ПОБЕДА!

• 🔴 08:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сообщение от Dimoks
Люди голосуя за мелкии партии "перебивают" друг друга. А на лидиров практически это не влияет.

Ничего у них тоже есть ПОРА , Плющ и т.д.

Народ! Как можно быть таким тупым(!!!) чтог быв поддерживать все эту шваль типа витренки, не так!, регионов не говоря уже про Бобкина-Добкина! Вы все как жили в дерьме так и сдохните в нем! Все кто против этих уродов что я перечислил меня поддержат! И как можно говорить о присоединении к росиии!!!?? Вы умом тронулись???!!!! Это же Московская империя которая выжмет все соки с Украины а Регионы и прочее дерьмо продадут родину с патрохами!!!

даяж не спорю и это тоже их ошибка. не надо было никакого ПОРА ПРП создавать.

остальные 40 партий вообще не понятно о чем думали.

Посилання видалено
% виборців, які не підтримали кандидатів від жодної партії (блоку) 1.74

Но ты помоему меня не совсем понял... Этот процент уже учтен. Я не могу точно сказать т.к. почемуто не найду на всем сайте СВК общее кол-во людей которые приняли участие в голосовании.

Останнє редагування:

Кстати да! Причем Севастополь 40%, Днепр - 50%, Харьков 58%, Донецк и Луганск около того, в то время как запад не менее 80%

Так что запас у Витренко, коммунистов и ПР еще тот, и Литвин вполне может подтянутся, а вот у Костенко и Плюща шансов маловато

m i c сказав(ла):
Раздел политика все больше напоминает братскую могилу

Ну это уже действительно напрягает... што за крики:
Народ! Как можно быть таким тупым(!!!)

Это, что "орандж традишин" ... бррррр

"фу какая гадость, какая гадость ваша "заливная тюлька" (С)

Предварительно застрелившись

Да после дебатов от них впечатление плохое, так им и надо... пусть Рада отдохнет от Зайцев (один НеТак, а другой КиПлющ)

Я сам у себя не вижу , добавил или нет ..
У меня здесь, firewall или на маршрутизаторах какие-то ограничения на пресылки файлов стоят.. фаил выложить неполучмтся
Последняя попытка
Переглянути вкладення 8271

- тока там без учета против всех

Nirvana сказав(ла):
[BR/]Развели каклохов вот и голосуют

Разрешите поинтересоваться (в целях повышения образованности) кто такие "каклохи", и только ли в Запорожье они водятся?

Я все файлы отлично вижу. и помоему остальные тоже.
просто ты как то хитро добовляешь

Оранжевая революция порадила новую ветку мышления... Каждый считает своих аппонентов лохами, быдлом или т.п. В глаза сказать своему родсвеннику, другу, соседу по квартире этот человек боится. А в туалете про себя подумать или на форуме попи...ть - это всегда пожайлуста!

Честно говоря не думал, что многих так сильно заденут политические противоречия. Казалось что Украина будет тихой мирной республикой. Спокойно развивать промышленность и науку и не лезть стенка на стенку.

Очень умную вещь сказала Богословская - основная ошибка Оранжевых после прихода к власти, это то, что они забыли, что победили с перевесом в пару процентов. Они вели себя как всенародно избранные, а не избранные минимальным ситуативным большинством. Отсюда и рост недовольства в стране и победа ПР на этих выборах.

МЫ должны объединяться, чтобы выразить интересы максимального количества избирателей. И с этой точки зрения гораздо более объединяющей и логичной была бы коалиция БЮТ и ПР или всех троих лидеров, так как такая конфигурация давала бы влиять на политику в пропорциональной мере всем избирателям.

На данный же момент речь идет только о властных или политических амбициях. Ибо вновь лелеется ситуация, когда большинство будет представлять только половину населения, вторая же половина и в том числе партия, получившая максимальную поддержку избирателей искусственно отстраняется от власти, а это около 15 миллионов избирателей! Такая ситуация изначально несет в себе нестабильность и ростки недовольства со стороны половины населения Украины.

Как можно объединяться с ПР если у них цель пи%деть деньги с россией пользуясь неприкосновенностью, а БЮТ и НУ хотят в Европу и отменить нах деп неприкосновенность! Вот поэтому и разногласие! И запад Украины против ПР т.к. им не нужно коллективное опустошение бюджета!

мало того.
они не просто забыли. а они и не помнили и не думали.
они не забыли они забили на 24 миллиона голосов против в 3 туре выборов.

с самомго первого дня начались гулянье на Майдане с оражевыми флагами шампанским и песянми.

а пол строны стиснув зубы смотрели на это все по телевизору.

вторая ошибка - Юля. Юля набрала намного голосов больше чем НУ! Т.е. больше чем Ющенко! О чем это говорит? О том что еслибы тогда народ выбирал между ними обоими то президентом стала Юлька.

А Европе мы нужны чтобы пиво вместе пить и в Евровиденье участвовать??? Польша всгда у нас газ сосала как пиявка. Мы нужны Европе только как донор крови.

Да ничего подобного не произойдет. Абсолютно нормальная ситуевина как везде в мире. Посмотрите любые выборы: сражаются две силы, одна побеждает с минимальным перевесом - по вашей логике общество также!!!! расколото пополам - но у кого перевес формируют власть и работают. Вторые в оппозиции помогают "работать". Такова жизнь.