Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПОБЕДА!

• Автор теми Автор теми SWED
  • Дата створення Дата створення
Dimoks сказав(ла):
мало того.
они не просто забыли. а они и не помнили и не думали.
они не забыли они забили на 24 миллиона голосов против в 3 туре выборов.

с самомго первого дня начались гулянье на Майдане с оражевыми флагами шампанским и песянми.

а пол строны стиснув зубы смотрели на это все по телевизору.

вторая ошибка - Юля. Юля набрала намного голосов больше чем НУ! Т.е. больше чем Ющенко! О чем это говорит? О том что еслибы тогда народ выбирал между ними обоими то президентом стала Юлька. :-)
пошутил...

Спартанец сказав(ла):
Да ничего подобного не произойдет. Абсолютно нормальная ситуевина как везде в мире. Посмотрите любые выборы: сражаются две силы, одна побеждает с минимальным перевесом - по вашей логике общество также!!!! расколото пополам - но у кого перевес формируют власть и работают. Вторые в оппозиции помогают "работать". Такова жизнь.
И слово ПОМОГАЮТ надо тоже в кавычках!

Спартанец сказав(ла):
[BR/][BR/]Да ничего подобного не произойдет. Абсолютно нормальная ситуевина как везде в мире. Посмотрите любые выборы: сражаются две силы, одна побеждает с минимальным перевесом - по вашей логике общество также!!!! расколото пополам - но у кого перевес формируют власть и работают. Вторые в оппозиции помогают "работать". Такова жизнь.

Так в том то и прикол, что тот, кто набрал голосов примерно наравне со вторым и третьим местом вместе взятыми, в итоге не будет представлен в правительстве. Вот о чем речь!

Dimoks сказав(ла):
Оранжевая революция порадила новую ветку мышления... Каждый считает своих аппонентов лохами, быдлом или т.п. В глаза сказать своему родсвеннику, другу, соседу по квартире этот человек боится. А в туалете про себя подумать или на форуме попи...ть - это всегда пожайлуста!
А голубые оппоненты ну такие проФФесоры, такие вежливые и ласковые. А на выборах 2004 года всех бюждетников ****али, что б за них голосовали, выводили биомассу на площади и т.д.

Gata сказав(ла):
А голубые оппоненты ну такие проФФесоры, такие вежливые и ласковые. А на выборах 2004 года всех бюждетников ****али, что б за них голосовали, выводили биомассу на площади и т.д.

насчет биомассы... это о Майдане???Ну да, ну да там такая биомасса была....
Бюджетников ****али... ну-ну:-) , мрак шо еще???

он хоть и проффесор, но с лицом человека, а не жопы зеленопопогобабуинавовремятечки:-)

Dimoks сказав(ла):
мало того.
они не просто забыли. а они и не помнили и не думали.
они не забыли они забили на 24 миллиона голосов против в 3 туре выборов.

с самомго первого дня начались гулянье на Майдане с оражевыми флагами шампанским и песянми.

а пол строны стиснув зубы смотрели на это все по телевизору.

Ты наверное забыл о том как веселились януковичи после 2 тура. Даже феерверк устроили на площади.

Gata сказав(ла):

где это и кого ****али?:) поподробнее, только без фраз про " моя подруга рассказывала на кухне" :)

и второй вопрос: на главную площадь страны кого выводили?:) произнесите вслух

Останнє редагування:
Если Витренко не пройдет , то это фальсификация чистой воды ...
exit-pol показывал ,что Витренко набирает 3-4%

Эксит-полы - чистой воды бред ибо далеко не факт, что избиратель говорит правду про его выбор даже после голосования.

dimas сказав(ла):
Эксит-полы - чистой воды бред ибо далеко не факт, что избиратель говорит правду про его выбор даже после голосования.

Это да ,что неправду, но обычно на практике экзит-пол примерно равен результату ..

По поводу экзит-полов.
Такие среднепотолочные значения может дать любой на форуме без всяких исследований ;)

а в прошлые президентские выборы экзит-полы, как нам рассказывали с экранов телевизоров, это одно из завоеваний демократии, пресекающие фальсификацию с результами.
Конечно, в прошлый раз данные етих экзит-полов были в другую сторону и главный экзит-польщик, как оказалось совсем не прозрачного нейтрального цвета..

ну а щас..щас да :)) щас все экзитполы ,в которых проигрывают оранжевые, это ,конечно же, неправда:):)

Мимопроходящий сказав(ла):
Если Витренко не пройдет , то это фальсификация чистой воды ...[BR/]
exit-pol показывал ,что Витренко набирает 3-4%

Сейчас интересная ситуация, фальсифицировать крупные партии не надо нужно только не дать мелким пройти и сразу добавить около 3% нужным партиям.
Витренко на данный момент не хватает около 40000 голосов, такую штуку намутить ничего не стоит, и найти потом эту мутку совсем не просто.

