зеркало души
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Повідом.: 8
))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просто у нас в стране Высшее образование заключается только в получении диплома, а потом покласть его на полочку и идти торговать, т.к. работать по профессии без "благодарностей" не получается.
Что ж за вузы Вы с мужем заканчивали, что решить задачу для NN класса не можете? На гуманитарное по стилю написания не похоже, для технического - сомневаюсь в таком уровне по математике.Высшее образовние мы получали более 10 лет назад, не знаю как сейчас обстоят дела со знаниями и самой системой (пока не сталкивалась) в ВУЗах, но когда мы учились, ничего плохого сказать не могу.
Пост эмоционален, но неинформативенПриведу пример, как прошла ситуация у нас по проверке сан. станции в детском саду. Было объявлено всем родителям, что будет проверка сан. станции и есть нормативы, которые должны быть выполнены. Естественно нормативы для всех дет. садов одинаковые, но без "дай" все равно никак. Заведующая же со своего кармана не даст, при своей зарплате, собираем с родителей для выполнения нормативов и на "дай". Так вот к чему я хочу все это привести: Когда объединятся активисты-родители из разных уч. заведений, мы будем защищать не только свои финансовые вклады, но и бороться с такими "дай", которые стоят выше директоров и заведующих на уровне города.
Как, интересно?Теперь разберемся,
Приношу извинения, увлеклась Вашим текстомВо первых мой ребенок не в 6 классе, читайте внимательно имя пользователя первого сообщения. Первый проект готовится на школьных каникулах, сообщу о результатах позже. Я вообще не собираю никакие средства, а могу показать как работет объединение и человеческий фактор. А решение принимает каждый сам, стоит или нет. У мужа экономическая кибернетика, если это Вам о чем то говорит.
Ответ для : "зеркало души" " цитирую вас :]если приходится вываливать в университете - значит вам там не место ..[
Это не корректно указывать - кому где место!!!!! Вы же не *****!!!!!!!
Наверняка это вам там не место, если так формулируете ответ. И из этого следует, что ни вы, ни ваши дети там не были и близко! Потому что есть такое понятие, как контрактная форма обучения!!!
Я получила высшее образование, академическая степень - магистр, до 4го курса была отличницей и соответственно получала соответствующую стипендию. Мой муж имеет 2 высших образования. Ни я, ни он не заплатили ни единой взятки, а платили нам (мне стипендию а ему в аспирантуре зарплату). Не судите по себе, и своему уровню интеллекта.
нормальных ВУЗов и достойных студентов - 10%. сократив количество и ВУЗов, и студентов в 10 раз, можно будет говорить о наличии крепкой высшей школы в стране. имхо, сейчас высшее образование не свидетельствует не только о какой-либо квалификации, но и об уровне культуры или какой-то расширенной когнитивной системе, которая, как правило, присуща людям с в/о.Ну зачем Вы так? Несомненно, общий уровень образования с каждым годом все ниже, но есть еще и нормальные вузы, и достойные студенты.
тому есть ряд объяснений. во-первых, эти иностранцы из стран третьего мира, которые может и хотели бы учить своих инженеров и врачей в более достойных ВУЗах, но не имеют такой возможности.Ну про "высшее образование" Вы зря. Сколько заграничных студентов учатся в наших ВУЗах.
вот вам такая натырочка:Я прекрасно понимаю, что сады и школы живут за счет родителей, бюджет выделяется только на зар. платы и питание (частично). Повторюсь еще раз человеческий фактор, есть такие что этим пользуются и манипулируют. Поэтому нужен двусторонний диалог.
