Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Победа Ющенко — это крах Украины как независимого государства.

• Автор теми Автор теми dmitry-makarov
  • Дата створення Дата створення
[Обозреватель] В "сильной и здоровой" области Януковича опять самый высокий коэффициент детской смертности (Посилання видалено)

В январе-ноябре 2004 года в Донецкой области был зафиксирован самый высокий коэффициент детской смертности в стране - 11,8. Об этом информирует Государственный комитет статистики Украины, сообщает "ЛIГАБiзнесIнформ".

Вот такие "кормители".

no13, Альф

Вам отвечу коротко :добіса: :добіса: :добіса:

А кашку..... эт я имел ввиду милок, чо те кашку в дурке, не принисут, ктож бюджет пополнит :-)

Статисты хреновы....... а сколько вуек на стройках подохло, сколько вуйкошлюх в польше подрезали..... статистику в студию!!!!!

В январе-ноябре 2004 года в Донецкой области был зафиксирован самый высокий коэффициент детской смертности в стране - 11,8. Об этом информирует Государственный комитет статистики Украины, сообщает "ЛIГАБiзнесIнформ".
Если б ты хоть немного был осведомлен,то во-первых не ориентировался на такой ресурс как "очкозрыватель" и знал бы что Донецкая область0промышленная!Да там грязно,плохой воздух,токсичные пары и т.д.Поэтому твой коефф объясняется и тем что у женщин живущих там есть какие-то заболевания и все остальное!Вот пусть добрый Ющенко теперь на период беременности вывозит дам в положении в так называемые чистые зоны Украины и там пускай рожают,если он так печется о всех украинцах,пусть примет меры,я уверен,что он знает об этом коэфф!

Хреново что у мисцевого дурачка ник совпадает с названием города ...

Умник, напомни когда нелюбымые тобою бандеровцы кричали, что кормят всю Украину.

Файбренд: источник не Обозреватель, а Госкомстат. В Запорожье ещё хуже, но лидирует Донбасс.

Capricorn Так я сотрю у вас тоже свои законы батенька!!!

......вспомни еще о тех 7 кто в Ираке погиб. и особо вспомни кто их туда послал.
ну и о тех 170 тыс кто погиб в результате цунами. а еще говорят мамонты вымерли из-за Ющенко и Тимошенко....... эт мы спишем на истерический бред :-)

№13

.......Хреново что у мисцевого дурачка ник совпадает с названием города ...

Умник, напомни когда нелюбымые тобою бандеровцы кричали, что кормят всю Украину.......
Неа брат - эт ты местный дурачок, я туташки не местный!!!

А ник мой не трогай, или чо завидно :-)

Capricorn сказав(ла):
по какому такому закону? не смеши.
По такому закону который в **** опустил Ющ и ко!!!! :диявол: Что он по сути сделал?Убрал право всяких инвалидов голосовать.Янек не может же заявить ,что они все за него проголосуют перед камерами(а они проголосуют именно за него),права человека ущемлены, выборы не отображают полноценного волеизъявления народа!Ведь даже без инвалидов Янек набрал 12млн.800 тыс голосов!Да ,3-й тур в основном прошел честно и без фальсификаций , тока вот взяли и около 7млн.лишили права голоса, а так все тип=топ!!! :диявол: Дак кто там соблюдает закон??

Одесса сказав(ла):
А кашку..... эт я имел ввиду милок, чо те кашку в дурке, не принисут, ктож бюджет пополнит :-)

На тебе, умник. Стряхни лапшу с ушей.

Согласно закону "О государственном бюджете Украины на 2004 год":
Областной бюджет Донецкой обл. передает в госбюджет 14,7 млн.;
Областной бюджет Луганской обл. получает дотацию из госбюджета 87,7 млн.;
Наш родной промышленный Харьков и область получает дотацию 30,5 млн.;
А бюджет города Киева передает в госбюджет 563,8 млн.;

Для справки:

Из госбюджета на целевое финансирование угледобывающей отрасли в 2004 году выделяется 946,3 млн. грн.

Донецкая область освобождена от уплаты в Пенсионный фонд (так как регион считается депрессивным в экономическом развитии). Так что получается, что донецких пенсионеров содержат совсем другие люди.

Так кто там у нас бюджет наполняет? Донбасс, что ли? :-) Так что если кто и кормит "западенцев", то уж никак не Восточная Украина.

Посилання видалено
И как вам эта имага :yahoo:

А вот и наш вокзал !Со сторонниками Януковича! :yahoo: Посилання видалено

ну 7 млн. - много, но 4.5 это нормально!!!

А фальсификаций ...... на 600 томов и 200 видеокасет :-) их пашти не было :-)

Дети харе играть цифрами!!!! *******!!!

Серьёзно!!!

В Киеве все головные офисы!! От водки до ИТ, весь метал и т.д.!!! Вот вам и бюджет!!! Союз Виктан.... льт в Крыму, налоги в Киеве..... МЕтал в Донецке..... продают в Киеве............ и т. д. .......прозьба не ***** мозги!!! И БРЕД НЕ ПИСАТЬ!!!!