Ну что, результат ясен.
В который раз уже убедился выгодности и верности своих наблюдений.

Я больше недели наад писал что Витренко не пройдет, и чуть позже писал, что есть шанс, что не пройдет Литвин. Вот уже и факты налицо. Подсчитано 85%. Ну может они еще за последние 15% как-то умудрятся, но не думаю.

Так что ситуация предельно проста и дальше пронозируется еще легче.
Кроме одного момента. Ющ, таки может быстро сблокироваться с Регионалами. Шанс очень мал, но если он этого не сделает - то Юлька его замочит не позднее чем через 1-2 года. Хотя с другой стороны у Юща жёнушка такая, что Юльку загонит в будку еще раньше, если ей будет это нужно или если уже давно не загнала. Так что скорее всего - таки будет все идти "по плану".

Так или иначе - хочу сказать, что большинство изменений которые сейчас будут происходить принесут прибыля только тем кто уже сейчас работает на .... (не будем в слух). Простым же труженикам и интеллигентам ничего хорошего не светит, так что затягивайте пояса.

Да, специально для даунов и истериков, постоянно тут пишущих. Ужо так искали - то где же я живу, то за кого-же я из сил то еще чего.
Ребята - Вы смешны.

Скажу одно - результат выборов меня не просто радует. Я просто в шоке. Более хорошего расклада для внешнеполитической игры, которая идёт и будет идти не смогли бы придумать даже лучшие аналитики. Воистину, как на древней картине - змея пожрающая сама себя с хвоста.

Но это всё слишком мудрено, так что скажу своё любимое: Собака лает караван идет!
Скоро вы все сами увидите.

Спартанец сказав(ла):
По поводу экзит-полов.
Такие среднепотолочные значения может дать любой на форуме без всяких исследований
После того как в течении полугода ему каждый день будут показывать рейтинги партий, и постоянно обсуждать все тонкости создания различных коалиций :-)

ПАРТИЯ РЕГИОНОВ !!!

ПАРТИЯ РЕГИОНОВ
УРААААААААААА !!!

Посилання видалено

Там слижу уже с момента голосования и там видно что витренко даже не наброла 3%

Patrik сказав(ла):
Без Витренко в первую очередь проиграет простой украинский народ.В этом парламенте просто не будет идейной оппозиции(ну кроме коммунистов конечно).Так что все парламентские заседания будут сводиться к одному....бабло и нужные законы для нужных людей.Можете забыть об обещаниях Януковича о статусе русского языка и о федерализме.

Вот тут и есть причина по которой ни я ни все другие нормальный люди на этих выборах вообще ни в чем не участвовали. Так сложилось, что на этих выборах НОРМАЛЬНЫХ людей небыло практически вообще. Все едино - БАБЛО. А примыкать к такой тесной группе убогих - просто стыдно и противно.

Я хочу тебя огорчтить насчет Витренко. С того момента как она впервые взяла деньги из рук Кучмика она человечек подконтрольный и т.д. И значит сливать её будут как и всех Кучмовских. Если ужо совсем тяга одолеет - то поищи выходы на её соратников, но не теперишних а тех, которые работали на её фракцию, и работали с ней до президенстких выборов (позапрошлых). Они тебе всё в деталях расскажут, как она их - того... Продавала... И не только это. Вообще парактика показывает, что люди обиженные более болтливы :-).

А то, что она не пройдет - сказал Джон Хербст. Я думаю такая фигура в ЦРУ слов на ветер не бросает. Сказано - сделано!

Но чуть раньше путин предупредил ЕС, что не надо тут особо на Украину зариться - сказано сделано! Вот недавно ЕС приняло решение - Украину, Грузию - ***... Ну да об этом писали уже много.

Ах ну да ещё хотел добавить. Навеяло тут мыслей. Посвящается убогим, по моему воззрению, существам.

Просто парадоксально, что есть чмошники, которые считают, что вот, значит пришли Америкосы, наведут теперь тут порядок, и всем и всё будет хорошо и все будут просто в шоколаде. Меня шокирует даже не это. Ну считаешь так в своем убогом мозг - так они еще и пытаются доказывать, что так оно и есть.

Господи, если бы они могли глянуть на себя со стороны - чтобы увидеть насколько они тупы и убоги. Ну да ладно.

Никому! Никогда! До этого момента, Америкосы ничего не сделали хорошего! И это будет так длиться и дальше! Всё что можно на них списать - это десяток другой разоренных стран. Две ядерные бомбы сброшенные на МИРНЫЕ ГОРОДА!!! И несколько совсем свежих войн. Всё. Так что шевельните остатками извилин и подумайте кого и в чем вы пытаетесь убеждать в других ветках форума!!!

Назад
Зверху Знизу