Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побоище 5.03 в Донецке. Отличились ростовские титушки?

Статус: Офлайн
Повідом.: 255
Побоище 5.03 в Донецке. Отличились ростовские титушки?

Сегодня вечером, 5 марта, в Донецке пророссийски настроенные граждане устроили массовые драки с донетчанами, которые собрались на центральной площади Ленина в защиту единства Украины "За Украину". Как сообщает с места событий корреспондент ИА REGNUM, около 1,5 тыс пророссийски настроенных граждан окружили с нескольких сторон митинг соборности (более 5 тыс человек).
После того, как митинг "За Украину" начал расходиться, группы по 10-20 человек начали нападать и избивать одиночных людей с лентами и флагами Украины. У многих нападающих в руках были железные пруты и биты. Избивают даже женщин и девушек. Машины скорой помощи наполнены избитыми донетчанами. Также пророссийские активисты забрасывали мирный митинг дымовыми шашками, распыляли слезоточивый газ.

Донецкие правоохранители пытаются защитить участников митинга соборности, но их силы недостаточны. В то же время, пророссийские митингующие под крики "Беркут", вступают в силовое противостояние с сотрудниками милиции.

Я вот шо думаю. Жители одного города не могут так ненавидеть своих же земляков, вплоть до избиения прутьями женщин.
Очевидно, на такое способны только иногородние беспредельщики. Ростовские титушки-отморозки, о которых уже многие упоминали? Других вариантов просто не вижу..

Тоже планировалось вчера и в Харькове но не срослось слава богу!

Сегодня вечером, 5 марта, в Донецке пророссийски настроенные граждане устроили массовые драки с донетчанами, которые собрались на центральной площади Ленина в защиту единства Украины "За Украину". Как сообщает с места событий корреспондент ИА REGNUM, около 1,5 тыс пророссийски настроенных граждан окружили с нескольких сторон митинг соборности (более 5 тыс человек).
После того, как митинг "За Украину" начал расходиться, группы по 10-20 человек начали нападать и избивать одиночных людей с лентами и флагами Украины. У многих нападающих в руках были железные пруты и биты. Избивают даже женщин и девушек. Машины скорой помощи наполнены избитыми донетчанами. Также пророссийские активисты забрасывали мирный митинг дымовыми шашками, распыляли слезоточивый газ.

Донецкие правоохранители пытаются защитить участников митинга соборности, но их силы недостаточны. В то же время, пророссийские митингующие под крики "Беркут", вступают в силовое противостояние с сотрудниками милиции.

Я вот шо думаю. Жители одного города не могут так ненавидеть своих же земляков, вплоть до избиения прутьями женщин.
Очевидно, на такое способны только иногородние беспредельщики. Ростовские титушки-отморозки, о которых уже многие упоминали? Других вариантов просто не вижу..

А вы и не поймете никогда. Вы видео избиения найдите для начала, а то хаваете все, что дают СМИ.

А вы и не поймете никогда. Вы видео избиения найдите для начала, а то хаваете все, что дают СМИ.
Инфа от российского, практически прокремлевского агенства
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если уж они не смогли молчать о таких вопиющих фактах, то какое сми вам еще нужно??

Видео избиения, говорите.. Может, где-то и появится, только вовсе не думаю, что у тех, кого избивали, была возможность еще и хладнокровно заснять всё на видео, отмахиваясь от бит и прутьев. Как вы это себе представляете?
Если на вас с девушкой гопники ночью в парке нападут, вы видео снимать будете?

Мой знакомый там был, потом в фейсбуке описал происходящее:

