Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Я бы съездил - но 1-го занят :((

а есть коробки:

50 лучших команд по пляжному волейболу из Украины и стран СНГ встретятся на Международном турнире Koropiv hutir open 2009, который будет проходить с 30 июля по 2 августа на открытых площадках Коробовых Хуторов

Соревнования состоятся под патронатом Южной железной дороги. Спортсмены будут соревноваться за Кубок имени Георгия Кирпы. Желающие стать зрителями зрелищных состязаний смогут добраться до Коробовых Хуторов на бесплатных автобусах с площади Свободы.

Вот и думай теперь, куда ехать...

Из семейного фотоальбома

Останнє редагування:
Я могу поехать почти всё равно куда, главное что бы с кем было :пиво:
Кто ещё может?

Побродильщики!
Сегодня с 18 до 19 на набережной от подвесного мостика до цирка лабрадор Кузя проводит мастер-класс!!!
В программе:
- Работа следящего автофокуса
- Светлый объект в условиях естественного освещения
- Быстродвижущиеся объекты и ручной фокус
- Серийная съемка

Участие бесплатно:)

Также на практике можно будет проверить дальнобойность никоновской CLS.

ну и уже традиционно.... кто завтра бродить по городу собирается?

Я хочу влиться в ваш коллектив и тоже побродить по городу.
возьмете меня?

-- блымалка: Nikon SB-800 + Nikon SC-29
возьмете меня?

С такой подписью в побродильщики не берут;)

P.S. Вы забыли название аккумов для вспышки и карт памяти упомянуть:)

Останнє редагування:
кстати Только Никонисты ХФ в подписи указывают технику, которой снимают.

а с какой берут?
p.s. я подпись могу изменить ;)

Перечень техники как таковой не имеет никакого смысла, кроме как померяться х%№: - разве что конфигурация компа на технических форумах для решения проблем с этим же компом:) А меряться х;№:; здесь не стоит - здесь дядьки взрослые, серьезные и с ФФ встречаются и с набором оптики по цене представительского авто:eek: Думаю, понятно о чем я:пиво:

Ну вот... началось:))

Перечень техники как таковой не имеет никакого смысла, кроме как померяться х%№: - разве что конфигурация компа на технических форумах для решения проблем с этим же компом:) А меряться х;№:; здесь не стоит - здесь дядьки взрослые, серьезные и с ФФ встречаются и с набором оптики по цене представительского авто:eek: Думаю, понятно о чем я:пиво:

Ну вот... началось:))

так лучше??

p.s. и не собирался я ничем мерятся... подпись осталась со старых времен, когда задавал некоторые вопросы касательно приобретения оптики, чтобы сразу было видно, что эта оптика у меня уже есть, и что это нет необходимости рекомендовать мне в покупке. ИМХО

кстати Только Никонисты ХФ в подписи указывают технику, которой снимают.

Это добавляет +200 к Чувству Собственной Важности :D
Все упрекнули Bash'a в его подписи, но никто не пригласил на побродилку... =))

Все упрекнули Bash'a в его подписи, но никто не пригласил на побродилку... =))

По-моему, туда и приглашать не надо - мероприятие открытое для новых участников:D

А вот без подписи все же лучше:пиво:

Как обычно, в воскресенье на фотобалке собираются побродильщики.
Отличительные особенности - мрачные лица, тяжелые взгляды, ненваисть к окружающим.

Отличительные особенности - мрачные лица, тяжелые взгляды, ненваисть к окружающим.

Еще - тяжелые рюкзаки и сумки-кульки в обеих руках, наполненых пивом, колбасками, разными вкусностями и на всякий случай - зонтик.

Как обычно, в воскресенье на фотобалке собираются побродильщики.

Для вас - это как обычно. Для меня - это в новинку.
Насколько я помню, фотобалка на каскаде? или ошибаюсь?
А во сколько по времени собираются побродильщики?

В воскресение в 12:00 на каскаде сбор. Дресс-код большой чорные рюкзак В КОТОРОМ: 0.5 кг пивных колбасок, лаваш, пачка кетчупа, майонез, зелень (по вкусу), 0.5 союз виктана или нимирова, 1-3 литра пива. Фотоаппарат, оптику и блымалку можно не брать. ;)

Назад
Зверху Знизу