Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Победа!

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Re: Победа!

А с юга откуда? Это не с юга, это с дергачей долетает.
Рашпели на севере, на юг ни чего не прошло.

Дай бог ребята.
Я сейчас в Краснограде. Все готовы, настроение бодрое. Поймали первого *****ского помощника у нас, рисовал метки.

Дай бог ребята.
Я сейчас в Краснограде. Все готовы, настроение бодрое. Поймали первого *****ского помощника у нас, рисовал метки.

Да, норм, я знаю, что у вас в норме, население настроено воинственно.
Будьте внимательны, диверсанты могут быть и у вас, но в целом - думаю, до вас не до катится даже.

У него есть вариант сдохнуть
Например пустить пулю в висок
Нарисовать короткие усы, спрятаться в бункере, и трижды выстрелить себе в голову. Тогда он навсегда войдёт в историю как Гитлер 21-го века.

Нарисовать короткие усы, спрятаться в бункере, и трижды выстрелить себе в голову. Тогда он навсегда войдёт в историю как Гитлер 21-го века
желательно со шваброй в жопе
ну для полноты картины

пользуясь случаем..*****ы! вы необучаемы))

Хуютин слишком долго выстраивал информационный занавес внутри рассеи, чтобы он рухнул за неделю. К сожалению, *****ам надо еще время на осознание той жопы, в которую они попали. Они реально уверены, что если им удастся додавить Украину, Украина признает оккупацию Крыма и "маладые риспублеки", а с них автоматом снимут все возможные санкции. За это они и рвутся так отчаянно на свои похороны.

Там до Москвы дойдем!

захотят - найдут..
или даже не пристрелят, а упакуют в клетку, и отправят в гаагу вместе с шойгу и прочей приближённой кремлёффской пиздотой, типа пичяльной лошади и усато-беларусской пидарасиной
Все нормально и с настроем и с желанием победить, плохо лишь одно, их слишком много. и они как зомби их палят а они ползут(((((

Там до Москвы дойдем!

захотят - найдут..
или даже не пристрелят, а упакуют в клетку, и отправят в гаагу вместе с шойгу и прочей приближённой кремлёффской пиздотой, типа пичяльной лошади и усато-беларусской пидарасиной
Все нормально и с настроем и с желанием победить, плохо лишь одно, их слишком много. и они как зомби их палят а они ползут(((((

Переписка з мамою.

photo-2022-02-28-13-54-39.webp

Назад
Зверху Знизу