⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ЦАРЬ!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тебе авторство вернули, ты заметил?Эту тему я начал
Тебе авторство вернули, ты заметил?
К сожалению такая тема идет уже давно. Начинаю понимать Сувенира, что ФХФ потихоньку вымирает. Видимо, он первый это заметил. Эх, а когда-то тут был хороший движ.як всi вмерли.
та нихрена он не видел.К сожалению такая тема идет уже давно. Начинаю понимать Сувенира, что ФХФ потихоньку вымирает. Видимо, он первый это заметил. Эх, а когда-то тут был хороший движ.
Хотя бы потому, что тогда не было всех тех причин которые привели ХФ (и хффото в частности) в текущую Опу.
ИМХО, конечно, но упомянутые тобой причины стали лишь катализатором и просто ускорили процесс.........Хотя бы потому, что тогда не было всех тех причин которые привели ХФ (и хффото в частности) в текущую Опу.
Пожалуйставидимо, у меня форум не полностью сообщения отображает....
Повторите пожалуйста
ИМХО, конечно, но упомянутые тобой причины стали лишь катализатором и просто ускорили процесс в "общественном поле". Сейчас просто нету того интереса к фотографии, который был 7-8 лет назад. Нету притока "свежей крови", так как никому не интересно покупать БЧК и учиться что-то снимать в условиях, когда телефон даст схожую картинку.
Хотя, хрен его знает. Возможно, ты и прав.
по каким причинам Джокер и Вы перестали выкладывать фото
У меня сейчас нету времени на обработку отснятых фотографий. Несколько карточек забито материалом. Как только появляется время/желание обрабатывать фотографии и там находятся интересные, с моей точки зрения, кадры, то я ими делюсь
Сейчас просто нету того интереса к фотографии, который был 7-8 лет назад. Нету притока "свежей крови", так как никому не интересно покупать БЧК и учиться что-то снимать в условиях, когда телефон даст схожую картинку.
или около - мне понравилась, несмотря на плохую погоду.
Да. Зимой в плохую погоду там красивее, чем летом с толпой туристовСерия Дрезден?
Приходится...lelapin, Вы додумываете смысл того, что я написал.
К сожалению, это в вашем понимании, а куча народу купив фф + top объектив считают, что автоматом получают топ-фотоБЧК, в моем понимании, даёт стимул читать и учится. Ну типа, потратил деньки на кирпич, который умеет только снимать, значит надо им пользоваться научиться.
У Вас нету гендерного значка, но я так понимаю, Вы представительница прекрасного полаПриходится
представительница прекрасного пола![]()
Ничего, кроме того, что сказал. Просто дедушку Хайнлайна вспомнил.Что вы хотели сказать?...
Олимпус с блинами - это дзен! А большая зеркалка с зумами - это как стадия развития. В принципе не обязательная, но через нее проходят/дили почти все фотолюбители нулевых годов. Сейчас вот мыльницу пропадают как класс, в большинстве случаев камеры того же телефона достаточно для большинства случаев. Но, по моему, большая камера - все равно самое лучшее учебное пособие.БЧК некруто, круто Олимпус