А наш порт....грузит всю поебень на суда или сгружает..... платим в КИЕВ!!! Крутой расчет - кому дотацуии... а кому Буджет пополнять!!!

........Так кто там у нас бюджет наполняет? Донбасс, что ли? Так что если кто и кормит "западенцев", то уж никак не Восточная Украина......

Я лично милок не знаяю как у "вас" а в Украине кормит всех - труженик, работник, а не вуйка ****обол!!!!!!

Все отъебитесь от меня с вашими наездами :***:

Для Каприсона!
Алексей Плотников, политолог, доктор экономических наук, профессор

Для меня решение ЦИК не является чем-то неожиданным. Несколько смущает, что на жалобы со стороны Януковича и на нарушения их оппонентов не реагируют. ЦИК был просто запрограммирован на объявление победы Ющенко. ЦИК ведет одностороннюю игру.

Я не думаю, что подача жалоб на решение ЦИК затормозит вступление в должность Ющенко. Думаю, ЦИК в скором времени напечатает объявление в «Голосе Украины» и за этим очень быстро последует инаугурация.

Сейчас в ЦИКе и судах доминируют политические интересы, а не правовые. Они поддерживают Ющенко, поэтому не будут рассматривать все эти жалобы.

Всеволод Степанюк, Институт мировой экономики и международных отношений НАН Украины

ЦИК должна была принять решение, и приняла. Это стало логическим продолжением всех предыдущих действий. После начала «оранжевой» революции все органы власти, в том числе и ЦИК, работали на то, чтобы Ющенко стал президентом.

Если суд будет рассматривать жалобы, я думаю, вступление Ющенко в должность может затянуться надолго. Но если посмотреть на общую политическую ситуацию в стране, суд вряд ли будет этим заниматься.

--------------------------------------------------------------------------------

Firebrand сказав(ла):
По такому закону который в **** опустил Ющ и ко!!!! :диявол: Что он по сути сделал?Убрал право всяких инвалидов голосовать.Янек не может же заявить ,что они все за него проголосуют перед камерами(а они проголосуют именно за него),права человека ущемлены, выборы не отображают полноценного волеизъявления народа!Ведь даже без инвалидов Янек набрал 12млн.800 тыс голосов!Да ,3-й тур в основном прошел честно и без фальсификаций , тока вот взяли и около 7млн.лишили права голоса, а так все тип=топ!!! :диявол: Дак кто там соблюдает закон??

Инвалидов в Украине приблизительно 2,6 млн. человек. Всех групп. Напомню - вторая и третья группа, это те, кто не ограничен в возможности передвигаться, их большинство. Где ты там 7 млн. насчитал? Тоже стряхни лапшу с ушей.
И статистика ЦИКа по явке:
1 тур - 74,92% (приблизительно 27,7 млн. человек)
2 тур - 80,85% (приблизительно 29,9 млн. человек)
3 тур - 77,30% (приблизительно 28.6 млн. человек)
Общее количество избирателей в Украине около 37 млн. человек. Ну ка, расчитай мне, где там 7 млн., которые смогли проголосовать в первом и втором туре и не смогли в третьем? Ась? Не получается? Отож. Прежде чем 3.14здеть, потрудись со статистикой ознакомиться.

А никак!!! Ты чо не помниш........ у них это вброшенная разница :-)

О то что народ не смог проголосовать, и не только инфалиды - это Ющенко - Факк... нас всех!!!!! :клас:

О то что народ не смог проголосовать, и не только инфалиды - это Ющенко - Факк... нас всех!!!!!
Даже по тем результатам,3-го тура можно смело говороить ,что ющенко не народноизбранный президент!!!!Что получается 13млн.Янека выкинуть???
А болше всего меня бесит фраза"судди з народом"!Тогда пусть уточняют с каким,но могу сказать точно ,что не с тем который за Януковича!
БЕСПРЕДЕЛ!МАТЬ ИХ!

ЩАС и этот месадж удалят :-)

Одесса сказав(ла):
Я лично милок не знаяю как у "вас" а в Украине кормит всех - труженик, работник, а не вуйка ****обол!!!!!!

Все отъебитесь от меня с вашими наездами :***:

Факты и цифры - вещь упрямая, так что пшел *** со своей донецкой фантастикой. Хочешь спорить - опровергай цифры, языком трепать любой умеет.

Firebrand сказав(ла):
+7=37.Ну, пусть не все - пусть как говорит Одесса 4млн.Так как????

Ты не увиливай и попу не морщи, ты покажи мне 7 млн, которые голосовали за Яна в первом/втором туре и не смогли в третьем, потому что их "права лишили". Не выходит? Тогда смотри мой пост выше, это и к тебе относится.

Альф сказав(ла):
Факты и цифры - вещь упрямая, так что пшел *** со своей донецкой фантастикой. Хочешь спорить - опровергай цифры, языком трепать любой умеет.

Во, во ..... и ты признался !!! *****больчик ты наш!!!! :***: :***: :***:

Назад
Зверху Знизу