья ***** (пардон лицо) была девушка что автоматически увеличивало нашу дозу.... ик....
.... погода мать ее.....

Хм, хорошее времяпрепровождение :)

А вот интересно, если взять по 0,5 на лицол и пойти в студию... Ну а потом по фото отслеживать степень опьянения :)

Открыла страницу ХФ...Angered Angered Angered Angered
Angered ,что за праздник?Что за коньячело?
Ты хоть не с вилкой перед монитором?

— Зина! — тревожно закричал Филипп Филиппович, — убирай, детка, водку! Больше уж не нужнО

-Зина,Rimlyanin-у тоже больше не наливать!)))

Сегодня ходил в лес - чуть не получил ****ы от каких то мудаков... За то своткал и отжабил болотце
f12ce2a27fc9.jpg

ой,всё то хорошо,что хорошо...
а вот синька от куда в болоте,на платье?

150 000 0000000 (стопиисяттыщмиллионов) вариантов. Например
1. Некачественная китайская пижама, сделанная из отходов производства силитровых удобрений, которая начинает выделять синий краситель и дикую вонь, когда мочится в болотной воде.
2. Одежда стиралась отбелевателем "Синька", который был чесно украден в 1968 (или 1969) году бабушкой со склада сиротского приюта "Красная Тапочка" и в виду своей старости стал весьма опасным для окружающей среды загрязнителем, который так же жутко воняет и приобретает при влажности более 70% голубоватый оттенок.
3. Пижамку нечаянно уранили в чан с синей краской (предварительно разбавленной дядей Фридрихом (у которого теперь пол квартиры синего цвета)). К счастью не вся площадь пижамки пострадала, а только задняя часть и область юбки.
Долго рассказывать )
Rimlyanin, гарантию даю, что так не задумано. Просто так вышло)

Сегодня ходил в лес - чуть не получил ****ы от каких то мудаков... За то своткал и отжабил болотце

Я бы низа больше резал...

Открыла страницу ХФ...Angered Angered Angered Angered
Angered ,что за праздник?....
Сам в шоке....:D

Хм, хорошее времяпрепровождение :)

А вот интересно, если взять по 0,5 на лицол и пойти в студию... Ну а потом по фото отслеживать степень опьянения :)

отличная мЫсля! :)
нада папробЫвать :)

по теме - гулял бродил... и даже с фотеГом =)
нормальная погода, фигли!

Зы. опубликую, как протрезвею :пиво:

ЗЗы. deathmetallnc - красава!

Назад
Зверху Знизу