У вас в саду уже посуда, моющее, постельное, ремонт и т.д. делается за счет сада? Вы уже построили воспитателеи, нянечек, уволили заведующую? Можно тогда номер сада?
вы тупо молча платите и делаете все, что вам скажут? если да, тогда я не могу называть вас на "вы" (в силу отсутствия у вас самоуважения). а из вашего поста, мне кажется, что так и есть. поэтому
ты - мало того, что запуганный отдельный элемент стада, так вы еще и рассеяная и невнимательная: на твой ответ был ответ ранее.
Или вы все еще больше кричите с трибун о всемирнои справедливости, что бы прикрыть свое жлобство?
на это тоже был ответ.
и если ты, несмотря на представленные ранее ответы, всё же задаешь подобные вопросы - тогда я еще более утверждаюсь в своей правоте о "тебе"
так это не ее обязанности искать деньги на моющие, ее обеспечить приобретение этих моющих при наличии денег.
это что-то новое. а мне казалось, что её работа - это обеспечение непрерывного бесперебойного функционирования садика в соответсвии нормам (мин-ва дошкольного образования, сэс и т.д.)
И все ваши наезды сработали бы если бы заведующая не купила бы потому что забыла не успела, не захотела, а не потому что "не за что"
прочтите еще раз мой пост. не нужно перекидывать заботы со здоровой головы на больную.
как меня должны затрагивать её рабочие трудности? меня не интересует ваше "как она?", так же, как и вас (её) не интересует "как я?". верно?
И как бы вы тут не пыжились рассказывая как круто
быть стадом, прятать черепную коробку (тут уж как повезет) в песок, молчать и безмолвно платить, листать и отлистывать непонятно сколько, непонятно кому и зачем по нескольку раз, я знаю, что не все хотят быть похожими на них/вас в этом плане.
реально вы ничего нигде не сделали
ну что же от вас аж выпирает такая абсолютность и претензии на истину первой инстанции. даже Сократ не был так категоричен ("я знаю, что ничего не знаю"), а вам, здесь я уже уверен, еще ООООЧЕНЬ далеко до него.
Так что лучше уж молчите а не городите фигню.
не стОит раздавать советы. тем более бесплатные (или вы себя не уважаете?)
ведь вы же взрослый? человек и должны знать, что за ними может последовать.