не совсем все верно. нарушения находят и штрафы платят. платят работники со своего кармана. в добавок еще и мзда. в добавок еще и предписания об устранении нарушений, что тоже стоит. и конца, и края этому круговороту не видно. полномочия СЭС сильно урезали, ограничив контроль за субъектами хозяйствования, да они этому не сильно и сопротивлялись. потому, как доить свободный бизнес им стало очень накладно. и единственные поступления - мзда от бюджетников, которые держатся на своих места отнюдь не ради зарплаты или карьерного роста. честно сказать, любой из ваших мужей или вас, имеющий опыт управления в любой сфере далекой от сан-эпид благополучия и опыт работы с нормативной документацией, в два счета устранит все существующие нарушения и поставит дело на правильные рельсы. конечно, и тут я завираюсь, не все так просто и не все проблемы решаемы только силой воли и разума. но на данный момент все существующие затратные проблемы выставляются, как не решаемые. на самом деле все решается.Приведу пример, как прошла ситуация у нас по проверке сан. станции в детском саду. Было объявлено всем родителям, что будет проверка сан. станции и есть нормативы, которые должны быть выполнены. Естественно нормативы для всех дет. садов одинаковые, но без "дай" все равно никак. Заведующая же со своего кармана не даст, при своей зарплате, собираем с родителей для выполнения нормативов и на "дай". Так вот к чему я хочу все это привести: Когда объединятся активисты-родители из разных уч. заведений, мы будем защищать не только свои финансовые вклады, но и бороться с такими "дай", которые стоят выше директоров и заведующих на уровне города.
это проблема, которая начинается задолго до того, как она достигает садика или школы. система сан-эпид благополучия деградировала последние 25 лет, а может и больше. и в том, что мы не имеем каких-то серьезных проблем, большая заслуга нашего сурового для опасных заболеваний климата. но то, что нет вспышек острых кишечных - это иллюзия благополучия. и этой проблемой нужно заниматься. и сейчас самое лучшее время для этого. самое главное - это понять, что никто кроме нас этим заниматься не будет. если мы и дальше будем рассчитывать на того, кому больше всех надо или на компетентные органы, то ничего не произойдет. ни-че-го!Больше возмущает, что санстанция может не увидеть реальные проблемы, что скажется на здоровье детей.
вам нужны доказательства успеха? смотрите рекламу брендов в сегменте лакшери. а вообще, успех - это фантом. если вы сторонник другого подхода и при этом требуете доказательств состоятельности этого подхода, то сначала предоставьте доказательства, что ваш подход более убедителен. к тому же, цель подобного мероприятие - это добиться каких-либо качественных изменений в социально-важном сегменте, а не доказать наличие успеха. если успех будет, то доказывать и показывать никто ничего не будет. это как поменять смеситель на кухне. ты его меняешь, чтобы устранить дискомфорт и создать комфортные условия, а не для того, чтобы кому-то что-то доказать или показать.Вы усиленно рекламируете создание проекта. Но ни четкой позиции, ни минимального плана действий, а уж тем более юридической грамотности не заметно. Простое шапкозакидательство? Или Вы-вдохновитель и руководитель, а грамотные бойцы потом подтянутся? Планируете что-то создать, внесите ясность: к чему стремитесь и как достигнете. А если приведете конкретный пример того, что уже достигли - будет суперубедительно.
Я такое писала?вам нужны доказательства успеха?
нет. вы даже в своих размышления не использовали слово "успех". это мои интерпретации.Я такое писала?
не надо пониматьК чему теоретические изыскания на вольную тему под моей цитатой не поняла.
да-с! спасибо!Ну разве что доказательство Вашего успеха в публицистике
Есть такие. Их дети не приходят на праздники, потому что родители не сдали деньги на угощения и подарки.кто нибудь
есть
кто не платит
когда все платят
Технологический лицей?В нашей школе взнос делается по безналу, на карту, сумма фиксированная и ни каких разночтений, и ни кто ни за кем не ходит. Я сразу сдала за год в перёд и забыла.
И у меня сложилось такое впечатление по отзывам знакомых, у которых дети заканчивали школу. В школе, где учатся мои дети, родительское собрание начинается с обсуждения психологической обстановки в классе, продолжается ****изом успеваемости, планированием мероприятий и только заканчивается финансовыми отчетами и планами. ОБЩИМИ планами, как при минимальных затратах достичь максимального эффекта. Наверное, нам снова повезлоСегодня родительское собрание называется финансовое попечительство школы