Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродил в Парке Горького продолжаем

• Автор теми Автор теми ONicolai4
  • Дата створення Дата створення
Очень жаль вы были "конструктивным критиком" :) мне будет вас не хватать ...

Да не всем жить в центре кому то и на периферие жить нужно...,а кадр согласен возможно не из лучших поэтом удалю -)

Дело не месте жительства, а в фильтре, который у тебя в голове - т.е. восприятии окружающей действительности.

Ты вот катил бочку на чела, который по европе на хонде покатался с суперзумом, так он выхватывал такие кадры пейзажей, людей, жизни, которые действительно интересно увидеть и хочется посмотреть самому вживую, получаешь эстетическое удовольствие.

А тут тупо попал в парк и начал фоткать неразличимых между собой детей, череду малолеток, мигрировавших из сада Шевченко, залетевших юных мамаш со сложными лицами и просто опухших от сливы девок.

Смысла в фото ноль, идеи ноль. Зато надпись на полфотки.

Я надеюсь, что это конструктивная критика, потому что если б хотел просто обгадить, выражался б по другому)

Дело не месте жительства, а в фильтре, который у тебя в голове - т.е. восприятии окружающей действительности.

Ты вот катил бочку на чела, который по европе на хонде покатался с суперзумом, так он выхватывал такие кадры пейзажей, людей, жизни, которые действительно интересно увидеть и хочется посмотреть самому вживую, получаешь эстетическое удовольствие.

А тут тупо попал в парк и начал фоткать неразличимых между собой детей, череду малолеток, мигрировавших из сада Шевченко, залетевших юных мамаш со сложными лицами и просто опухших от сливы девок.

Смысла в фото ноль, идеи ноль. Зато надпись на полфотки.

Я надеюсь, что это конструктивная критика, потому что если б хотел просто обгадить, выражался б по другому)

Так, то что вы человек не внимательный понятно ... были бы вы внимательны то прочитав ветку поняли ,что Я фотографирую эмоции и мне это интересно.Этими эмоциями делюсь с людьми . Кому это интересно они заходят, кому нет, ХОДЯТ МИМО.Но бывают заходят и такие "конструктивные критики" как и вы и им приходится пояснять ,что опухших от сливы девок" Я не снимаю ,а выражение "мамаши со сложными лицами " вообще требует для меня пояснения ...В общем спасибо "уважаемый " ,что не стали "выражаться по другому" ,так как сюда заходят и те "не различимые между собой дети" и читать другие выражения в этой ветке не хотелось бы ...

Думаю ,что вам здесь не понравилось, вы то же можете ХОДИТЬ МИМО:)

Благодарю за понимание...

Останнє редагування:
все фотки обрабатывались на компе? или выложены как есть? местами выдержа хромает как мне показалось.

Добрый день. Фотографирую только RAW поэтому все фото проходят пост обработку.Вообще пост обработка вызывает у меня особые чувства,это как колдовство...-)мне нравиться процесс

Сообщение от Аарон Циммерман
Почему ви фотографировали только генетически неполноценных людей?! Неужели нормальных там не было?!
Э... да же не знаю , что вам ответить,эко вас торкнуло ...вы наверно генетик или специалист в этих вопросах ... Лично Я фотографирую эмоции , не генетику . И на той выборке ,что вы предоставили именно эмоции . Вообще мне грустно, что Модераторы пропускают такие по меньшей мере не адекватные пассажи ...-(((((

Ни в коем случае не хочу обидеть автора снимков. Но невзирая на некоторую бестактность замечания Циммермана хочу сказать, что в его словах есть значительная доля правды. Я это давно вижу в этом топике. Автор здесь не при чем он снимает тех людей которых видит вокруг себя и скорее всего даже слегка пирукрашивая действительность. Налицо результат семидисятилетнего эксперимента по выведению новой породы человека и когда есть с чем сравнивать результат заметен. Я тоже очень много снимаю людей, немного этих снимков есть в моем топике о Британской Колумбии, поэтому и обращаю внимание.

Ни в коем случае не хочу обидеть автора снимков. Но невзирая на некоторую бестактность замечания Циммермана хочу сказать, что в его словах есть значительная доля правды. Я это давно вижу в этом топике. Автор здесь не при чем он снимает тех людей которых видит вокруг себя и скорее всего даже слегка пирукрашивая действительность. Налицо результат семидисятилетнего эксперимента по выведению новой породы человека и когда есть с чем сравнивать результат заметен. Я тоже очень много снимаю людей, немного этих снимков есть в моем топике о Британской Колумбии, поэтому и обращаю внимание.

Добрый вечер уважаемый Relax 033.Я бы очень не хотел,чтобы эта ветка перешла в столь "пограничное" обсуждение как рассавая принадлежность тех людей которых Я снимаю. Вы же достаточно хороший фотограф и прекрасно понимаете ,что снимая людей в последнюю очередь думаешь полноценный он или нет ...,а тем более снимая парк аттракционов и его посетителей .

п.с насчет селекции Я с Вами согласен:confused:
очень нравятся Ваши отчеты о Британской Колумбии искренне завидую Вам,
жить среди такой красоты...

