Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поборы в школах или постриг овец 2015-2016. Методы решения проблемы. Результаты.

Поборы в школах 2015

• Ничего не изменилось

Голосів: 251 76.8%
  • Попрошайки стали вести себя скромнее

Голосів: 14 4.3%
  • Продам школьный гараж

Голосів: 67 20.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    327
  • Опитування закрито .
Тем, что на елку пришли?

Так если елок не будет и никто на них не придет то нечего будет отчитываться в районо, не?

Когда я училась на подобные мероприятия загоняли силком, казалось бы, ну вот зачем силком гнать. А тем не менее есть мотивация.

Либо не так - например ты неработающая мамаша с обычным ребенком, но ты хочешь чтобы твой ребенок в школе был как прынц/прынцесса. У тебя есть отличный выход - собирать с родителей деньги и подлизывать учителям.

Ну и конечно надо обязательно гнобить тех кто вякает поперек колядовщиков, а то ж они обнаглеют и перестанут носить. А самые страшные враги колядщика - это активисты которые хотят оборот нала прекратить, а все колядки строго через кассу. Их надлежит оскорблять, обзывать, искать за ними грехи а если таковые не найдутся - их можно придумать.

Недавно такой пост в фб попался, колядщики против тетечки которая сама не хочет сдавать и еще и других родителей мутит чтобы не сдавали нал. Каким только ****ом они ее не полили.

Во, нашла. Акуенно, агрессивных колядщиков гнездо.

Углу. К примеру: наши колядовщики постоянно тыняются по школе. Хз чем люди живут. Может как раз на это и живут. Как колядовщики в метро.

Так если елок не будет и никто на них не придет то нечего будет отчитываться в районо, не?

Когда я училась на подобные мероприятия загоняли силком, казалось бы, ну вот зачем силком гнать. А тем не менее есть мотивация.
А это не *****изм, отчитываться за проведение елок? Отправлять фотографии с субботников и ходить в парк Горького по спискам. Думаете, это учителя придумали?

Кому надо? Голоса в голове? Порешали за остальных, что они тоже хотят,? Но бабки не сдают.. )) мой ребёнок прекрасно обходится без дебильных ненужных подарков и таких же дебиьных утренников. На собранные бабки покупаются подарки учителям. На остаток -детишкам какое-то ****о из " все по 5 грн"
Нашим на прошлый праздник флешки дарили именные. Это у Вас фантазия не работает нормальные подарки придумать.

учителей гоняют, слов нет, рабы, так что ломать надо всю систему
Ломать надо продавца лавочек. Все оттуда.

Родитель соседа по парте может и против. Только чадо в школу приведёт в последний день перед каникулами. А мог бы уже и дома оставить -день каникул добавить ребёнку. И ребёнок его будет радостно прыгать со всеми детьми, не зная что родитель его жмот. И подарок получит, и сок выпьет принесений кем-то.
Чего на елку в школу детей ведёте? Ведь это праздник поборов и коррупции? И вообще детство закончилось в детском саду.

*** из школы со своей развлекухой. В календарном планировании нет понятия предканикулярный лень- день развлекухи для мамочек. Помойте класс за собой и валите. Сок и жрачка домашняя вклассе школьном негигиенично и противозаконно.

Нашим на прошлый праздник флешки дарили именные. Это у Вас фантазия не работает нормальные подарки придумать.

Ломать надо продавца лавочек. Все оттуда.

У меня фантазия? Дамочка! Вы упоротая? Это активисты собрали бабки и купили детям ****о на сдачу. А можно узнать? Нахера эти колхозные презенты? Шоб було? Ради процесса? Мой ребёнок прекрасно осознает, что дед мороза нет, а все подарки оплачивают родители. Нахера вы, посредники, нужны?!

А это не *****изм, отчитываться за проведение елок? Отправлять фотографии с субботников и ходить в парк Горького по спискам. Думаете, это учителя придумали?

То есть, все-таки это надо учителям.

Не спорю, *****изма много.

У меня фантазия? Дамочка! Вы упоротая? Это активисты собрали бабки и купили детям ****о на сдачу. А можно узнать? Нахера эти колхозные презенты? Шоб було? Ради процесса? Мой ребёнок прекрасно осознает, что дед мороза нет, а все подарки оплачивают родители. Нахера вы, посредники, нужны?!
Ну так напрягитесь и предложите что-то другое. А если оно Вам не надо - не участвуйте. Чего возмущаться?

То есть, все-таки это надо учителям.

Не спорю, *****изма много.

Директор и функционераи свыше. И тому кто придумал мульку про публичность и сайты. Эт вы еще закладку Очищення влады на сайте одного роно не видели

Вы себе даже не представляете, какой головняк для учителей эти концерты-праздники. Все мечтают, чтобы их не было.

Шо-то не видел ни одного учителя под горсоветом с плакатом "Долой школьные праздники!"

Так я и не участвую, но охеревшие колядовщики прямо таки вымогают. Не охерели вы, массовики- затейники?! У ребёнка пытаются бабки выпрашивать.

Крайний раз..
-Дай денег!
- нахуа?
- подарки детям!
- какие?
- ещё не знаем
- и шо это " ещенещнаем" стоит ровно ххх?
- не, ну там же ещё подарки учителям.

Охереть! Любой праздник подарок учителям. Мой ребёнок меньше подарков получает.

И мы своим дарили, только вот они совсем не оценили)

Потому, что активисты делают "себе подарок" кто, блин, решил, что детитке настолько ну на флешка, что цельное мероприятие замутили? И вообще.. Нафига она ребёнку? Тоже мне деловар.

Шо-то не видел ни одного учителя под горсоветом с плакатом "Долой школьные праздники!"

Так и праздники разные бывают. Но и там не дают детям самостоятельно свои выступления создать. Я сейчас не том, что им дай волю, то они там директору "Ехай *****" споют. Нашим в 8 уже классе командуют каким строем им в принципе на сцену выйти! Дети прифигели и... сделали по своему и...о чудо! Ничего не было! Мир не рухнул, премий и зарплат никто никого не лишил.
Ну а по поводу сборов бабла, повторюсь: охренели вы там в своих Харьковах, лавочка в раздевалку до 400 грн стоит..., не с самого дешевого дсп.

Ну так правильно, детям подарки на 5 грн каждому и то, на новый год там и может быть, на какой то еще праздник, а учителям по 3000 грн на 1 сентября, на день учителя, на новый год, на 8е марта и на день рождения.
И разговоры колядовщиков - не хотите сдавать - не ходите в сад/школу...

лавочка в раздевалку до 400 грн стоит..., не с самого дешевого дсп.
Чеков то и нет. А начнешь требовать - песня наша хороша.. А шкафчики в раздевалку по 3 тыс грн за блок из 4х конурок не хотите? А мы прошли...
Это все так, потрындеть.. Как бороться с этим?

Назад
Зверху Знизу