Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поборы родителей в школе

• Автор теми Автор теми Katya+
  • Дата створення Дата створення
у нас текущую крышу ремонтируют лет 15 уже , если не больше
из года в год, депутат несколько раз выделял средства, а она течет
так на биса тогда на ее задавать?

Это потому что вы (мы, кстати, тоже) ее латаете.
Чтоб она долго не текла ее надо полностью перекрыть - т.е. все содрать и заново делать стяжку и т.п. Но это уже совсем другие суммы. Увы ))

А при чем тут учитель?
Наша вообще к деньгам не прикасается. Что на собрании родители решили, то и собрали. Тройка директору относит.

А директор показывает смету? Чеки? Как то документально подтверждается куда тратятся деньги? А на что идет " фонд школы"?

молодца

просто людей много это же надо было убедить их
Написали жалобу ,номер школы.Он попросил мой номер тел.,на следующий день позвонил его помощник ,все выяснил...В школу позвонили сверху и вставили ****юлей,а еще через день в школу приехала Демьяненко сделали проверку.Самое главное ,что наша проблема была решена за сутки и инкогнито.
новые технологии :)
спс , приму к сведению
У нас в классе один.
А тут я смотрю, побольше будет :D
ну тут много кто говорит , а делают хз

нам в школу еще рано как и в садик

но в поликлинике уже было пару раз весело :)

так что косвенно отношу себя к "жлобам" :D

Написали жалобу ,номер школы.Он попросил мой номер тел.,на следующий день позвонил его помощник ,все выяснил...В школу позвонили сверху и вставили ****юлей,а еще через день в школу приехала Демьяненко сделали проверку.Самое главное ,что наша проблема была решена за сутки и инкогнито.

А что за проблема была, если не секрет? )

А директор показывает смету? Чеки? Как то документально подтверждается куда тратятся деньги? А на что идет " фонд школы"?

Да, все есть.
Кроме случаев, когда местный сантехник за бутылку водки пробивает забившийся унитаз.

Ну и откажитесь писать, ссылаясь на закон о защите чего-нибудь :)

Вы определитесь, или вам должны учить и тогда подчиняйтесь специалистам и программе. Или вы умничаете по поводу прав своих и значит учите сами!
Сочинение "Как я провел лето" было всегда! Потому как чтобы изложить мысль, это единственная тема по которой ученику ничего читать специально не надо.
Только теперь чей-то больной мозг решил, что эта тема вдруг, неожиданно, нарушает чьи-то права.

Вы определитесь, или вам должны учить и тогда подчиняйтесь специалистам и программе. Или вы умничаете по поводу прав своих и значит учите сами!
Сочинение "Как я провел лето" было всегда! Потому как чтобы изложить мысль, это единственная тема по которой ученику ничего читать специально не надо.
Только теперь чей-то больной мозг решил, что эта тема вдруг, неожиданно, нарушает чьи-то права.
училка?

везет , я жековкому 120 грн отдал два месяца назад

Я образно :D
Имею в виду, что экстренно найденный сантехник чек выписывать не будет.
И, может, речь шла о Бехеровке ))

• Це лайк!
Реакції: NaV
Назад
Зверху Знизу