Добрый вечер уважаемый Relax 033.Я бы очень не хотел,чтобы эта ветка перешла в столь "пограничное" обсуждение как рассавая принадлежность тех людей которых Я снимаю.
п.с насчет селекции Я с Вами согласен
очень нравятся Ваши отчеты о Британской Колумбии искренне завидую Вам,
жить среди такой красоты...

Спасибо Вам, хотя у меня только утро и мне еще предстоит пережить день, подходящий у вас к концу. Я вмешался только потому, что увидел высказывание на на эту тему. Мне лично обидно смотреть на то, чего раньше не замечал, в этом не виноваты ни Вы ни эти люди. Дело не в рассовой принадлежности, по этому признаку мы все европиоиды, потомки хищных кроманьонцев. Дел скорее всего в том, о чем мы с Вами уже высказались. Согласен с Вами, что фотофорумы не место для подобных выяснений. Продолжайте начатое не обращая внимания, мне нравится Ваш топик и Ваши работы, Вы снимете людей такими какие они есть и спасибо Вам за это.

Спасибо Вам, хотя у меня только утро и мне еще предстоит пережить день, подходящий у вас к концу. Я вмешался только потому, что увидел высказывание на на эту тему. Мне лично обидно смотреть на то, чего раньше не замечал, в этом не виноваты ни Вы ни эти люди. Дело не в рассовой принадлежности, по этому признаку мы все европиоиды, потомки хищных кроманьонцев. Дел скорее всего в том, о чем мы с Вами уже высказались. Согласен с Вами, что фотофорумы не место для подобных выяснений. Продолжайте начатое не обращая внимания, мне нравится Ваш топик и Ваши работы, Вы снимете людей такими какие они есть и спасибо Вам за это.

Приятно общаться с умным человеком;

Да насчет утра не подумал,действительно-)

Останнє редагування:
Отличные фото! Смотрела и все время улыбалась. Настроение передано замечательно. Хорошо что есть люди, которые видят хорошее и щедро делятся этим с другими. Спасибо Вам. Жизнь сейчас сложная. Думаю, что никому не помешает лишний раз получить положительные эмоции. Творческих успехов Вам.

Так, то что вы человек не внимательный понятно ... были бы вы внимательны то прочитав ветку поняли ,что Я фотографирую эмоции и мне это интересно.Этими эмоциями делюсь с людьми . Кому это интересно они заходят, кому нет, ХОДЯТ МИМО.Но бывают заходят и такие "конструктивные критики" как и вы и им приходится пояснять ,что опухших от сливы девок" Я не снимаю ,а выражение "мамаши со сложными лицами " вообще требует для меня пояснения ...В общем спасибо "уважаемый " ,что не стали "выражаться по другому" ,так как сюда заходят и те "не различимые между собой дети" и читать другие выражения в этой ветке не хотелось бы ...

Думаю ,что вам здесь не понравилось, вы то же можете ХОДИТЬ МИМО:)

Благодарю за понимание...
Люди все воспринимают по-своему, в силу своего внутреннего я, опыта, воспитания, сложившегося мировоозрения. И фокусируются на том, что они считают интресным.

Кто-то сфотографирует копейку со спойлером, брызговиками спарко, бамперами от девятки, синими писалками - и считает, что он поймал удачный кадр крутого суперкара на фоне урбанистического пейзажа.

Так и ВЫ - нафоткали мамаш с испитыми лицами и застывшей мыслью в глазах - "зачем я его родила? че с ним делать?".

Или малолеток, у которых на рожах читаются жизненные интересы - пожрать суши, бухнуть, новый айфон и красивую фотку на аву.

Именно это ВЫ и видите потому что вероятно САМИ находиТЕСЬ на ****огичном уровне развития.

Какие эмоции? детей при виде дорогих аттракционов? игрушек? сладкой ваты?

А попробуйТЕ сфотографировать настоящие, а не потребительские эмоции - ребенок играет с кошкой, кормит птиц, обнимает собаку.
Ребенок с бабушкой читает книгу, ребенок пускает кораблик по весеннему ручью, ребенок держит за руку свою подружку.

А ВЫ выдаете за "эмоции" стадо детей, которое полоумные родители отвели в парк - потому что на большее мозгов то не хватает.

Отличные фото! Смотрела и все время улыбалась. Настроение передано замечательно. Хорошо что есть люди, которые видят хорошее и щедро делятся этим с другими. Спасибо Вам. Жизнь сейчас сложная. Думаю, что никому не помешает лишний раз получить положительные эмоции. Творческих успехов Вам.

Спасибо большое. Стараюсь для Вас и таких как Вы людей...:)

Останнє редагування:
Добрый день, продолжаю свои прогулки нашим парком

Как Я был приятно удивлен когда увидел новый аттракцион и новое место всплеска детских эмоций

Вчера был день защиты детей и парк был наполнен выступлениями детских коллективов

Останнє редагування:
111

спасибо старался:)

продолжаем прогулки по нашему парку

Ну вот пока все . Надеюсь серии Вам придутся по душе?

Останнє редагування:
Не перестаю наслаждаться эмоциями в нашем парке.
Надеюсь Вы тоже?

Лето.Жара.Вода.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу