Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Шнайдеры, конечно хорошо.
А я вот на хелиопан подсел. Стекла от цейса, просветление свое. Стоят конечно на уровне шнайдера или чуть дороже. Мне очень нравится.

ну вот разве что...
rP1110488.webp

rP1110585.webp

на втором классно глаза получились
и вообще лицо

К сожалению.

Далi буде.

Еще немножко есть, пока обрабатываю.

Я понимаю Вас как творчесукю личность, но можно тогда не выставляя на показ общественности, скинуть куда нить эти фотки, эксклюзивно для нашего, личного просмотра :rolleyes: Заранее благодарны (Я и Ритуля)

Я понимаю Вас как творчесукю личность, но можно тогда не выставляя на показ общественности, скинуть куда нить эти фотки, эксклюзивно для нашего, личного просмотра :rolleyes: Заранее благодарны (Я и Ритуля)

нет конечно, нельзя - все хотят смортеть :)

Насколько я понимаю участие в сїемках изначально предполагает что работы будут выставлятся ПУБЛИЧНО. Если вас это НЕ устраивает незачем принимать участие в фотосесиях :)

Насколько я понимаю участие в сїемках изначально предполагает что работы будут выставлятся ПУБЛИЧНО. Если вас это НЕ устраивает незачем принимать участие в фотосесиях :)

Вы бы с начала доусужились прочесть, весь диалог, прежде чем писать не понимая о чём речь.

Африка Ещё один, не знает где звон....
Объясняю для тех кто на бронепоезде.
Я не стесняюсь, это раз, пусть вылаживают, тока проблема в том что не хоятт, это два, а втретьих выражения типа "киса" попрошу не употреблять в отношении моей жены.

И вот этот человек, перетряс всю ветку фотоуслуг, с целью узнать стоимость свадебной съёмки !?! :D
Избегаю таких заказчиков, либо всё решается подписанием бумажек, т.к. после подробного объяснения сути вопроса, Cep}|{uo просто сошел с темы ...
Халява, сладкая халява правит миром !
МИХО

Аднака, я тоже не догнал от чего нельзя чет постить или это кому-то не нравится? Думаете поклонники будут на улице жену узнавать? :)

Paparazzi причё тут свадебное фото??? Да, ищем, и ещё не определились,славо Богу, времени ещё много, так что место свадебного фотографа вакантно. Ну а мы, в таком случае, будем избегать вас :).

Африка. С нервами у меня всё впорядке, а если вас не научили культурному общению, не зависимо, рельное оно или виртуальное, то это ваши проблемы. Я вас культурно попросил,а если у Вас есть ко мне притензии или вопросы, то звоните, встретимся, поговорим. А вообще извенения приняты :).

se1ect. Блин , ну чекстное слово, людям впадлу прочесть на несколько постов выше диалог! Вот разжуй вам всё, и в рот положи!
Ken_Ishiwata, который фотографировал, не хочет вылаживать фотосессию, ссылаясь на то, что ему не нравится получившейся результат, а я попросил его, в таком случае, предоставить конфиденциально их просматреть нам. Теперь поятно, я надеюсь.

Ребят. По-моймы вы тормозите. Если я правильно понял - постить не хочет аффтар, т.к. считает что плохо получилось, а Сержио просит хотя бы для личного просмотра их посмотреть, если уж здесь стыдно выкладывать. Имхо, так.

одновременно написали :)
А я внимательный и непредвзятый, я сразу вкурил :D

а читал ниче не понял, фигли.

оффтоп:
пока вы тут все не перессорились, скажите - что вам из этого больше нравится:
PRAKTICA Circular-Pol 67mm (германия)
или
MARUMI Circular PL 67mm (япония)
или
MARUMI Circular PL MC 67mm (япония)

и почему?
если не хотите здесь флудить, то отпишитесь в личку, пожалуйста, бо хочу уже сегодня-завтра купить

ну хоть кто-то, понял :)

Paparazzi причё тут свадебное фото??? Да, ищем, и ещё не определились,славо Богу, времени ещё много, так что место свадебного фотографа вакантно. Ну а мы, в таком случае, будем избегать вас :).

Африка. С нервами у меня всё впорядке, а если вас не научили культурному общению, не зависимо, рельное оно или виртуальное, то это ваши проблемы. Я вас культурно попросил,а если у Вас есть ко мне притензии или вопросы, то звоните, встретимся, поговорим. А вообще извенения приняты :).

se1ect. Блин , ну чекстное слово, людям впадлу прочесть на несколько постов выше диалог! Вот разжуй вам всё, и в рот положи!
Ken_Ishiwata, который фотографировал, не хочет вылаживать фотосессию, ссылаясь на то, что ему не нравится получившейся результат, а я попросил его, в таком случае, предоставить конфиденциально их просматреть нам. Теперь поятно, я надеюсь.

:молись:Упаси от такого клиента :молись:
Это демонстрирует внимание, ответственность, отношение к окружающим ...

Paparazzi, да не волнуйтесь вы так, уже уберёг :D
Можете гордиться, вы нашли у меня мноооого ошибок :D:D:D

думаю, в будущем на выходных будет больше побродилок, в количественном эквиваленте. любите же вы ссориться.
на предстоящих выходных мы с женой тоже будем выползать побродить - в районе лесопарка от мемориала. если кому интересно - присоединяйтесь. обещаем - без спроса никого выкладывать не будем Ж)

Назад
Зверху Знизу