Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поборы родителей в школе

• Автор теми Автор теми Katya+
  • Дата створення Дата створення
я и не просил, не в моем вкусе , да и нудная))))

иди на йух, старый, лысый хрен - так тебе веселее? :)

Давайте разберемся, что есть коллектив.
Есть люди особо конченные, которые за 50грн. будут душиться.
Есть особо активная тройка, которая хочет особого отношения к своим детям и не против собирать деньги.
Есть основная масса, котрая либо клонится пот тройку, либо гнет свою линию.
Я коллективом называю основную массу нормальных людей. Плюс огромное значение имеет мое мнение.

Например, я не понимаю зачем в школе охранники. Так зачем мне мнение коллектива? Я хочу чтобы их не было и постараюсь их убрать.

а зачем в банке охранники - Вам понятно?

Ren_Jea сказав(ла):
Большинство надо иногда посылать *****, ему полезно.
Большинство как бы решает, но вот решает оно быть на стороне того меньшинства, которое хитрожопое и качественно умеет навязывать свои хотелки будто это вовсе не их хотелки, а большинства, зачастую не замечае ни банального развода,ни подмены понятий .

Вырублено топором по камню via Tapatalk
не факт ! То что нужно и удобно детям и то что нужно школе и директору иногда две большие разницы

узнаю нейобанных баб))) пока есть шанс у нее , что ее дрюкнут, так принцем называет, а поняв, что *** не нужна. старый лысый хрен:D:D:D

:іржач: ааа, так тебе резануло слух саркастическое "мальчики"? Ты посмотрел в зеркало и охренел - оттуда на тебя смотрел никакой не мальчик, а старый лысый хрен :( ну прости, что невольно заставила тебя вспомнить кто ты :D

Пы.Сы. "дрюкнуть" на форуме?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если ты всерьез в это веришь, то боюсь, это начало маразма..

:іржач: ааа, так тебе резануло слух саркастическое "мальчики"? Ты посмотрел в зеркало и охренел - оттуда на тебя смотрел никакой не мальчик, а старый лысый хрен :( ну прости, что невольно заставила тебя вспомнить кто ты :D

Пы.Сы. "дрюкнуть" на форуме?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если ты всерьез в это веришь, то боюсь, это начало маразма..
шо то тебя распустило, скромной надо быть. женщину это украшает

а зачем в банке охранники - Вам понятно?

Банк платит охране за охрану своих денег.
А в школе мы платим за охрану детей от нас же. Вот я захочу зайти в школу, нанятый мной охранник ко мне же будет приставать. Бред, не правда ли?

:іржач::іржач::іржач: девачка вам в секас... может ктоиз малолеток и покусится на ваш призыв:D:D:D
не понравилась? та и так понятно, сразу берега показала:D

ну так я и скромная, просто полиглот - с каждым говорю на его языке
ну вот не надо. полиглот- это который знает языки, а не говорит.:)
владеть не значит возглавить ;)

Банк платит охране за охрану своих денег.
А в школе мы платим за охрану детей от нас же. Вот я захочу зайти в школу, нанятый мной охранник ко мне же будет приставать. Бред, не правда ли?

Вы действительно думаете, что от НАС? Хм...

Например, я не понимаю зачем в школе охранники. Так зачем мне мнение коллектива? Я хочу чтобы их не было и постараюсь их убрать.
К дядюшке Кернесу обращайтесь. Охрана в школе - муниципальная. От мнения дирекции и родителей мало что зависит. Разве что поменяют охранника.

Назад
Зверху Знизу