4000 грн на місяць

Поблядушки .vs Девушки

• Автор теми Автор теми Шаман
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 386
Поблядушки .vs Девушки

Сейчас листал форум, интересное сообщение от pelmen:
pelmen сказав(ла):
Девушка-это на самом деле очень бальшой напряг - лучше поблядушки.В том духе,что купил ей пива да водки-вот и все дела.
Прошу комментарии

Шаман сказав(ла):
Сейчас листал форум, интересное сообщение от pelmen:

Прошу комментарии

ну поблядушке - пива с водкой и все дела... а девушка еще и закуску попросит...

Ну это дело вкуса. Хотя с пивом-водкой... Врядь ли будет чего то хорошего. На вкус и цвет конечно товарищей нет, но в этом случае по моему экономия - это просто примитивное жлобовство. Или неумение и нежелание знакомится.
Девушка ведь не только для того самого. :) А как же прекрасное? а как же потрындеть? :)

Еще неделю назад в моде был кетамин. :)
Мода меняется? :) :) :)

Barrister сказав(ла):
Еще неделю назад в моде был кетамин. :)
Мода меняется? :) :) :)

ну все от ситуации зависит... кетамин - сугубо личное и попиздеть под ним думаю не получитса :)

Barrister сказав(ла):
Ну это дело вкуса. Хотя с пивом-водкой... Врядь ли будет чего то хорошего. На вкус и цвет конечно товарищей нет, но в этом случае по моему экономия - это просто примитивное жлобовство. Или неумение и нежелание знакомится.
Девушка ведь не только для того самого. :) А как же прекрасное? а как же потрындеть? :)
А если мне только то самое? Если для человека сейчас главное карьера? И где оно это прекрасное?

а где ваабще определения поблядуше к и девушек? по-моему все поблядушки (надо ж было такое слово придумать) тож девушки... иначе бы они поблядуны бы были...

Шаман сказав(ла):
А если мне только то самое? Если для человека сейчас главное карьера? И где оно это прекрасное?

Тогда вопрос был некорректен. Нужно было спрашивать что нужно именно Вам и именно при конкретных условиях - построение карьеры :) - хотя как это может отразится на сексуальной жизни - мало представляю. :)

Блядовал. Признаюсь.
Постоянные отношения нравятся больше.
ИМХО. Лучше постоянный партнер как в жизни так и в постели.

Strom сказав(ла):
...странно, жопа есть, а слова такого нет...(с)

А как правильно нужно?
Как бы правильно ни было, смысл от этого не меняется.. Кстати, никто не говорил, что слово неправильное..

CryBaby сказав(ла):
Постоянные отношения нравятся больше.
ИМХО. Лучше постоянный партнер как в жизни так и в постели.
А как же мозгоёбство, или это только мне так везёт?

Шаман сказав(ла):
А как же мозгоёбство, или это только мне так везёт?

Так это ж в начале только. :) Ну и в конце. :)

А посередке - самое то. :) :) :)

Чем умнее женщина тем изысканнее она ебет мозги своему мужчине...

Да так анекдоты рассказываем истории всякие, случаи из жизни. А чем ещё можно заниматься? :confused:

На самом деле я хотел подчеркнуть поведение девушки ДО того как вы встречаетесь, и когда вы уже встречаетесь. Разница просто ошеломляющая! А ещё больше удивляет её поведение после расставания, когда смотришь за другим бедолагой :) и знаешь всю картину как бы изнутри (я с девушкой до сих пор в ОТЛИЧНЫХ отношениях). Вот после таких случаев я и сделал для себя некоторые выводы - "поблядушки". Считаю, может кто-то даст ДОСТАТОЧНЫЕ доводы что-бы изменилась моя точка зрения? Но, пока я, что-то хорошего ничего не увидал. Только минусы, а жаль-жаль. :ридаю:

Назад
Зверху Знизу