Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поборы родителей в школе

• Автор теми Автор теми Katya+
  • Дата створення Дата створення
тише... ты разрушишь ее теорию всемирного заговора , с помощью лобзиков...раньше в первом классе выпиливали лобзиком и никто не заморачивался... наверное дети особенные сейчас пошли))))
какого заговора,ты шо не в себе?
раньше в 1-м классе учились разве шо ножницы в руках держать,в страших классах да,так шо не ****и..
да,дети сейчас особенные пошли))

**** на форуме не решит никаких проблем.
Все равно как носили бабло в школу так и будут носить))), а возмутиться в лицо учителю - кишка тонка.:D

А при чем тут учитель?
Наша вообще к деньгам не прикасается. Что на собрании родители решили, то и собрали. Тройка директору относит.

Вы не платите за образование!!! Если бы платили, то это обходилось бы минимум тысячи 2 в месяц и туда входила бы и зарплата учителям, поварам, уборщицам, вахтерам и всему остальному персоналу; и оплата за свет, воду, вывоз мусора и т.д., а не 800 грн. в пол года и за все потроха вместе, включая экскурсии, подарки и учебный материал для собственных же детей.

хорошо, перефразирую, я не плачу фонды

законно...это ввели еще *** знает когда
да я знаю, что *** знает когда, и платим за эти уроки (каждый год разные) уже много лет, но сомнения гложат), как же Конституция и право на бесплатное среднее образование?

просто думаю нам не когда не покажут настоящих потоков денег :(

Лично для меня понятно, что куда...
Для "непонимающих" несдающих жлобов информация тоже открыта. Но она же их не интересует. Ведь куда удобнее обвинить директора в 3-х квартирах и лексусах, чем сдать в фонд школы на текущую крышу, спил аварийного дерева или прорвавшую трубу.

Пример: ну за чем мне сдавать в фонд класса за полгода, если надо в двери поменять замок? Я его покупаю (или неважно, где беру) и меняю.

Другой пример: есть выбор сдать пару тысяч на выпускной и заказать оператора за 6 тыс. с класса, либо я свою долю не сдаю, но снимаю сам и монтирую ролик, а людям отдаю диск.

Натуральное хозяйство рулит
неужели больше нет желающих поддержать натуральный обмен? неужли все тупо и молча платят?

В дет. садах, я вижу тоже цены не ниже школы - в 137-м сейчас 1500 за поступление, 400 - фонд сада, 300 - фонд группы + канцелярия грн на 150, овощные... Плюс ежемесячная оплата по квитанции около 100 грн и еще "подарки" само собой на праздники.

336 ДС - поступление - 1000 (завуч делала круглые глаза и спрашивала, а что, больше никак не потянете??!!)
мыльно-рыльное+канцелярия - 240 грн
ежемесячная оплата по квитанции 100+
про подарки и т.д. никто пока не заикался

Лично для меня понятно, что куда...
Для "непонимающих" несдающих жлобов информация тоже открыта. Но она же их не интересует. Ведь куда удобнее обвинить директора в 3-х квартирах и лексусах, чем сдать в фонд школы на текущую крышу, спил аварийного дерева или прорвавшую трубу.

у нас текущую крышу ремонтируют лет 15 уже , если не больше
из года в год, депутат несколько раз выделял средства, а она течет
так на биса тогда на ее задавать?

Пример: ну зачем мне сдавать в фонд класса за полгода, если надо в двери поменять замок? Я его покупаю (или неважно, где беру) и меняю. Работа сделана, деньги не нужны, украсть или пропить тоже не выйдет.

Другой пример: есть выбор сдать пару тысяч на выпускной и заказать оператора за 6 тыс. с класса, либо я свою долю не сдаю, но снимаю сам и монтирую ролик, а людям отдаю диск.
а как они уверены что ты сделаешь ?
что сделаешь хорошо ?
сделаешь как минимум так же как тот за 6к ?

и че много "жлобов" ?

прикольно

столько всего нового узнаю

и че написали ?

Написали жалобу ,номер школы.Он попросил мой номер тел.,на следующий день позвонил его помощник ,все выяснил...В школу позвонили сверху и вставили ****юлей,а еще через день в школу приехала Демьяненко сделали проверку.Самое главное ,что наша проблема была решена за сутки и инкогнито.

даже в глаза его не видела,ты шо:D
попробуй подержать лобзик :D необычные ощущения :D

уточните: *** или лобзик?:D:D:D
ты думаешь она знает, что такое лобзик? может она считает, что єто разновидность лобка :D

Ну не поверю я что класс убивается детьми за 4 года, ну никак!!
и правильно делаете, что не верите, потому что он убивается гораздо быстрее :D
зайдите в класс на перемене и вы все увидите собственными глазами.
У нас в прошлом году первоклассник уже в первую неделю яблочным огрызком!!! разгрохал два светильника на потолке. А умножьте теперь такого "активиста" на количество детей в классе и на продолжительность дней в учебном году.
Мы мыли стены в классе уже через пол года, потому что за несколько месяцев они выглядели так, будто ремонт был не вот-вот летом, а целые пол века назад.
Если бы каждый рассуждающий сам во все вникал, то и вопросов бы подобных не возникало...

Назад
Зверху Знизу