Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Глупенькая. давай встретимся в школе в понедельник, после 5 уроков. и обсудим твою проблему в реале. Я думаю , что и читатель Дора , yanata17 будут не против встретиться. и увидишь клонов вживую. И пожалуйста напиши букву класса, где учится твой ребёнок.yanata17 Последняя активность: Сегодня 20:25
Булгаков Последняя активность: Сегодня 20:24
читатель Дора Последняя активность: Сегодня 20:18
и так каждый раз
1 человек
Глупенькая. давай встретимся в школе в понедельник, после 5 уроков. и обсудим твою проблему в реале. Я думаю , что и читатель Дора , yanata17 будут не против встретиться. и увидишь клонов вживую. И пожалуйста напиши букву класса, где учится твой ребёнок.
непонятно, вы согласны на встречу? напиши букву класса, где учится твой ребёнок.Это скоро будет не моя проблема
а ваша![]()
непонятно, вы согласны на встречу? напиши букву класса, где учится твой ребёнок.
Я , почему -то так и думал. что так вы ответите. Только вы врали. у вас не дочка а сын. учиться в 1-В классе. имя называть не буду. Может, если вас , что-то не устраивает в школе, лучше поменять её? Я думаю , что политика школы не изменится из за вас.я не вижу смысла встречаться с брехлом
что бы выслушивать брехню
и этот вопрос решиться иначе
быстрее и эффективнее
если политика школы не изменится в самое ближайшее время
ждите
А на что вы сдаете 110 грн. Как вам это объясняют?
QUOTE]
на всё кроме компьютера, ремонтов, мебели которые уже идут плюсом к сдаваемым
Расскажу по конфетам. Это обязаловка с гороно, доп. заработок. И директора, и заведующие обязаны его выполнить. Да они лично не продают, а перекладывают это на учителей и воспитателей, а те в свою очередь на род. тройку. В итоге конфеты плохие и мало, цена выше рыночной, директор и заведующая не при чем.в прошлый НГ директор не дала самим закупить конфеты на подарки детям и купили у неё - это факт
учительница оправдывалась как могла объяснив, что иначе ни как
А по другому как???мда. Н на что мы только не пойдем ради детей.