Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Печенеги...

Останнє редагування:
cудя по всему, Печенежкское поле как всегда - анонс гораздо лучше самого действа :(

А кого там фотографы и операторы толпой снимали возле кухни с борщом? *** такой ажиотаж. Я уже думал Ющенко приехал :)

Недалеко от цирка

Останнє редагування:
Печенеги...

attachment.php

Женя, что-то ты с фильтрами переборщил, у девочки как будто **** в синяках.

ЗЫ. И мутантной длины пальцы...

cудя по всему, Печенежкское поле как всегда - анонс гораздо лучше самого действа :(

всё дело в том, кто что искал на этом мероприятии (да и на прочих подобных).
мне там понравилось =)
не смотря на жару и пыль

кроме того это возможность попрактиковаться - и в жанре, и в репортаже, и в портрете... и вообще =)

DAndy_13 сказав(ла):
всё дело в том, кто что искал на этом мероприятии (да и на прочих подобных).
мне там понравилось =)
не смотря на жару и пыль

кроме того это возможность попрактиковаться - и в жанре, и в репортаже, и в портрете... и вообще =)
ну я там был года 2 назад... днем там делать было нечего вообще - пиво пить жарко и скучно. а больше заняться там вообще нечем было.
а вечером концерт был скучный, только ВВ и порадовало (хотя никоим боком к этнофесту по идее не имеет...
просто ваши фото, такое ощущение, что прямо оттуда.. из 2х летней давности - вот и решил поинтересоваться впечатлениями :) так же как было - или что то лучше стало...

Антон, классные фото!
Ребята, а где остальные? Спят еще все чтоли?? :)))

Женя, что-то ты с фильтрами переборщил, у девочки как будто **** в синяках.

Это я не переборщил, это мне влом было её прыщи и синяки ретушировать ;)

Ну это маникюр такой:rolleyes:

ну я там был года 2 назад... днем там делать было нечего вообще - пиво пить жарко и скучно. а больше заняться там вообще нечем было.
а вечером концерт был скучный, только ВВ и порадовало (хотя никоим боком к этнофесту по идее не имеет...
просто ваши фото, такое ощущение, что прямо оттуда.. из 2х летней давности - вот и решил поинтересоваться впечатлениями :) так же как было - или что то лучше стало...

Аналогичное мнение! :клас:

:)

Вкладення

• DOK_3350.webp
    DOK_3350.webp
    60.3 КБ · Перегляди: 101
Да, этот афроукраинец у всех на фото есть. :D

Был на этом фесте в прошлом году. Большой толпой выбрались на природу стали с другой стороны дамбы. Я был на байке (велосипеде). С утра был дождь и не очень жарко. На байках сьездили в Мартовую за пивом, пожарили шашлык, искупались. Днем я сьездил через дамбу на фест поглядеть. Толпа людей, машин не протолкнуться, ктото сидит втыкает на какието унылые выступления народных коллективов на сцене. Ктото ходит - бродит - общается. Народные умельцы делают и продают безделушки. Местами интересно поглядеть. Впрочем с байком в руках по толпе не очень удобно пробираться. Выехал совсем наверх, посмотрел на шар, поснимал его. Жара была такая что хотелось спрятаться в тень на ветерок у воды а не ходить чтото смотреть. Так что я спустился с горки, заехал в Печенеги за водой и поехал назад. Вечером зажигала Руслана, ыбло хорошо слышно. Ради этого может стоило туда приехать под вечер.

На мой взгляд на такого рода фестиваль стоит ехать ради жанрово репортажной сьемки самого действа, если это интересно. В такой суматохе чтото художественое снять крайне сложно, и как по мне, само мероприятие в среднем весьма скучно, а по сути очень напоминает концерты на площади.

Когдаже от хф будет симейное ню фото? Аа? =))))

Назад
Зверху Знизу