Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЦАРЬ!!!

7bhcbb.webp

gda5je.webp

eadj6a.webp

2ffafa.webp

chh5dg.webp

За то теперь надо рулон обоев размотать чтоб саму ветку найти на главной, да оно уже того и не стоит. Где люди, фотографии, шутки ,смех и веселье? Одна тоска.

Я в апреле был в Харькове, все нормально, народ в хорошей форме, по прежнему принимают по полкило водки на организм, оптимизм присутствует, а сюда зайдешь, як всi вмерли.

К сожалению такая тема идет уже давно. Начинаю понимать Сувенира, что ФХФ потихоньку вымирает. Видимо, он первый это заметил. Эх, а когда-то тут был хороший движ.

К сожалению такая тема идет уже давно. Начинаю понимать Сувенира, что ФХФ потихоньку вымирает. Видимо, он первый это заметил. Эх, а когда-то тут был хороший движ.
та нихрена он не видел.
Хотя бы потому, что тогда не было всех тех причин которые привели ХФ (и хффото в частности) в текущую Опу.

Хотя бы потому, что тогда не было всех тех причин которые привели ХФ (и хффото в частности) в текущую Опу.

ИМХО, конечно, но упомянутые тобой причины стали лишь катализатором и просто ускорили процесс в "общественном поле". Сейчас просто нету того интереса к фотографии, который был 7-8 лет назад. Нету притока "свежей крови", так как никому не интересно покупать БЧК и учиться что-то снимать в условиях, когда телефон даст схожую картинку.

Хотя, хрен его знает. Возможно, ты и прав.

ИМХО, конечно, но упомянутые тобой причины стали лишь катализатором и просто ускорили процесс.........

:незнаю: видимо, у меня форум не полностью сообщения отображает....

Повторите пожалуйста, по каким причинам Джокер и Вы перестали выкладывать фото,
спасибо за ответ.

видимо, у меня форум не полностью сообщения отображает....
Повторите пожалуйста
Пожалуйста
ИМХО, конечно, но упомянутые тобой причины стали лишь катализатором и просто ускорили процесс в "общественном поле". Сейчас просто нету того интереса к фотографии, который был 7-8 лет назад. Нету притока "свежей крови", так как никому не интересно покупать БЧК и учиться что-то снимать в условиях, когда телефон даст схожую картинку.

Хотя, хрен его знает. Возможно, ты и прав.

по каким причинам Джокер и Вы перестали выкладывать фото

У меня сейчас нету времени на обработку отснятых фотографий. Несколько карточек забито материалом. Как только появляется время/желание обрабатывать фотографии и там находятся интересные, с моей точки зрения, кадры, то я ими делюсь:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=58035403&postcount=521
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=58035957&postcount=3422
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=58035449&postcount=3420
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=38584775&postcount=605
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55682151&postcount=2958
....

На счет Джокера сказать не могу ничего. На моей памяти от ничего не выкладывал. Но то его дело.

Ну вот, ваши собственные причины:
У меня сейчас нету времени на обработку отснятых фотографий. Несколько карточек забито материалом. Как только появляется время/желание обрабатывать фотографии и там находятся интересные, с моей точки зрения, кадры, то я ими делюсь

не соответствуют вашим домыслам:

Сейчас просто нету того интереса к фотографии, который был 7-8 лет назад. Нету притока "свежей крови", так как никому не интересно покупать БЧК и учиться что-то снимать в условиях, когда телефон даст схожую картинку.

вы впрямь думаете, что картинка зависит от девайса и Джокер крмплексует от отсутствия БЧК..?...:збентежений:

Серия Дрезден?
или около - мне понравилась, несмотря на плохую погоду. :)

lelapin, Вы додумываете смысл того, что я написал. БЧК, в моем понимании, даёт стимул читать и учится. Ну типа, потратил деньки на кирпич, который умеет только снимать, значит надо им пользоваться научиться. А телефон - это телефон. Клацнул, залил в ВК и пошёл дальше. Ну и самое главное - я написал ИМХО. Так что это лишь моя точка зрения и я не претендую на истину в последней инстанции.
У Джокера свои причины не выкладывать фотографии и это его личное дело.
Да. Зимой в плохую погоду там красивее, чем летом с толпой туристов

lelapin, Вы додумываете смысл того, что я написал.
Приходится...

БЧК, в моем понимании, даёт стимул читать и учится. Ну типа, потратил деньки на кирпич, который умеет только снимать, значит надо им пользоваться научиться.
К сожалению, это в вашем понимании, а куча народу купив фф + top объектив считают, что автоматом получают топ-фото

У меня тоже есть своё ИМХО, отличное от вашего и многих других.....:)

тоже подумалось, что бчк мало чего меняет, да и чему учиться.. технически освоить камеру, сейчас даже смысла большого не вижу.. немного понимать что такое ГРИП, вот пожалуй и всё, технических ограничений камеры всё меньше, приоритет диафрагмы и вперёд.. остальному не научишься, может получаться или нет..

БЧК некруто, круто Олимпус с блинами. Кстати, Миша, спасибо за тест блинов в свое время! Нынче обладатель 45\1.7 и 20\1.8 :D

да я тоже олики уважаю, блины хорошие и давно у них)
cee1jf.webp

Что вы хотели сказать?...
Ничего, кроме того, что сказал. Просто дедушку Хайнлайна вспомнил.

БЧК некруто, круто Олимпус
Олимпус с блинами - это дзен! А большая зеркалка с зумами - это как стадия развития. В принципе не обязательная, но через нее проходят/дили почти все фотолюбители нулевых годов. Сейчас вот мыльницу пропадают как класс, в большинстве случаев камеры того же телефона достаточно для большинства случаев. Но, по моему, большая камера - все равно самое лучшее учебное пособие.

Назад
Зверху Знизу