Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поборы родителей в школе

• Автор теми Автор теми Katya+
  • Дата створення Дата створення
а ты не радуешься?
Во-первых, не тыкайте, мы с Вами в одной песочнице не играли.
Во-вторых, я получаю зарплату по банковской карте, а не в "серых конвертах". Не судите по себе.

бдсм ты как владеешь, не путаешься? :D

у Sampay-я спросишь, когда вернется
Назначаю его секретарем по вопросам психических ****уальных отклонений, ибо сразу видно - человек разбирается :D

Вы действительно думаете, что от НАС? Хм...

Нет, не от нас. Но родителям почему-то и у нас в школу заходить не разрешают. Рюкзак 4,5 кг, что в двое превышает норму. Дочка во втором классе. Я ношу. Но на род.собрании нам настоятельно рекомендовали вешать рюкзак на плечи детям на входе и отправлять их самих. А ребенок не муравей. Это реально четверть ее веса. Зайти поклацать детей в классе после линейки нельзя. Запрещено. Что за херь?!

Тему о школе засорили ****уально озабоченные хамы.
Пусть Вас полюбят:) Спокойной ночи:)

Нет, не от нас. Но родителям почему-то и у нас в школу заходить не разрешают. Рюкзак 4,5 кг, что в двое превышает норму. Дочка во втором классе. Я ношу. Но на род.собрании нам настоятельно рекомендовали вешать рюкзак на плечи детям на входе и отправлять их самих. А ребенок не муравей. Это реально четверть ее веса. Зайти поклацать детей в классе после линейки нельзя. Запрещено. Что за херь?!

после линейки первого сентября? Странно. Обычно это открытый день. Может Вы просто ворвались в класс "клацать" в тот момент, когда учитель их собрала в классе, чтобы провести традиционный символический урок в день знаний?
На счет того, что не пускают в обычные дни, так этому есть объяснение, и цель такого требования - дисциплинарная. Нам все объясняет учитель. Это все понятно - дети должны учиться порядку и дисциплине. У меня тоже во втором классе. В первом без проблем разрешали заводить. А во втором они уже в курсе того, как и куда дойти по коридору, да и портфель несколько метров пронести, пожалуй не такая уже и проблема

я и семпей хотим алину татаринову

Поздравляю!

после линейки первого сентября? Странно. Обычно это открытый день. Может Вы просто ворвались в класс "клацать" в тот момент, когда учитель их собрала в классе, чтобы провести традиционный символический урок в день знаний?
На счет того, что не пускают в обычные дни, так этому есть объяснение, и цель такого требования - дисциплинарная. Нам все объясняет учитель. Это все понятно - дети должны учиться порядку и дисциплине. У меня тоже во втором классе. В первом без проблем разрешали заводить. А во втором они уже в курсе того, как и куда дойти по коридору, да и портфель несколько метров пронести, пожалуй не такая уже и проблема

В главном корпусе они у нас только первый год, до этого были на базе садика.

В главном корпусе они у нас только первый год, до этого были на базе садика.

да, бывает и так. У нас ничего не поменялось. Но я по своей смотрю и понимаю, что уже вполне самостоятельный ученик в плане ориентирования на местности ))) во всяком случае, когда они с одноклассниками после уроков играют, то мотаются везде куда только есть доступ и в сопровождении не нуждаются :D дети, понятно, разные. Возможно кому-то больше времени нужно для адаптации

да, бывает и так. У нас ничего не поменялось. Но я по своей смотрю и понимаю, что уже вполне самостоятельный ученик в плане ориентирования на местности ))) во всяком случае, когда они с одноклассниками после уроков играют, то мотаются везде куда только есть доступ и в сопровождении не нуждаются :D дети, понятно, разные. Возможно кому-то больше времени нужно для адаптации

Я еще не отпускаю ее одну. Страшновато

Конечно мне! Недавно гуляли на площадке, какой-то чувак за нами увязался. Думала, за мной. Фиг там, за ней! Я потом неделю ее за руку водила и валерьянку ведрами глушила

а давайте уберем охрану из школ?! (с сарказмом)

я недавно была свидетелем вообще наглого и жуткого посягательства педофила на ребенка прямо в метро, среди бела дня и при скоплении народа... так что пусть охрана каждого на входе тормозит - так оно надежнее будет

а давайте уберем охрану из школ?! (с сарказмом)

я недавно была свидетелем вообще наглого и жуткого посягательства педофила на ребенка прямо в метро, среди бела дня и при скоплении народа... так что пусть охрана каждого на входе тормозит - так оно надежнее будет

Я не против охраны. Но если охранник тормозит например мужика на входе, а он говорит, что ему к завучу или за ребенком в 1-б? По мне, лучше за эти деньги ставить турникет с электронными карточками-ключами, и по два выдавать, маме и ребенку.

Я не против охраны. Но если охранник тормозит например мужика на входе, а он говорит, что ему к завучу или за ребенком в 1-б? По мне, лучше за эти деньги ставить турникет с электронными карточками-ключами, и по два выдавать, маме и ребенку.

Фигня это, терять постоянно будут. Может, лучше прочиповать сразу и сканировать на входе, так надежнее, не?:D

Что, уже не можете без забора по периметру и охранников на вышках? Это от президента моду переняли? :trollface:

К дядюшке Кернесу обращайтесь. Охрана в школе - муниципальная. От мнения дирекции и родителей мало что зависит. Разве что поменяют охранника.

Зачем расказывать то, о чем не знаете?

Вы действительно думаете, что от НАС? Хм...

А кому еще нужны наши дети? Или что они тамохраняют, я не знаю. Может учителей от нас, может директора? х.з.
У вас есть варианты?

Вы во всем выгараживаете школу. Этоо подозрительно.
Вы не засланная к нам из педсовета?

Останнє редагування:
Фигня это, терять постоянно будут. Может, лучше прочиповать сразу и сканировать на входе, так надежнее, не?:D

Есть системы куда проще: сканирование отпечатков пальцев.

Зачем расказывать то, о чем не знаете?

А кому еще нужны наши дети? Или что они тамохраняют, я не знаю. Может учителей от нас, может директора? х.з.
У вас есть варианты?

Вы во всем выгараживаете школу. Этоо подозрительно.
Вы не засланная к нам из педсовета?

Требование к каждой школе иметь охрану и платить за нее специально указанному чп, где и числится охранник, исходит централизованно от гороно, а к ним спускается свыше.
Охранник не является сотрудником школы ни разу и в ее штате не состоит.

Назад
Зверху Знизу