Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поборы родителей в школе

• Автор теми Автор теми Katya+
  • Дата створення Дата створення
шлите всех культурно .... на ХЕР
ок. убирать вы в классе будете?????

у нас 50 грн месяц+на все что только можно(доска, парты, ноут, плазма и тд)
пардон, это у вас эконом вариант. а сколько чел. в классе?

Ты притворяешься? Я тебе сказала уже, что видела все документы.

вот эти
Сертификаты качества, сертификаты соответствия и гарантийки на вставленные за наши деньги окна видела.

это все документы?
это есть решения контроллирующих органов, что такие окна безопасны в помещениях, где находится много детей?

Бояна, к тебе этот пост тоже относится и можешь тут истерить хоть до потери пульса. Но если вдруг в школе случится какое чп, пожар или газовый балончик кто то выпустит и тд, вот тогда тоже пойдете вдвоем под школу и поистерите, вдруг поможет.
ps да впрочем это твои и таких же как ты родителей проблемы, в каких условиях учатся ваши дети. Мне просто одно не понятно, как деньги тащить в садик, школу по первому зову -- так это типа забота о детях, чтоб им было хорошо. А как проверить безопасность хотя бы ( я уже не говорю о полезности) так мы сразу тупим и психуем, молодец!

ок. убирать вы в классе будете?????

пардон, это у вас эконом вариант. а сколько чел. в классе?

22 человека, половина класса не платит, тк не желают кормит директора
у старшей 19 человек, все , как один не платят

А зачем убирать , проявите инициативу , всё "***" скажем так по чеку , сделайте переворот ёмаё

только повторюсь ..культурно , Выразитесь

нет вроде балетные рядом это 50 школа
Да, в 50й. Но как я вижу, 45-я по поборам идет впереди).
На сайтах и одной и второй школ отрицательные отзывы в основном. А ведь это школы в хорошем районе, престижные, можно сказать.

22 человека, половина класса не платит, тк не желают кормит директора
у старшей 19 человек, все , как один не платят
ей богу. молодцы)))) у нас 20. платят 10-25. когда как)) ниче тож выкручиваемся))
если все вовремя сдают,то и хватает на все запланированное.

это да,но и сумма адекватна,а вот в132 куда дочь добкина пошла интересно узнать сколько дерут
письмо заказное напиши))))))и узнаешь)

А зачем убирать , проявите инициативу , всё "***" скажем так по чеку , сделайте переворот ёмаё

только повторюсь ..культурно , Выразитесь
типа,как ты ща?))))))

хм.. доькина в гарварде .....

ей богу. молодцы)))) у нас 20. платят 10-25. когда как)) ниче тож выкручиваемся))
если все вовремя сдают,то и хватает на все запланированное.

письмо заказное напиши))))))и узнаешь)

выхода другого нету просто
деньги депутатом выделяются, куда идут не понятно, с родителей сдирают по кругу на одно и тоже
просто надоело, сильно надоело

вот эти

это все документы?
это есть решения контроллирующих органов, что такие окна безопасны в помещениях, где находится много детей?

Бояна, к тебе этот пост тоже относится и можешь тут истерить хоть до потери пульса. Но если вдруг в школе случится какое чп, пожар или газовый балончик кто то выпустит и тд, вот тогда тоже пойдете вдвоем под школу и поистерите, вдруг поможет.
ps да впрочем это твои и таких же как ты родителей проблемы, в каких условиях учатся ваши дети. Мне просто одно не понятно, как деньги тащить в садик, школу по первому зову -- так это типа забота о детях, чтоб им было хорошо. А как проверить безопасность хотя бы ( я уже не говорю о полезности) так мы сразу тупим и психуем, молодец!

Это по всему городу так.Начнете кипишь бедный ребенок тогда(будут гнобить) потом хоть уходи.Были такие случаи все в сторону ребенок изгой ушли в другую школу не помогло (позвонят все расскажут)
Так что замкнутый круг.Отстаивать только можно что бы меньше платить(Это должен быть хороший чел.в род.тройке)так что лучше пусть учится ребенок спокойно ,зашугают потом ппц
А главное ничего нельзя сделать это система такая.
Сами пойдите в род тройку все поймете!!!!

так давайте вообще на улице будем уроки проводить? или нет. там тож нельзя, а вдруг потоп? так ,где????

Школа №167 на салтовке. Кроме того, пару лет назад Кернес был в школе на 1 сентября и говорил, что школе выделен 1 млн. гривен на ремонтные работы. Куда пошли те деньги - тайна покрытая мраком. Как требовали каждый год с родителей, так и требуют.

Аналогичная фигня в нашей школе. Не думаю, что если (теоретически) родители не будут ни копейки вносить в школьную казну, то выделяемых государством денег хватит на ежегодные ремонты, закупку мебели, техники и прочие нужды. У нас в конце года по 300 грн сдают на общешкольные нужды, плюс ежемесячно по 70 грн (за уборку класса, охрану, поддержание компьютеров в рабочем состоянии, администратору школьного сайта и на нужды класса).

ты же сказала,что только 50грн?
прально 50 грн это фонды(школы и класса) туда добовляеться окна двери ремонт, плазма, парты доска вода бумага и краска для принтера и тд
а это уже ого ого
****ная бюрократия :rolleyes:
:Dне то слово какая ойбанная
кстати спасибо за игрулину которую ты мне скинул, 3 е суток по ночам не спала

Это по всему городу так.Начнете кипишь бедный ребенок тогда(будут гнобить) потом хоть уходи.Были такие случаи все в сторону ребенок изгой ушли в другую школу не помогло (позвонят все расскажут)
Так что замкнутый круг.Отстаивать только можно что бы меньше платить(Это должен быть хороший чел.в род.тройке)так что лучше пусть учится ребенок спокойно ,зашугают потом ппц
А главное ничего нельзя сделать это система такая.
Сами пойдите в род тройку все поймете!!!!
каким образом зашугают? оценками?
если так, то нужно валить с той школы. там гнилые преподы и ничему толковому не научат.

Назад
Зверху Знизу