Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поборы в школах и дет.садах (где,по сколько и на что)

• Автор теми Автор теми prostojena
  • Дата створення Дата створення
вы в за ***комсервис платите они вам много починили ?
не наступай на любимый мозоль :(
плачу. учитывая перечень в квитанции - непонятно за что. но это - полтинник и... с определенными трудностями можно кой-чего добиться.

а какая связь? меня жилкомсервис не заставляет вставлять соседям окна за мой счет и мыть у них полы, еще не заставляет скидываться оным на профессиональные праздники и т.п. я не обязан покупать окна только в указанной свыше конторе, книги - тоже покупаю где хочу и как хочу.

Мной было сказано - *** школа - пусть детки свободно пивко пьют дома , не прячась за школьными углами.
ну я так понимаю, что це была ирония :)

что не делает чести конторе, я уже не говорю о желании за такое образование платить. неправ?

все равно это дешевле чем частная школа, 2500 грн в мес для меня дорого, например, да и есть такие частные школы, которые хуже гос-ных.

Мной было сказано - *** школа - пусть детки свободно пивко пьют дома , не прячась за школьными углами.

Вот типичный морозко - дебилоид, школу ******, в институт денег нет сидит дома перед компом и умничает.:D

все равно это дешевле чем частная школа, 2500 грн в мес для меня дорого, например, да и есть такие частные школы, которые хуже гос-ных.
конечно есть такие школы и ****огично платные садики. тут давеча знакомые двоих деток отправили в один, расценки скромные: килобакс с носа (в месяц, конечно же), за двоих "скинули" две сотни... а кондеры и мебель, уважаемые родители, купите за свои, плюс к стоимости - это обычный грабеж. откуда 2500 за наше "великолепное" образование?! ему красная цена - сотка, от силы две и это безо всяких сборов. а маленькие зарплаты учителей имхо в достаточной степени компенсируются их тотальным невежеством, непрофессионализмом и банальной ******ью.

а маленькие зарплаты учителей имхо в достаточной степени компенсируются их тотальным невежеством, непрофессионализмом и банальной ******ью.

Тоже самое , что дворник скажет - я улицу убираю ...

и погнал - на метлу каж месяц , на веники , лопаты , фартук - одёжу , сапоги -боты , и тд. и тп. и за качественную уборочку приподьездой территории с каждого жильца 12ти этажки по 25 четвертачку......

Но ведь люди работают за мизирную плату.

конечно есть такие школы и ****огично платные садики. тут давеча знакомые двоих деток отправили в один, расценки скромные: килобакс с носа (в месяц, конечно же), за двоих "скинули" две сотни... а кондеры и мебель, уважаемые родители, купите за свои, плюс к стоимости - это обычный грабеж. откуда 2500 за наше "великолепное" образование?! ему красная цена - сотка, от силы две и это безо всяких сборов. а маленькие зарплаты учителей имхо в достаточной степени компенсируются их тотальным невежеством, непрофессионализмом и банальной ******ью.

Так палка о двух концах - маленькая зарплата = непрофессиональным учителям.

прибедняется чуток:rolleyes:
та не. у нее со всеми мимимишными премиальными, проерками, руководством выходит такая сумма. Еще ходит к девочке-надомнице 2 раза в неделю заниматься, предварительно в школе отбатрачив. Родители за 3 года ни копейки ни разу не дали. :(

ооооо, частные школы это вообще ****ец. Довелось учиться в одной из подобных, правда не в Харькове.
Вашему дебилу нужен *****тый аттестат? платите сверх положенного еще "за факультативы" и мы сделаем из дебила просто гениального ребенка.
На выходе оказывалось, что дитё занимается в штатном режиме, но преподы просто завышали оценки. бабло ж надо отрабатывать.
Хотя надо отдать должное: такого офигенного препода по англ. языку я нигде не встречала. за год вытянуть до черного headway это весьма клево

Тоже самое , что дворник скажет - я улицу убираю ...

и погнал - на метлу каж месяц , на веники , лопаты , фартук - одёжу , сапоги -боты , и тд. и тп. и за качественную уборочку приподьездой территории с каждого жильца 12ти этажки по 25 четвертачку......

Но ведь люди работают за мизирную плату.
вот-вот...

Так палка о двух концах - маленькая зарплата = непрофессиональным учителям.
конечно. но когда берут на работу - сначала показываешь резюме, а только потом говоришь о деньгах, верно?
я крайне сильно сомневаюсь, что заплати завтра всем учителям втрое больше - они начнут выполнять свою работу втрое лучше - они попросту профнепригодны в-основном.

такого офигенного препода по англ. языку я нигде не встречала. за год вытянуть до черного headway это весьма клево

У меня тоже был офигенный припод по английскому в школе при союзе.

Я пришел на экзамен, она смотрит на меня и спрашивает - как ваша фамилия ...

Итог я ей две редкие книги и 25 рублей союзных - 4 в году четко.

Зубрилы после этого бились головами об стену.

они попросту профнепригодны в-основном.

Та то е так дядько.

конечно. но когда берут на работу - сначала показываешь резюме, а только потом говоришь о деньгах, верно?
я крайне сильно сомневаюсь, что заплати завтра всем учителям втрое больше - они начнут выполнять свою работу втрое лучше - они попросту профнепригодны в-основном.

показатель работы учителя - это наученные дети, это участие в турнирах, олимпиадах и МАНах, это результаты его детей на ЗНО, и если эти показатели высоки, то пож-та получи свои хорошие деньги, если нет, ищи другую работу.

сейчас всем плевать на детей , пациентов и т.д. для них это работа это для вас он единственный и дорогой , причем дорогой с двойным смыслом

показатель работы учителя - это наученные дети, это участие в турнирах, олимпиадах и МАНах, это результаты его детей на ЗНО, и если эти показатели высоки, то пож-та получи свои хорошие деньги, если нет, ищи другую работу.

Если я правильно помню своими пропитыми мозгами -

- при союзе училка по ИЗо - рисованию - получала премию -
за то шо я на областной олимпиаде получал высшие места - мне даже ****оигры какие то дарили.

Она потом настолько заинтерисована была -шо к нам домой приходила и моей матушке говорила шо мнея -она должна устроить после в художественный или кулек.

справедливо. равно как и справедливой была бы ответственность вплоть до уголовной за халатное исполнение своих обязанностей: типа не учил - родители подали коллективный иск и раздербанили квартиру, т.е. кроме работы потерял и крышу над головой. пора переводить врачей, учителей и т.п. на общие условия: не выполнил условия договора - отдай все и, возможно, не сгниешь на зоне.
пусть это будет платным, но пусть будет, за что платить.

Если я правильно помню своими пропитыми мозгами -

- при союзе училка по ИЗо - рисованию - получала премию -
за то шо я на областной олимпиаде получал высшие места - мне даже ****оигры какие то дарили.

Она потом настолько заинтерисована была -шо к нам домой приходила и моей матушке говорила шо мнея -она должна устроить после в художественный или кулек.

сейчас учитель получает только грамоту и все, поверь я знаю о чем говорю, а ученики получили в этом году флешки на 2 гига

Так что ж они к тестам на уроках не готовят, а только за дополнительные деньги? Хотят и там и там получать?!...

а программу школьную они когда будут читать? после урока?

нет уж, подготовка к тестам осуществляется в рамках программы на уроках, на контрольных и тематических.

Назад
Зверху Знизу