Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
или человека к примеру обсыпет прыщами и ему НАДО будет куда то идти - а тут какой то дятел снимет чтобы вложить " гы гы посмотрите какое уебище".
а потом на форуме начинаются обсуждение - почему же у нас такие люди-*****. заставляют убирать фотоаппараты, почему девушки на фотографа реагируют как на маньяка ********ца и т.д.
да потому что многие фотографы кладут большуй Уй на то что могут делать окружающим неприятно своими действиями. а в ответ чего ждать? распростертых объятий?

Вот такие фотки Посилання видалено gs имелл в виду!
Смотрите! И ниикогдааа так нэ сЫмайтэ!!!!!!!!!!
:D:D:D

Ветку стоит переименовать...."Фото сделаные нами",т.к фото города НЕТ!

Ветку стоит переименовать...."Фото сделаные нами",т.к фото города НЕТ!

тема вроде называется "побродить по городу с фотоаппаратом", а не "поснимать город", так что фото могут быть самые разные.
А бродим мы по городу весьма успешно и довольно усердно, так что не надо ничего переименовывать, нам и так неплохо.

Ну даа,другой реакции я не ожидала!
тут параллельная туса параллельным веткам)))))

А вы подумайте над новой темой....!
А тут фото города постить.

Вот такие фотки Посилання видалено gs имелл в виду!
Смотрите! И ниикогдааа так нэ сЫмайтэ!!!!!!!!!!
:D:D:D
да уж :) именно это я и иимел в виду. заморозить кадр в котором девушка поправляла юбку, придумать пошлое название...и вуаля - Посилання видалено

да уж :) именно это я и иимел в виду. заморозить кадр в котором девушка поправляла юбку, придумать пошлое название...и вуаля - Посилання видалено
Этот кадр ещё цветочки:)
Посилання видалено

Ну так есть же фото аФФтора, он немного не славянин, поэтому "неравнодушен" к местным девушкам, вот и кадры такие получаются.

Трындец, ребята ! Проведите себе нормальный интернет !

У меня интернет нормальный но то очем шла речь не влезает даже на экран моего яблочного монитора не то что на буке на которой я в течении дня сижу. Вопрос не веса файла а его размера и удобства просмотра.

На это фото интересно посмотреть, и они вызывают реакцию пусть у кого-то негативную. В любом случае это лучше чем унылые, ***** никому не нужные портреты, которые так любят тут постить.
Дык, я и не говорю что он негодяй и работы его ужас, действительно интересно посмотреть :) а главное весело!

У меня интернет нормальный но то очем шла речь не влезает даже на экран моего яблочного монитора не то что на буке на которой я в течении дня сижу. Вопрос не веса файла а его размера и удобства просмотра.

совершенно верно - и-нет и у мну отличный ;)

реально задалбывает прокручивать сообщение с такими слонопотамами...

другое дело, когда приводятся миниатюры, если заинтересовало - развернёшь в отдельном окне, а нет - значит нет

Балконный блуд

Вкладення

• Panorama 2.webp
    Panorama 2.webp
    240.2 КБ · Перегляди: 173
Назад
Зверху Знизу