Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Кен,
интересные места, а какой толпой? надо бы забить хоть один день на работу, и вырваться с вами на побродилку
ЛехкоЯ бы пошла тоже, только в будний день, пока дети в саду-школе)) Или вы только по выходным?
Девушки и остальные представительницы прекрасного пола!оооо, с лабрадором и я хочу!!!!![]()
Он согласен всеми 4-мя ногами.с полшестого я не встану))) а давайте лучше днём выгуляем Вашего лабрадора?![]()
Годится в 12-30как Вам часов 12 или 12-30? записываюсь в очередь к лабрадору!![]()
А что ссыкотно доставать одному на улице?
Лехко
Завтра или послезавтра могу.
Выйти из метро на Советской, спуститься по лестнице к началу Полтавского шляха, дойти до подвесного мостика и пересечь его. Вся набережная в распоряжении. Там есть, что поснимать.
Ща пороюсь в архивах. Предъявлю.
Годится в 12-30![]()
Завтра. Ибо послезавтра нелегкая занесет меня в Россию недели на три.Так завтра или послезавтра? По какой Лестнице? Можно более точнее?![]()
Теперь ясно. Буду в 12-30.Завтра. .
1-й вар. Вечный огонь, лестница вниз к Полтавскому шляху, не переходя мост повернуть налево, оставить слева от себя пл. Розы Люксембурги двигаться вдоль реки в направлении Укртелекома. В месте слияния двух артерий подвесной пешеходный мост. Пройти по нему и повернуть по набережной вправо.