Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Победительниц не судят?

• Автор теми Автор теми qvadrat
  • Дата створення Дата створення
а потом жить снова в счастливой семье, но с ощущением, что тебя где-то унизили гораздо больше чем ты этого можешь заслуживать.
разве такая семья может быть счастлива? брак уже дал трещину, заклеить можно, но это всё равно трещина.
осадок унижения останется, в любом случае.

и собственно, не было значит в этой семье ничего хорошего, общего нет ничего, отсюда и кризис наступил...
почему сразу не было? вполне могло быть все хорошо.

Признать факт гордыня не мешает..... гордыня мешает смириться с этим фактом
а зачем мириться с этим фактом, если ситуацию можно решить? вот тетин пример показателен в этом плане.

зачем рушить семью? ни вкоем случае))
жене надо заняться своей личной жизнью, на время мужниных похождений.

а там, гляди, она сама его пошлет в радостью подальше))

+1
пожить каждый своей жизнью, а там и видно будет, хочется жить дальше или нет..
есть знакомая пара, которые развелись через 7 лет супружества, но проживали в одной квартире в разных комнатах.. у каждого своя жизнь на протяжении 10 лет.. а потом опять поженились))) сейчас живут уже друг для друга и радуются..
всякое бывает

разве такая семья может быть счастлива? брак уже дал трещину, заклеить можно, но это всё равно трещина.
осадок унижения останется, в любом случае.
вот это главный вопрос. Я был в компании, где поднималась эта тема тремя женами, пережившими такие кризисы в их семьях. Они доказывали, что теперь все даже лучше стало.

пожить каждый своей жизнью, а там и видно будет, хочется жить дальше или нет..
это решение подпадает скорее под второй пункт.

а зачем мириться с этим фактом, если ситуацию можно решить? вот тетин пример показателен в этом плане.
ну так себе решение....хотя в данном случае на мужа подействовало.....а мог бы и другую найти. Всех не переколошматишь

Я был в компании, где поднималась эта тема тремя женами, пережившими такие кризисы в их семьях. Они доказывали, что теперь все даже лучше стало.
Таки стало лучше, или они доказывали, что не зря наступили на горло собственной песне?

тетя, все же, наступила на свою гордыню, признав факт существования любовницы
А...то есть муж не просто бухает, гуляет во все стороны, а завел постоянную любовницу???
Тогда однозначно, *****!
Жить с человеком, об измене которого ты знаешь, это уже не просто отсутствие гордости, это прямой путь к депрессии в самых худших её проявлениях....Ну, только, если жена тоже не гульнула и, так сказать, кол колом вырубила) ;)

Они доказывали, что теперь все даже лучше стало.

Не верю (с)

вот это главный вопрос. Я был в компании, где поднималась эта тема тремя женами, пережившими такие кризисы в их семьях. Они доказывали, что теперь все даже лучше стало.

это решение подпадает скорее под второй пункт.

нет.. пожить каждый своей жизнью не значит остаться одной с детьми на руках - это значит, у детей есть папа-мама, живущие с ними, но папа гуляет сам по себе, а мама сама по себе.. люди просто отдыхают друг от друга.. со временем они могут захотеть жить опять общей жизнью, а могут разойтись кто куда, но именно на этапе кризиса расходиться не обязательно, и навязываться мужу тоже не нужно, вызывая этим раздражение..
нужно иметь достоинство

А...то есть муж не просто бухает, гуляет во все стороны, а завел постоянную любовницу???
Тогда однозначно, *****!
Жить с человеком, об измене которого ты знаешь, это уже не просто отсутствие гордости, это прямой путь к депрессии в самых худших её проявлениях....Ну, только, если жена тоже не гульнула и, так сказать, кол колом вырубила) ;)

хех..
знаю такой случай, когда муж изменил, жена тоже гульнула потом и все простила :D

Таки стало лучше, или они доказывали, что не зря наступили на горло собственной песне?
из этих трех пар я знал хорошо только одну, причем знаю их долго и всю ситуацию наблюдал в реальном времени. У них действительно все стало лучше. Муж успокоился и ведет добропорядочную жизнь. За двух других не скажу, вижу их только на праздниках у общих знакомых.
нет, о постоянно любовнице речи нет, вообще, любовница не есть определенный маркер кризиса. Это просто к слову было.

