Статус: Офлайн
Повідом.: 18624
Повідом.: 18624
Я бы съездил - но 1-го занят
(

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
50 лучших команд по пляжному волейболу из Украины и стран СНГ встретятся на Международном турнире Koropiv hutir open 2009, который будет проходить с 30 июля по 2 августа на открытых площадках Коробовых Хуторов
Соревнования состоятся под патронатом Южной железной дороги. Спортсмены будут соревноваться за Кубок имени Георгия Кирпы. Желающие стать зрителями зрелищных состязаний смогут добраться до Коробовых Хуторов на бесплатных автобусах с площади Свободы.
-- блымалка: Nikon SB-800 + Nikon SC-29
возьмете меня?
С такой подписью в побродильщики не берут![]()
эксгибиционизм?кстати Только Никонисты ХФ в подписи указывают технику, которой снимают.
а с какой берут?
p.s. я подпись могу изменить![]()
эксгибиционизм?
Перечень техники как таковой не имеет никакого смысла, кроме как померяться х%№: - разве что конфигурация компа на технических форумах для решения проблем с этим же компомА меряться х;№:; здесь не стоит - здесь дядьки взрослые, серьезные и с ФФ встречаются и с набором оптики по цене представительского авто
Думаю, понятно о чем я
Ну вот... началось)
кстати Только Никонисты ХФ в подписи указывают технику, которой снимают.
Все упрекнули Bash'a в его подписи, но никто не пригласил на побродилку... =))
Отличительные особенности - мрачные лица, тяжелые взгляды, ненваисть к окружающим.
Как обычно, в воскресенье на фотобалке собираются побродильщики.