Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поборы в школах или постриг овец 2015-2016. Методы решения проблемы. Результаты.

Поборы в школах 2015

• Ничего не изменилось

Голосів: 251 76.8%
  • Попрошайки стали вести себя скромнее

Голосів: 14 4.3%
  • Продам школьный гараж

Голосів: 67 20.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    327
  • Опитування закрито .
Только вот парадокс в том, что в школы где проекторы-доски-компьтеры, очередь стоит. А в те, где голые парты и ремонт 10-летней давности, никто не хочет. Вроде же кроме парт ничего не нужно, так?
Тю, фигня. Я детей поведу в школу, которая рядом с нами, а не за N-дцать километров. А проекторы и компьютеры в школе не нужны, мой ребёнок и дома может обучающий фильм посмотреть.

та и не в местности проблема..у нас вроде центр. а детишки пишут-это ****ец. Периодически наблюдаю их переписки у ребенка в соцсетях. Самое интересное, что это детишки всевозможных активистов))
А виноват как всегда Порошенко? Или они все сироты?

Нет, не философ. меня ещё в детстве чужие люди учили: кто как работает, тот так и есть. Мне не нравилась эта пословица, жестокой казалась ( не милосердной что-ли).
Потом, когда пришла на собеседование в очень хорошую компанию, руководители попросили дословно : " продать себя". Назвать свою стоимость и объяснить, почему так. И так далее. В общем мне повезло -хорошие учителя были, я им благодарна.
Действительно нужно чего-то стоить, уметь себя продать, эффективно работать. Не важно -ты наемный работник или свой бизнес.
И вообще хотеть чего-то достичь, в жизни просто так редко двигают.
В общем вывод -имею то, чего заслуживаю. Никого не виню.

Тю, фигня. Я детей поведу в школу, которая рядом с нами, а не за N-дцать километров. А проекторы и компьютеры в школе не нужны, мой ребёнок и дома может обучающий фильм посмотреть.
Так и я говорю, что в большинстве всех все устраивает. А говорят, что что-то там в школах плохо.

когда пришла на собеседование в очень хорошую компанию, руководители попросили дословно : " продать себя". Назвать свою стоимость и объяснить, почему так.
Компания, может, и хорошая, руководители ******.

А виноват как всегда Порошенко? Или они все сироты?

а чего именно Порох? Он к образованию имеют очень отдаленное отношение..
Виноваты взяточники и все, кто их в этом поддерживает

а чего именно Порох? Он к образованию имеют очень отдаленное отношение..
Виноваты взяточники и все, кто их в этом поддерживает
Да Вы что? А чего не Санта? Это же он по закону отвечает за образование Вашего ребенка, так?

Закон Украины об образовании, статья 59:
На каждого из родителей возлагается одинаковая ответственность за воспитание, обучение и развитие ребенка.

Да Вы что? А чего не Санта? Это же он по закону отвечает за образование Вашего ребенка, так?

Закон Украины об образовании, статья 59:

Дамочка! я второй раз спрошу. Вы упоротая?
Какой Порох? Какой Санта?
Тема-колядовки в школах. Мои крайние посты про то, что дети колядовщиков-активистов частенько остаются недоразвитыми. Как правило именно потому, что: колядовщики полируют межягодичное пространство учителям и комсостава школы. За что дети получают завышенные оценки, оставаясь бестолочами.
Я же..я раздаю путевки всем побирушкам и взяточникам путевки в пешее эротическое. Могут, конечно и на общественном транспорте отправляться. При этом мой ребенок грызет гранит науки самостоятельно, без подношений. Потому: имеет оценку знаний, соответствующую оным.

Потом, когда пришла на собеседование в очень хорошую компанию, руководители попросили дословно : " продать себя"

Был сегодня на собеседовании в компании "...".
HR-менеджер дала мне ноутбук и сказала: "попробуйте-ка мне его продать...".
Ну, я взял ноут и вышел с ним из комнаты, а затем ... вообще ушел.
Когда я пришел домой, мне позвонил HR-менеджер и стала истерично кричать: "немедленно верни мой ноут обратно!"
Я сказал: 200 баксов и ноут ваш... ))

кто как работает, тот так и есть.
Чиновник работает лучше меня. Логично. Кажется в совке я такое слышала.А ещё : от каждого по способности, каждому по потребности.
Ну и славненько.

:клас::D:клас:

Продать нужно не ноутбук, а себя. Если бы вы просто ушли -вряд ли бы вам перезвонили.
И вы шустрый -в 10.57 уже с собеседования вернулись :-)))

Был сегодня на собеседовании в компании "...".
HR-менеджер дала мне ноутбук и сказала: "попробуйте-ка мне его продать...".
Ну, я взял ноут и вышел с ним из комнаты, а затем ... вообще ушел.
Когда я пришел домой, мне позвонил HR-менеджер и стала истерично кричать: "немедленно верни мой ноут обратно!"

красиво..но продешевил

дети колядовщиков-активистов частенько остаются недоразвитыми.
Как и большинство других, просто потому, что родители ими не занимаются. Абсолютно не важно, какие у них при этом оценки и кто кому платит.

Продать нужно не ноутбук, а себя. Если бы вы просто ушли -вряд ли бы вам перезвонили.
Эта "хорошая фирма" торгует людьми? Или у руководителя просто сильно развита фантазия?

Как и большинство других, просто потому, что родители ими не занимаются. Абсолютно не важно, какие у них при этом оценки и кто кому платит.

Эта "хорошая фирма" торгует людьми? Или у руководителя просто сильно развита фантазия?

)))дети остаются недоразвитыми, потому как:
1. родители заняты колядованием.
2. Расслабили булки потому, как ПОСТАВЯТ И ТАК, Причем хорошую оценку.
А потому...РЕбенок должен заработать оценку, а не купить.

Так и я говорю, что в большинстве всех все устраивает. А говорят, что что-то там в школах плохо.

Компания, может, и хорошая, руководители ******.

Да отличные руководители. Не смотря на то, что работала на "дядю", с первых дней учили и книжки читать давали ( и другим сотрудникам), что нужно выстроить стратегию пассивного дохода. Что не должна я вкалывать всю жизнь. Давно Бутусов пел " здесь мерилом работы считают усталость" , но это до сих пор актуально.
И строила пассивных доход потихоньку 15 лет и спасибо, что научили.

Останнє редагування:
)))дети остаются недоразвитыми, потому как:
1. родители заняты колядованием.
2. Расслабили булки потому, как ПОСТАВЯТ И ТАК, Причем хорошую оценку.
А потому...РЕбенок должен заработать оценку, а не купить.
Вы слишком узко рассматриваете проблему. В родительском комитет 3 человека, 3 из 30 - это 10%. Почему большая часть выпускников не умеют писать или решить задачку на проценты. Наверное, потому, что проблема совсем в другом.

Вы слишком узко рассматриваете проблему. В родительском комитет 3 человека, 3 из 30 - это 10%. Почему большая часть выпускников не умеют писать или решить задачку на проценты. Наверное, потому, что проблема совсем в другом.

честно говоря: НАС РАТЬ!
Замечено: Дети активистов-неучи.
Мой ребенок учиться самостоятельно. И хорошо.
Остальные сводки меня мало интересуют.
Как вариант: активисты осознают, что детишки у них не блещут умом. Потому и впряглись в это.

Почему большая часть выпускников не умеют писать или решить задачку на проценты. Наверное, потому, что проблема совсем в другом.

В отсутствии в классе мультимедийного проектора?:плачу:

Назад
Зверху Знизу