Есть тема, которую хотелось бы обсудить с уважаемым сообществом умных людей, обладающих небольшим количеством свободного времени. Итак, есть гипотетическая супружеская пара, которая прожила вместе какой-то значительный промежуток времени 10-15-20 лет. Все в семье хорошо, все налажено. И тут, внезапно, у мужа начинается тот самый пресловутый "кризис среднего возраста". Начинаются пьянки, гулянки, ссоры взаимные обвинения между супругами растут как снежный ком. Все по классике. И здесь жене стоит сделать выбор:
1. Дать заднюю и максимально смягчить ситуацию, выдержав весь этот негатив в течение года-двух-трех, а потом жить снова в счастливой семье, но с ощущением, что тебя где-то унизили гораздо больше чем ты этого можешь заслуживать.
2. Пойти на принцип и остаться одной с детьми на руках и всеми сопутствующими проблемами одиночества, но с непоколебимой гордостью.
На чаше весов стоит довольно много и выбор, я думаю, не столь очевиден для всех женщин. Стоит ли женская гордость дороже семейных ценностей?
дед, ты категоричен. Так нельзя. Или черное или белое.
Есть куча вариантов.
во-первых: какого хрена она должна терпеть все его высеры?
второе: какого хера вываливать на жену все свои тараканы, когда ты подошел к этому рубежу.
Я понимаю, если у мужика все в доме спокойно, он не дернеться ни разу, если он по жизни не неудовлетворенный. Есть такие.
в любом случае: проблему можно решить, а не посылать все ***** и жить одной, или жить овцой.

Я был в компании, где поднималась эта тема тремя женами, пережившими такие кризисы в их семьях. Они доказывали, что теперь все даже лучше стало.
если пара смогла перейти Рубикон кризиса, она становится крепче. это факт

из этих трех пар я знал хорошо только одну, причем знаю их долго и всю ситуацию наблюдал в реальном времени. У них действительно все стало лучше. Муж успокоился и ведет добропорядочную жизнь. За двух других не скажу, вижу их только на праздниках у общих знакомых.
есть вариант, что она прикинувшись жертвенным агнцем бренчит на его чувстве вины. таки да, ей может быть лучше, после его пердимоноклей. Но осадочек остается, да и доверие как-то подорвано

в моем возрасте только так, или пан или пропан-бутан.
а мозг в твоем возрасте высыхает?

да, 10-15-20 лет прожил бедняга в муках, детей пару заделал тоже по принуждению, **** с женой каждый раз как на эшафот сквозь слезы
*****, страдалец :D

вполне может и не ощущать. Может он всю жизнь хотел купить красный кабриолет? Или бросить ненавистную работу и медитировать дома? Или таки молодую ******у в руках подержать? Всякий бред может влезть человеку в голову под видом здравого смысла.
какой-то ****иский тред, причем, мужчин тгавят и мужики и тети.Я, против(c)

нет, о постоянно любовнице речи нет, вообще, любовница не есть определенный маркер кризиса. Это просто к слову было.
Так, о какой победительнице тогда речь?

хех..
знаю такой случай, когда муж изменил, жена тоже гульнула потом и все простила
Это работает в 1 случае из 10, в остальных 9 обида с обоих сторон и ревность до конца дней убивают :(

а по теме - неадекватных кризисных надо отпускать на волю, в пампасы, проветрить мозги и штаны. мужчины - бедные существа, у него кризис первого года жизни плавно перетекает в кризис среднего возраста, так всю жизнь и мучаются

:іржач::клас::D:пиво:

Назад
Зверху Знизу