Так, то что вы человек не внимательный понятно ... были бы вы внимательны то прочитав ветку поняли ,что Я фотографирую эмоции и мне это интересно.Этими эмоциями делюсь с людьми . Кому это интересно они заходят, кому нет, ХОДЯТ МИМО.Но бывают заходят и такие "конструктивные критики" как и вы и им приходится пояснять ,что опухших от сливы девок" Я не снимаю ,а выражение "мамаши со сложными лицами " вообще требует для меня пояснения ...В общем спасибо "уважаемый " ,что не стали "выражаться по другому" ,так как сюда заходят и те "не различимые между собой дети" и читать другие выражения в этой ветке не хотелось бы ...
Думаю ,что вам здесь не понравилось, вы то же можете ХОДИТЬ МИМО
Благодарю за понимание...
Люди все воспринимают по-своему, в силу своего внутреннего я, опыта, воспитания, сложившегося мировоозрения. И фокусируются на том, что они считают интресным.
Кто-то сфотографирует копейку со спойлером, брызговиками спарко, бамперами от девятки, синими писалками - и считает, что он поймал удачный кадр крутого суперкара на фоне урбанистического пейзажа.
Так и ВЫ - нафоткали мамаш с испитыми лицами и застывшей мыслью в глазах - "зачем я его родила? че с ним делать?".
Или малолеток, у которых на рожах читаются жизненные интересы - пожрать суши, бухнуть, новый айфон и красивую фотку на аву.
Именно это ВЫ и видите потому что вероятно САМИ находиТЕСЬ на ****огичном уровне развития.
Какие эмоции? детей при виде дорогих аттракционов? игрушек? сладкой ваты?
А попробуйТЕ сфотографировать настоящие, а не потребительские эмоции - ребенок играет с кошкой, кормит птиц, обнимает собаку.
Ребенок с бабушкой читает книгу, ребенок пускает кораблик по весеннему ручью, ребенок держит за руку свою подружку.
А ВЫ выдаете за "эмоции" стадо детей, которое полоумные родители отвели в парк - потому что на большее мозгов то не хватает.