Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
а когда будут следующие побродилки с фотоаппаратом? вроде по воскресениям, а на этой неделе будет что-то?

Это только название "побродилки" :)
Вначале стоим с 12 до 13 на каскаде и пьём по литру кофе.
Потом пробежка до Госпрома, там кого-нибудь ждём на стекляшке полчасика и опять пьём кофе...
Далее пробежка до парка Горького, там скупаемся пивом/колбасками/и т.д.
И в лес к костру....

Это только название "побродилки" :)
Вначале стоим с 12 до 13 на каскаде и пьём по литру кофе.
Потом пробежка до Госпрома, там кого-нибудь ждём на стекляшке полчасика и опять пьём кофе...
Далее пробежка до парка Горького, там скупаемся пивом/колбасками/и т.д.
И в лес к костру....

заметьте, это только один из вариантов :)

можно и с большей пользой провести время, если придерживаться изначального формата "побродилок"...

а где моя, приличная девушка???:)
а кто тут неприличная?
дайте две! :love:

P.S.: <нытик-mode>блин, такого количества тупняка я в разделе "Фото" уже давно не видел... таки Африка был прав</нытик-mode>

можно и с большей пользой провести время, если придерживаться изначального формата "побродилок"...

МА-ЛА-ДЕЦ.... :confused:

Кстати, меня одного полющит, или нет, у меня стойкое ощущение последние 3-4 недели, что Ангеред и Дєнди_13 - клон, или ві просто с одной машині в нет ходите, просто перелогинится забываете?

Кстати, меня одного полющит, или нет, у меня стойкое ощущение последние 3-4 недели, что Ангеред и Дєнди_13 - клон, или ві просто с одной машині в нет ходите, просто перелогинится забываете?

попробуй найти камешек побольше и попробуй ещё разок - вдруг попадёшь?

а где моя, приличная девушка???:)

Фот собственно...

ЗЫ. Набродил как-то так вот случайно... :) Снимки не постановочные, чистой воды жанр посему за композицию бить не очень больно :). Размер Вконтактовский пока что... сегодня не буду поновому конвертить ужо :)

ЗЗЫ. Экспериментировал с обработкой...

Останнє редагування:
Игорь, мне тоже)))

Сашка, спасибо)) а мои шде?) или это к Кате питання?)))

Ааа щет тысяча чертей какие камни??? Какие испорченные колбаски???
Блин осень а вы ещё камнями в депресняк вгоняете. Сколько мы бродили? Сколько мы выпили пива и кофе за всё это время... Под дождём и снегом на крышах зданий и на расскалённом асфальте мы шли и нам было пофиг кто гонит кто нет... Или прийдя на балку были какие-то недоговорки? Или когда зимой ютились в студии по * цать человек :) на две модели...
Нет! нихрена! мы шагали вместе... Или осенью когда дооолгой дорогой от балки к вавилону :D или ПХ мы фотографировали :) кто-то из нас гнал?
Да! Гнали мы все! Но чуток по другому гнали.
Короче надо либо выкурить трубку мира, либо что-то ещё. Но что-бы все рассорились очень неохота...

Вкладення

• h copy.webp
    h copy.webp
    514 КБ · Перегляди: 141
Ааа щет тысяча чертей какие камни??? Какие испорченные колбаски???
Блин осень а вы ещё камнями в депресняк вгоняете. Сколько мы бродили? Сколько мы выпили пива и кофе за всё это время... Под дождём и снегом на крышах зданий и на расскалённом асфальте мы шли и нам было пофиг кто гонит кто нет... Или прийдя на балку были какие-то недоговорки? Или когда зимой ютились в студии по * цать человек :) на две модели...
Нет! нихрена! мы шагали вместе... Или осенью когда дооолгой дорогой от балки к вавилону :D или ПХ мы фотографировали :) кто-то из нас гнал?
Да! Гнали мы все! Но чуток по другому гнали.
Короче надо либо выкурить трубку мира, либо что-то ещё. Но что-бы все рассорились очень неохота...

Вот блин что то на вас осень как то не правильно действует - ссориться решили, тоже мне горячие финские парни.
Согласен со Свордиком что время мирится и относиться друг к другу более терпимее.

Молодец свордик хорошую подборку кадров сделал!

В данном сообщении - стилистика - Зарайского... :(

Ваня, а будь любезен... объясни свои фразы.....
ЗЫ. Шоб не флудить здесь плис в личку.

+1.

За подборку - респект... Эмоционально...:клас:

коллаж - просто супер!!!!!!!!! (и я центровая ;) )
А если серьёзно, то конечно не хотелось бы ссориться и реально пересмотрите (КАЖДЫЙ и я в том числе) своё поведение. Ведь в январе-феврале всё было по-другому..... я скучаю по тем временам(деловая колбаса, блин :( ) Но тогда никто не гнал на другого, что мол он меня копирует и вообще он фуфло

РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!! вот вернусь к вам через 1,5 недели - получите все у меня!!! ТанькО сказала!)))

Назад
Зверху Знизу