Статус: Офлайн
Повідом.: 14023
Адреса: Харків
Повідом.: 14023
Адреса: Харків
знаешь, смешно читать одну тему про ***омасонский заговор и читать в соседней теме "Демократические силы мира ". Ты 9/11 смотрел? Ты вообще понял, что "Демократические силы мира " не имеют ни национальности, не вероисповедания, ТОЛЬКО ДЕНЬГИ И ВЛАСТЬ. Твои детские игрушки "в свободу" им до одного места.2. Демократические силы мира
Вот вот. Западный капитал начнет играть на нашем поле. Результат будет страшен.после победы оппозиции по идее должны активизировать работу в Украине.
точно как в 17 году ...3. Народ перестал бояться власти.
Тебе кажется? Хороший совет. Поищи по знакомым людей, крупных бизнесменов, лично знающих Ющенко, Януковича и вообще разбирающихся в той кухне. Приди, упади на колени и попроси "приоткройте завесу". ты ж не знаешь никого в штабе Я. тебе все это "КАЖЕТСЯ"Так что, мне кажется, все 10 дней штаб Я спорил, в какую пользу натянуть 0,5%...
Смотри, чтоб потом стыдно не было. Стыдно, да поздно будет.Надо агитировать знакомых, идти наблюдателями, печатать листовки и т.п. Я всубботу потащу на митинг всех своих знакомых сторонников Януковича, пусть задумаются!