Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Контакты до вечера недоступны
.
Вчера в парке Шевченко

Останнє редагування:
а у меня все отлично загрузилось только что...

to DAndy_13 хотишь создавать шедевры - фперьод!
а данная тема, насколько помнится, не фото-конкурс, а ты - не высокое жюри, так что считаю, что подобные высказывания более чем некорректны.

attachment.php

Вы называете ЭТО творчеством?

или творческим поиском?

у нас на работе контакты обрублены

Люди только не сорьтесь, каждый всё видит по-своему, каждый имеет свой взгляд и каждый имеет право на "своё" творчество. Иначе не интересно. Иначе никак нельзя. Вот такая это странная штука которую нельзя загнать в какие-либо рамки.
Понедельник что-ли так влеяет...

Кisakuku!

Если Вам интересно увидеть себя другими глазами,
готов провести минифотосессию минут на 15-30
где-нить в городе в будний день после 17-30

на этой неделе пока возможны любые дни кроме среды

превьюшки, годящиеся для инета, Вы получите все
а если результаты понравятся, то и полноразмеры в обмен на релиз

PS Упс!
похоже сегодня появился покупатель на мою старую камеру
предложение переносится примерно на след. неделю
если интересно

PS на неопределенный срок

Останнє редагування:
для тех, кто не понял. что я имела в виду:

- творчеством я называю результаты в целом - все работы фотографа. Вы ведь творческие люди все? не так ли?
- конкретно относительно данного снимка: "Творчество в общем смысле — процесс человеческой деятельности, создающий качественно новые материальные и духовные ценности или итог создания субъективно нового" (из вики, я даже цитировать закон "Об авторском праве" не буду)

я бы поняла, если бы Вы, уважаемый Dmitry Bi, сказали что-то вроде: "И это Вы называете искусством?!" *возмущенным тоном*.
в таком случае я отвечу - это НЕ искусство, поскольку никто не стремился сделать в данном случае что-то шедевральное.
и по качеству исполнения я данное фото приравниваю к фото в ванной с ежиком в руках, купальной шапочке на голове и зверским выражением на лице модели.
то есть, если прямыми словами - фото-прикол (Женя, сорри, но это мое имхо).

и на побродилках я участвую просто чтобы отдохнуть, а не выдумывать новые сюжеты и творить прекрасное (пафосно, правда?).
работой я сыта на работе.

З.Ы. а красивые (опять же, на мой неискушенный вкус) фото себя любимой в законченном образе с проф.макияжем и с тематическим сюжетом я могу получить в результате платного фотосета.
это если уж в очередной раз захочу увидеть себя под другим углом.
собственно опыт есть, к кому обращаться знаю, в том числе и по поводу НЮ-съемок, так что спасибо за приглашение, но позволю себе оставить этот вопрос открытым.
З.З.Ы. надеюсь, никого не зацепила за живое. а если и так, то извините мне мой плохой английский (с)

)))
И это правильно

Вы правы

PS "в законченном образе с проф.макияжем и с тематическим сюжетом"
я не это предлагал

как мы всё близко к сердцу воспринимаем... ммм... ;)

я кагбэ про общую тенденцию данной ветки говорил

PS "в законченном образе с проф.макияжем и с тематическим сюжетом"
я не это предлагал

я в курсе. видела работы

я кагбэ про общую тенденцию данной ветки говорил

да неужели? :іржач:
так может с ТС это обсудить было бы правильнее, если уж говорить "об общих тенденциях"?

И что вы хотите со мной обсудить?

лично мне с Вами обсуждать нечего, поскольку меня в этой теме все устраивает, окромя категоричности отдельных участников, но это их имхо, как я уже поняла.

З.Ы. не люблю критики неконструктивной (зайти и сказать - "Ой, ну мне тут все не нравится, все фигня" - я так тоже могу, но зачем?)
З.З.Ы. прошу прощения у Вас как у ТС темы, если влезла не туда.

спасибо

ишь ты... жара что ли на вас всех так действует?

я уже и не помню, когда последний раз по воскресеньям (в количестве больше 2 человек) просто шлялись по городу. жанровых фотографий практически нет уже давно.

attachment.php

Вы называете ЭТО творчеством?
или творческим поиском?

НЭТ!

Куда катиться мир? Я эту фотку выложил для поднятия настроения, а не как для того что бы её рассматривали как какое-то произведение фотографического искусства.
злые вы однако
зы: это наверное так кризис действует ;)

НЭТ!

Куда катиться мир? Я эту фотку выложил для поднятия настроения, а не как для того что бы её рассматривали как какое-то произведение фотографического искусства.
злые вы однако
зы: это наверное так кризис действует ;)

аааааа
ну тада да
тада панятна

типа, Гы

Предлагаю в это вск - пойти побродить по городу... И снимать жанр, архитектуру и прочее...

для тех, кто не понял. что я имела в виду:

- творчеством я называю результаты в целом - все работы фотографа. Вы ведь творческие люди все? не так ли?

.....то есть, если прямыми словами - фото-прикол (Женя, сорри, но это мое имхо).

Вы противоречите сами себе.
Если творец выкладывает для всеобщего обозрения( и критики) свое произведение(фото, книгу, музыку, картину, фильм и т.д.), независимо в каком жанре оно создано(очень серьезно или очень прикольно), то творец уже считает это произведение гениальным. Иначе на стадии самокритики оно улетело бы в корзину с мусором. Иначе поговорка "какой солдат не мечтает стать генералом"не имеет смысла.

Вы противоречите сами себе.
Если творец выкладывает для всеобщего обозрения( и критики) свое произведение(фото, книгу, музыку, картину, фильм и т.д.), независимо в каком жанре оно создано(очень серьезно или очень прикольно), то творец уже считает это произведение гениальным. Иначе на стадии самокритики оно улетело бы в корзину с мусором. Иначе поговорка "какой солдат не мечтает стать генералом"не имеет смысла.

а как насчет выложить просто так?
и кстати, замечание не ко мне.
фото выложил фотограф, так что поинтересуйтесь у него лучше о целях и отношению к этому кадру

З.Ы. честное слово, пыталась найти противоречия, но увы....;)

Б*я эта ветка для того что бы выкладывать фотки в стиле просто так. для всего остального есть другие ветки такие как я не фотограф я только учусь и.т.д… вот там и комментируете в подобном духе подобные фотки!

Назад
Зверху Знизу