Цирки театры пусть будут, дети только рады, тем более гроши стоит и редко.
А фотографы ж деньги не вымогают. Я своим с первого класса сказала: никаких фотографий в школе, я ни копейки на это гавно все равно не дам.
В первый раз стеснялись отказаться, а со второго привыкли. У нас дома этого мусора нет.
Так что недовольство фотографами не понимаю. Не платите и все, бесплатно они фотографировать не будут.
Я не против театров и цирков, но во неурочное время, если надо можно самим сходить на выбранное представление, а 3D кино по моему смешно в школе где нет соответствующих условий, после такого показа у ребенка болели глаза, в обычном кинотеатре не болят, редко- сколько у Вас? у нас 3-4 раза в месяц, пропускают по 2 урока, обычно один из них английский. И еще задумайтесь о цене- она в 2 раза ниже - дешевая рыбка- поганая юшка.
Ошибаетесь, фотуют бесплатно, не предупреждая, даже печатают без спроса, а потом приносят и озвучивают цену. Я не беру откровенный фотошоп, а общеклассные, портреты
почему не взять, но цены завышены.
Кроме как навязывания дополнительных услуг вместо того что б учить назвать подобное нельзя.