Друзья !!!!меня многие знают , многие просто читают, с кем то знаком в реальной жизни, с кем то только по интернету. Я всегда высказывался за мирное урегулирование всех разногласий в нашей стране!! Согласен с утверждениями многих , что нами управляют и что это все сценарий людей которые сидят наверху. Участники этого спектакля получают роли. НО!!!! Роль можно играть по разному, можно быть комиком , трагиком, сатиром, можно отрицательным героем , а можно положительным.Какую роль ты себе выберешь, такое и окончание пьесы получишь. Я свою роль сегодня выбрал окончательно.
Меня сегодня, в моем родном городе Донецке, били за то ,что я держал в руках флаг своей страны, страны Украина. Били несколько раз. Называя ******ом и бандеровцом!!!!!!Сначала за то, что я оттаскивал их от машины которую они ломали только потому ,что она стояла с флагом Украины. Потом били за то ,что я вытаскивали из под ударов ногами молодого паренька студента,называли *****ом,и обещали ***** после того как я обороняясь, один против четверых, заехал кому то в нос. Когда уже наш МИРНЫЙ митинг, расходился и дождавшись когда людей осталось совсем мало, кинулись как свора шакалов, избивая всех кто нес в руках хоть какую то символику с цветами Украины.Избивали подло стариков и женщин. Били человека лет 60 -ти который является почетным металлургом Донецка, он показывал им удостоверение, его жена кричала не трожьте, а они били называя его ******ом.Раненых вытаскивали из кареты скорой помощи, что бы добить. Горд за врачей которые отбивали их, горд за ребят которые не бросали флаги, горд за донецких девчонок которые стояли, дрожали и зажмуривали глаза, но стояли. Окружили избивая палками , а когда наконец то подоспела милиция построила живое кольцо, начали забрасывать камнями и бутылками. Отдельное спасибо болельщикам Шахтера которые прикрывали и защищали людей, даже когда вокруг них собралась толпа , окружив и избивая палками.Как Вы думаете кто были эти люди????!!!!!!! Люди говорившие что они русские и за Россию, носившие георгиевские ленточки, и обмотанные Российскими флагами. Люди пришедшие на мирный митинг с капай во рту и битками на руках.!!!!!!!Я не верю что это происходит в моем родном Донецке. Я не верю что это вообще происходит между нами , русскими и украинцами. Это не истерика, это эмоции . Я печатаю как дятел клавиатуры, одной рукой, вторая еще болит. Но больше всего у меня болит душа. КАК, КАК МАГЛО ТАКОЕ ПРОИЗОЙТИ. Что нужно сделать что бы нам ТАК помогал путин, за что нас так ненавидит янукович, нас не надо защищать от бандеровцев и ******ов. Их нет , эти нелюди находят их среди нас, это нас от них надо защищать,это они расшатывают нашу страну и делят нас. Те кто гордо пишет в соцсетях " Что же вы ТВАРИ не понимаете, что мы хотим вам помочь ". Я сделал выбор. Я не хочу ни в какой Таможенный союз, я не хочу в Евросоюз, я хочу жить в свободной стране где народ сам будет определять в каком направлении ему идти. Я верю , что россия нам братская страна, я знаю что нелюди бившие сегодня людей это не вся россия. Я знаю что у моих русских друзей не поднимется рука спалить флаг Украины. Прошу всех поддержите нас, выскажите свое отношение , отношение Русских братьев , настоящих, которым не безразлично какой у них будет сосед и как он к ним будет относится. Не дайте посеять между нами вражду. Сегодня я понял , ЧТО такое гражданская война. Это когда люди говорящие с тобой на одном языке, называющие нас братским народом с ненавистью в глазах избивают всех кто думает не так как они. Это страшно. Страшно что это может коснутся твоей семьи, твоих близких. Обращаюсь к жителям города Донецка и гостям которые к нам приехали, с просьбой не начинать агрессивное противостояние что бы не допустить никаких военных действий. С просьбой к Авакову поменять руководителя УВД и навести наконец порядок в городе, с просьбой к путину и януковичу , что бы они забрали своих " защитников" с территории нашей страны. С просьбой дать нам возможность разобраться самим. Извините что так эмоционально, не могу по другому. !!!!!

Дооо!
И ты никада не видел гопников на ХТЗ, САлтовке, Рогани, Залютино? И в Харькове просто никогда до революции местные никого не избивали, не проламывали головы, не убивали в драках?
Уверен, что и в Донецке более, чем достаточно подобных районов и людей.
Зачем геморроится и везти людей через границу, платить им, обеспечивать тут жильем и питанием, когда своих с головой хватает?
Бред!

kalipso008-верю всему, что написано, т.к. вчера звонила тетка с Артемовска, спрашивала, как мы здесь, что у нас происходит и как жить дальше?! Я спокойно ответил- а что тебя не устраивает? кто тебе жизнь усложняет? Сразу же после этих слов, меня обхуесосила, сказала, что я такой-сякой, пожжерживаю бандеровцев и прочее. Это при том, что я больше о политике и не заикался. Думаю, стоял бы я рядом-отхватил бы пиндюлей. Пришлось все это выслушать и пожелав удачи, положить трубку. Вот так вот, так это родственники, а что тогда говорить за незнакомых людей?

