Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

🔴 21:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вельвет, а что это за шестиэтажка? И почему в ней окна какие-то странные?

это местный Брайтон Бич. :D
похоже на общагу.

или же это , скорее всего, местный Гарлем
похоже на социальное жилье. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот это, второе фото плоское.

он самый, ссука...

это местный Брайтон Бич.
похоже на общагу.

или же это , скорее всего, местный Гарлем
похоже на социальное жилье.
то все х..ня, вы сделайте снимки внутри. вам не смеяться а плакать захочется. Отам гарлем. Хотя таких гарлемов на старом ХТЗ хватает. Впрочем я бывал в коммуналках ничуть не лучше, на Сумской например. Напротив Дворца брачуюющихся. с таким же захламленным темным коридором, в котором идя, натыкаешься на старые холодильники,шкафы, ящики и велосипеды, при этом теряя сознание от духоты, вони жареного лука, перегара и кошачей мочи. Так что на ХТЗ не гнать!

f212b9b552e6.jpg

gJgPc2S3jD8.jpg

Останнє редагування:
2fish, а чо не в жанр?

Дык это ж чистейший жанр, причем довольно неплохой в смысле сюжета.

А у меня вот такой домик который в колониальные времена служил городским вокзалом. А сейчас в нем просто паб.

10600574_1044021735671196_1667362212868386975_n.jpg

Я помню в первой половине 00-х на всяких там Фото.ру или ФотоСайт.ру было модно и считалось вершиной мастерства, делать фото бомжей и снимать другую чернуху. Сейчас вроде это ушло. А вот у нас -- до сих пор фотографы занимаются этой фигней.

На а с другой стороны: мы с вами живем в дерьме и кроме дерьма нам нечего снимать. Фотография -- это зеркало жизни.

увы.

Я помню в первой половине 00-х на всяких там Фото.ру или ФотоСайт.ру было модно и считалось вершиной мастерства, делать фото бомжей и снимать другую чернуху. Сейчас вроде это ушло. А вот у нас -- до сих пор фотографы занимаются этой фигней.

На а с другой стороны: мы с вами живем в дерьме и кроме дерьма нам нечего снимать. Фотография -- это зеркало жизни.

увы.

ты вот в яблочко сказал...увы..:(
Я как по городу гуляю с камерой - бомжей тьма. И фотки вроде огонь с ними...а когда понимаешь, что это наша действительность, то не так уж оно и прикольно...
И страна у нас такая, что любой может завтра оказаться по другую сторону объектива...

да ну тебя..
третья фото бомжа.
да и та "по теме" (точнее "не зазря")

а зачем вы в дерьме живёте? и почему нельзя из этого жилья выйти и поснимать что-то не в дерьме?

увы.
ну опять же..
тут что вокруг только дерьмо?

Нет, ты вобщем то конечно прав..
фотография - это зеркало.
Но как и зеркало - фотрафия (точнее фотоапарат) это инструмент в руках фотографа.

Так что я считаю что это скорее зекркало души.. (мдя.. красиво но не то).
так вот правильнее "зеркало настроения фотографа" - кто вокруг пессимис,кто лемминг оптимист.. а кто и просто реалист...

не одни то бомжи то на улице ;)
...но и они имеют право жить и отражаться. :незнаю:

а зачем вы в дерьме живёте? и почему нельзя из этого жилья выйти и поснимать что-то не в дерьме?
Да нет конечно..
можно ваще одеть розовые очки ;)
.. волшебные розовые очки :D

бомжей снимаю крайне редко.оглянитесь вокруг это пенсионеры ,они платят за комуналку ,но на поесть не хватает,роются по помойкам.по поводу моего последнего фото.снимаю то ,что вижу,просто пройти мимо не могу,не знаю почему.наверное это не правильно снимать такое.но в любом случае я не считаю,что занимаюсь фигней.

У меня кадр умер был...я как назло даже без телефона был...
Выхожу прошлым летом из SPARa на Лопатинском и предо мной картина разворачивается..
Стоит бомж посреди проезжей части...машин нет...он в черных брюках от костюма и в черной рубашке-вышиванке с серебряным орнаментом..
Но это детали...изюминка сюжета была в том, что он вывалил болт из штанов и без зазрения совести справлял на мостовую нужду по-малому... Голову он запрокинул назад и на лице его озарялось чуство полнейшего релакса...
Кадр был просто огонь...но увы...он умер не родившись...:(

Назад
Зверху Знизу