Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поборы родителей в школе

• Автор теми Автор теми Katya+
  • Дата створення Дата створення
А у нас в этом году ничего не будет.Большинство родителей ничего не хотят.Решили ,кто захочет,человек 10 сходим куда-нибудь в развлекательный центр с детьми.Только на подарки сдали к НГ.

Тоже *** убогие праздники в школе с *****ьными речами депутатов. С десяток малых собираются в шато-ледо. Там им будет гораздо интересней. И так мы поступаем все время - меняется только место проведения. То что это может кому то не понравится .... ну вы поняли.

Я рассматриваю иначе: это один из способов научиться не бежать за толпой, а делать только то, что нужно тебе самому. К школьным сборищам отношусь крайне отрицательно, деньги на всякие елки-палки даю ребенку в руки и говорю: хочешь сдай, хочешь себе оставь. Пусть решает сам.

Вооот. И я о чем. Растить стадо ? Смысл ? Индивидуальность и собственное мнение это чуть ли не ценнейшее в жизни.

Тоже *** убогие праздники в школе с *****ьными речами депутатов. С десяток малых собираются в шато-ледо. Там им будет гораздо интересней. И так мы поступаем все время - меняется только место проведения. То что это может кому то не понравится .... ну вы поняли.
Мы заказывали несколько лет детям Деда Мороза и Снегурочку,снимали на видео,не помню сколько денег на все сдавали,но ,откровенно говоря,мне не понравилось.А вот в развлекательном центре детям будет интересно.К тому же,мы еще приобрели билеты на елку во Дворец с подарком,там тоже повеселяться.)

Вы путаете взаимосвязи)
Пока будут покорно на это "досдавать" родители, до тех пор и будут пилить выделяемые под это деньги
Я Вам даже больше скажу - аппетиты-то растут ;) На одно согласились сдавать, значит, и на другое согласятся..

+1

Барышня, когда вас разводят, то вы не мелочная,нет:D. Вы- ***,пардон за французский. А без ****- сами знаете.

Нет, это не французский, а идиш, т.е. один из диалектов немецкого. Значение - прореха, дыра в ткани, образовавшаяся при долгой носке изделия.

Это чего вдруг срачка началась? Не хотите - за фигом вам те праздники. Я их очень люблю, всегда очень интересно, весело. Дети мои если хотят, идут. Не хотят, не идут. Но им тоже нравится. Наши училки такие спектакли ставят - закачаешься. На новогодние утренники только затейников вызывают, но и они очень забавные, хотя родителям не всем нравятся.

Нет, это не французский, а идиш, т.е. один из диалектов немецкого. Значение - прореха, дыра в ткани, образовавшаяся при долгой носке изделия.
Осталось только рассказать это офеням, из языка которых это слово пришло в русский и в арго уголовников.

Люди здравомыслящие, где вы, почему вы не в нашем классе? Я устала сопротивляться этим поборам. Эта борьба продолжается уже 10 лет (не считая садиков). Хорошо, что у меня двое детей, а не 3 и не 5.
К сожалению, за все это время я не приобрела единомышленников. Хотя недовольны многие, но платят за все как стадо: как бы чего не вышло.
А аппетиты, действительно, растут.

• Це лайк!
Реакції: zac
Так по сколько все-же сбрасываемся на новогодние подарки учителям?

Мой старший сын любит дарить подарки. И на каждый праздник сам решает кому из учителей дарить подарок. Учителям просит косметику купить, говорит: "Они так радуются, больше чем конфетам"...
Я не против...
А родственникам всегда сам что то сделает (увлекается лепкой, и рисунком)
Праздники для детей, делают сами дети(понятно, под руководством учителя).
Вспоминаю себя с 5 класса сами пекли вкусности приносили+конкурсы+дискотека..
А сейчас к пятому классу все игроленды, Шато ледо, Маки и т.д и т.п. пройдены, что дальше? Ночные клубы?

Прецедент

В ЧЕРНИГОВЕ ДИРЕКТОРА ШКОЛЫ ПОСАДИЛИ НА 3 ГОДА ЗА ВЗЯТКУ В 2500 ДОЛЛАРОВ США
Новозаводской районный суд Чернигова признал виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного частью 2 статьи 368 Уголовного кодекса Украины (получение должностным лицом неправомерной выгоды) директора одной из общеобразовательных школ Чернигова.

Директору назначено наказание в виде трех лет лишения свободы с лишением права занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций, сроком на два года и с испытательным сроком на два года.

1UZY7mw.jpg

Это дворец детского и юношеского творчества на салтовке.
HPDUT-1.webp

Хочу спросить у публики. Это только считаю, что городским властям зарабатывать на детях не очень хорошо. А если заработали, то наверное надо поделиться с теми, кто делает шоу?!
Сначала дети платят за то, чтобы учиться танцевать, репетируют концерт по три четыре часа в день, а потом директор собирает деньга за билеты.
По-моему что то тут не так:confused:

oVDUl9u.jpg

Останнє редагування:
потом директор собирает деньга за билеты.
По-моему что то тут не так
Было такое.Тоже платили.Сейчас не вспомню где.А вот дочка выступала в ноябре на конкурсе,так я платила за билет,чтобы сидеть в зале.

Ну и тему затронули... Не забыли где мы живем??? В нашей стране приветствуется здоровый пох...зм. Не хочешь платить не плати, образование бесплатное, но как собираетесь учить своих чад, если бесплатных учебников нет, программы каждый год меняются, без ремонта школы и классов школы скоро развалятся или крыши на головы детям упадут, кого тогда винить будете??? Деньги на школу выделяются только на зарплаты учителям, все остальное за счет родителей. Не нравиться условно "бесплатное" образование - нанимайте частных преподавателей. Мой ребенок учится в старших классах и я никогда не задавался вопросом куда идут сданные деньги, но в класс, где он учится, приятно зайти, чистенький и уютненький без излишков. Вот если бы деньги сдавались и там была бы бомжатня это другой вопрос...

Могу с вами поспорить;)
слово "***" произошло из языка русских поморов. В Архангельской области так называли неповоротливую глупую рыбу, как правило, семгу. Именно в этом исходном значении употреблял слово "***" поэт Федор Глинка. В стихотворении "Дева карельских лесов" он описывал молодого карельского рыбака, который "беспечных ***** сонный рой тревожит меткою острогой".

так ,а что у вас с поздравлялками на новый год????

Что с поздравлялками? Ничего нового... Читай название темы, там все уже сказано. Как всегда: "Поборы родителей в школе".
меня интересует конкретика. что и сколько уходит на поздравления на новый год.

Назад
Зверху Знизу