та во львов эти гостролеры бояться ехать.. лишь по-тому что по говору их сразу вычислят
но Губарева походу таки арестовали уже

что написано, т.к. вчера звонила тетка с Артемовска, спрашивала, как мы здесь, что у нас происходит и как жить дальше?! Я спокойно ответил- а что тебя не устраивает? кто тебе жизнь усложняет? Сразу же после этих слов, меня обхуесосила, сказала, что я такой-сякой, пожжерживаю бандеровцев и прочее. Это при том, что я больше о политике и не заикался. Думаю, стоял бы я рядом-отхватил бы пиндюлей. Пришлось все это выслушать и пожелав удачи, положить трубку. Вот так вот, так это родственники, а что тогда говорить за незнакомых людей?
они глупы, не понимают, что с приходом рюсских в донбас их все заводы и шахты попилят на метал

Дооо!
И ты никада не видел гопников на ХТЗ, САлтовке, Рогани, Залютино? И в Харькове просто никогда до революции местные никого не избивали, не проламывали головы, не убивали в драках?
Уверен, что и в Донецке более, чем достаточно подобных районов и людей.
Есть существенная разница между обычной уличной уголовкой - промыслом гопников по темным окраинам, и желанием искалечить женщин на многолюдном митинге только за то, что в руках флаг своей страны, не находишь?
Зачем геморроится и везти людей через границу, платить им, обеспечивать тут жильем и питанием, когда своих с головой хватает?
Бред!
Ну а если вариант, что оплачивает отправляющая сторона - тогда и волноваться не о чем, правда?

Мой знакомый там был, потом в фейсбуке описал происходящее:

Меня сегодня, в моем родном городе Донецке, били за то ,что я держал в руках флаг своей страны, страны Украина. Били несколько раз. Называя ******ом и бандеровцом!!!!!!Сначала за то, что я оттаскивал их от машины которую они ломали только потому ,что она стояла с флагом Украины. Потом били за то ,что я вытаскивали из под ударов ногами молодого паренька студента,называли *****ом,и обещали ***** после того как я обороняясь, один против четверых, заехал кому то в нос. Когда уже наш МИРНЫЙ митинг, расходился и дождавшись когда людей осталось совсем мало, кинулись как свора шакалов, избивая всех кто нес в руках хоть какую то символику с цветами Украины.Избивали подло стариков и женщин. Били человека лет 60 -ти который является почетным металлургом Донецка, он показывал им удостоверение, его жена кричала не трожьте, а они били называя его ******ом.Раненых вытаскивали из кареты скорой помощи, что бы добить.
Обычные преступники, которых милиция должна задержать и отдать под суд.
Слава Героям!

Обычные преступники, которых милиция должна задержать и отдать под суд.
Слава Героям!
Каким героям? которые Сеню к власти привели и он сейчас активно готовится финансово ****ать население Украины? Мозги уже включайте, герои. Только лозунгами говорить можете. Скажи лучше что полезного майдан сделал? Изгнание ВФЯ и ПР не считается, поскольку заменили их ещё более жадными и тупыми. Где вы герои? Или как ломать нечего так всё, герои сидят по пивнухам?
А эти герои в Донецке не ваше ли отражение, только теперь в пророссийском варианте? Не герои ли привели к нынешней ситуации в Украине?
Когда первый вопрос у звонящих тебе изза рубежа относится о той анархии творящейся в стране.

Бред!
Поверь, до...в хватает... И тех кто сам едет, и тех кого везут... Вот например - яркий пример малолетних *****ов:

Останнє редагування:
expres.ua/news/2014/03/06/103005-psevdonarodnyy-gubaryev-opynyvsya-gratamy

Хороши новости из Донецка.Наконец-то закрыли "народного нубернатора" и еще 70 человек:-)

Пора уже паковать российских "туристов" титушек по СИЗО. Чего ждет милиция?

Назад
Зверху Знизу