Это Вы зря. Учительница сядет, а за Вами уже выехали.и мне легче заплатить учительнице немецкого, за минимально хороший бал
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это Вы зря. Учительница сядет, а за Вами уже выехали.и мне легче заплатить учительнице немецкого, за минимально хороший бал
Правильно, поговорили и разошлись. Походу разговоры уже много лет ведутся, а воз и ныне там. А причина проста - всех все устраивает, только никто не признается. И как только появляется хотя бы намек на изменения, все судорожно хватаются за старое: "Есть же хорошие".
из-за таких как вы страна такаяСмешно такое читать, в стране, где коррупция и взяточничество норма жизни и кто то за это сядет. Даже дети уже у нас знают: "не подмажешь - не поедешь"
А тебя, бедолагу, видно допустили к барскому столу, крошки пастью слизывать и теперь ты готов гавкать за своих хозяев до поросячего визга. Давай, старайся, может потом и помойное ведро дадут облизать досыта
Это все пережитки тоталитарного прошлого, надо эту статью Конституции срочно декоммунизировать. Негоже настоящим европейцам навязывать всякое образование против их воли. Я считаю 3-х классов достаточно, предметы сократить до 5-ти: украинский язык, история Украины, математика, разговорный польский, разговорный английский. По окончании выдавать оба паспорта и все, свободен.Гражданам Украины независимо от расы, цвета кожи,
политических, религиозных и других убеждений, пола, этнического и
социального происхождения, имущественного положения, места жительства, языковых
или других признаков обеспечивается доступность и бесплатность
получения полного общего среднего образования в государственных и
коммунальных учебных заведениях.
А ответственность, за его получение возлагается на родителей, да. Но тем не менее, оно обязательно.
Пену с рта оботри и успокойся, сердешный ты наш скакун. Когда в себя придешь, оглянись кругом и убедись, что за время правления твоих хозяев, жизнь в Украине стала намного хуже, а если ты считаешь, что будешь им шестерить и тебе на халяву что то капнет, то это твое наивное заблуждение
Смешно читать, что кто-то платит за то, чтобы его ребенок НЕ учился. Вы, может, лишили его будущего, хорошей работы, достатка.Смешно такое читать, в стране, где коррупция и взяточничество норма жизни и кто то за это сядет.
Реклама на форуме - платная!Харьковская группа родителей на ФБ
Вопросы и ответы на те же вопросы что и в этой теме.
Учиться нужно так, что бы не отбивать охоту ребенка к учебе. Вот эти пиздоболо-рехформаторы, ввели второй иносраный язык, как обязательный, хотя раньше был как факультатив. Вот и получается навязывание того, что и нахуй не нужно. Чего то по жизни добивается тот, кто долбит одну тему, то есть специализируется на конкретной тематике. Точно так и в учебе, должна быть специализация и сосредоточение, на том, что ребенку интересно и что он реально тянет. Вот у нас суперпупер крутой лицей, а больше половины учеников в нем отбывают шалтай-болтай, потому что им многое неинтересно, из того, что им навязывают. А кто четко знает, какую он выбрал перспективу, не будет тратить силы на то, что ему не нужно и не пригодится в жизни
Потому шо это правильно!Накуя еще на это бюджетные деньги фигачить-само родили-сами охраняйте.Даст бох ваши детки вас и похоронят,а не государство)))Почему в Харькове охрану школ нанимают и оплачивают родители
пожалуйтесь на меня.Реклама на форуме - платная!
Требуйте убрать охрану. В школе брать особо нечего. Кстати, в пригороде, ни школы ни детсады никто не охраняет.да-да-да!муниципальное предприятие "охраняет" муниципальная же контора за деньги родителей! феерично!))
Требуйте убрать охрану. В школе брать особо нечего. Кстати, в пригороде, ни школы ни детсады никто не охраняет.
Чтобы не платить.А зачем охрану убирать? Чтобы в школе проходной двор был?
Зачем?пожалуйтесь на меня.