Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Победа Ющенко — это крах Украины как независимого государства.

• Автор теми Автор теми dmitry-makarov
  • Дата створення Дата створення
poni сказав(ла):
Проамерикантскость ее для меня еще не доказана, но дело не в организаци, о ней я не говорила, я о людях ОДЕРЖИМЫХ идеей, которую насаждает та или иная организация. Дело не в самой даже идее, а в методах. Ты читал сайт этого Братства? Это полнейшая бездарность во всем. Пойти за такой идеей может только тот, кто никогда не имел своего мнения, тот, кто не способен анализировать информацию, не умеет ее добывать, верит пропаганде. Идли он просто зарабатывает. Но, видя у этого товарисча полное отсутствие профессионализмя, я склоняюсь к том, что он за идею. Вот именно с такими людьми я общаться не буду - пстая трата времени.

Пони!!! Ты опять впереди паровоза!!! Зделала вывод.......о Братстве!!! Хорошие у тебя аргументы - идея Братства!!!
Я разве зря сказал тебе о ПОРе!!! Я имел ввиду прочти их сайт, походи по ниму!!!

Оба сайта читал....... на обоих сверху БОЛТ :-) Эт я на них забил - башой, башой болт!!!!

2 zukker!
Гурвиц все и угробил, даже Боделану мало че валять пришлось :-)

Кстати еще деталь - Гурвиц из команды "запроданцев" Ющенко, я и против этого казла голосовал, правда это не основное было :-) !!!

Та это не аргумен то и был :-) - Крик душиииииии :-)

И дабы соблюдать нейтралитет "полей" заканчиваем о Одессе трепаться!!!

ОК???

2 пони!
Для меня решение ЦИК не является чем-то неожиданным. Несколько смущает, что на жалобы со стороны Януковича и на нарушения их оппонентов не реагируют. ЦИК был просто запрограммирован на объявление победы Ющенко. ЦИК ведет одностороннюю игру.

Я не думаю, что подача жалоб на решение ЦИК затормозит вступление в должность Ющенко. Думаю, ЦИК в скором времени напечатает объявление в «Голосе Украины» и за этим очень быстро последует инаугурация.

Сейчас в ЦИКе и судах доминируют политические интересы, а не правовые. Они поддерживают Ющенко, поэтому не будут рассматривать все эти жалобы.

Я не отношусь ни к какому "братству".Тебе следует в посты как следует вчитываться, как некоторым я тут уже писал :yahoo:

Проамерикантскость ее для меня еще не доказана
Ну "дубов" на нашей Бацькивщине хватало всегда.
ЗЫ:чем больше у нас дубов,тем крепче наша оборона :yahoo:

dmitry-makarov сказав(ла):
Победа Ющенко — это крах Украины как независимого государства. Ющенко кормил народ обещаниями, но после победы одних обещаний мало. У Ющенко есть альтернатива: кормить народ хлебом или кормить зрелищами. Второе гораздо легче и, к сожалению, массовый антирусский психоз раскрутился по нарастающей по указке заокеанских хозяев Ющенко.

Украина потеряет полностью контроль над внешней и внутренней политикой, превратится в марионетку США, а главная цель последних — окружить Россию кольцом враждебных, постоянно конфликтующих с ней государств. Вообще, тем, кто сегодня отдает свой голос за Ющенко, надо отчетливо понимать, что Ющенко — это война. Ющенко уже поставил страну на грань раскола и гражданской войны.

Конечно, легко быть смелым, когда есть куда бежать «если что»: у Ющенко есть недвижимость в США, там находятся его жена, дети, за удачно проведенную спецоперацию в ЦРУ ему полагается неплохое вознаграждение, а вот куда будут деваться простые украинцы, сегодня из-за своей глупости или из-за моды повязавшие оранжевые повязки?

Ющенковцам надо четко осознать, что Украина нужна США, как впрочем, и Евросоюзу только как разменная монета в борьбе с Россией.

ЧТО ЗА БРЕД, КАКАЯ ВОЙНА, КОГДА ЯНУКОВИЧ ВСЕ ДЕНЬГИ ИЗ КОЗНЫ ВЫГРЕБ ЭТО В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ, А КОГДА ЮЩЕНКО ПРЕЗЕДЕНСТВА ДОБИЛСЯ ВСЕ СРАЗУ ВОЙНА.
И ВООБЩЕ ЧТО ВЫ ТАК БОИТЕСЬ ЭТОГО США, КОМУ МЫ НУЖНЫ!!!

ты либо глупая, либо слишком мала ,чтоб зрить глубже чем"кому мы нужны" !
Война, это не обязательно танки и автоматы.......Может слышала такое выражение "бойцы невидимого фронта",так вот это к нам щас относится!
Преоткрою тебе занавес для твоего разума,что в темнице:цель америкосов задавить россию,зачем?затем что "демократия по-американски"!

Так оно и будет!!! Кстати писал я об этом в одной из веток, почти слово в слово :-) Ой как меня тада заклевали :(

Щас начнется :-)

так вы за россию труситесь, тогда понятно.

Вроде ж не Русский форум, а все так же как там.

Ага от них отобьешся!!!

Пони попросит ссылку :-) сама не догадываясь о чом она просит :-)
Альф обхамитттт
...............................
Союзников мало...... многих забанили :ридаю: ...........

Но ни шагу - назад, ни шагу - на месте, а тока - вперед и тока все вместе!!!!

Уряяяяяяяяяяяяяяяяяя :узі: :піфпаф:

Да!Оранжевые ублюдки косящие под дуриков не при делах приведут нас к тому ,шо кто больше толпу на Майдане соберет тот и прав.
ЗЫ:но пусть знают-при всем уважении ,пушек у нас больше чем у НАТОвцев :yahoo: :диявол:

*motorolka* Вроде ж не Русский форум, а все так же как там.
*motorolka* так вы за россию труситесь, тогда понятно.

Чо именно понятно....... а ты закого.... или дай угадаю - Моторолла маде ин Ю.ЭС.Эй

*motorolka* сказав(ла):
так вы за россию труситесь, тогда понятно.
Никто не трусится! :диявол: Между матрицей и Украиной, мы вибираем Украину!
ЗЫ:мочи падлов американских

Firebrand сказав(ла):
Да!Оранжевые ублюдки косящие под дуриков не при делах приведут нас к тому ,шо кто больше толпу на Майдане соберет тот и прав.
ЗЫ:но пусть знают-при всем уважении ,пушек у нас больше чем у НАТОвцев :yahoo: :диявол:
Вопрос, который задовали уже раз 200 и на этом форуме и на других,
почему же все-таки Firebrand употребляет выражения типа <Оранжевые ублюдки>? Откуда такая ненависть? Его же не оскарбляли...
Простите, повторяюсь...

Нормальный слоган :-) Грубовато, грубовато..... но так надо!!!!

Одесса сказав(ла):
:-)
Тебе на сколько я помню я тоже такой вопрос задавал :-)
Так, а для чего надо-то?

Одесса сказав(ла):

Солидарен! :)

Шо делать будем, Братья???? Мало того, что наш народ разделили - терь ещё и лбами столкнуть хотят......

И эти идеи поддерживает половина вашего общества. Промывка мозгов - штука серьёзная.

Как будем спасать ситуацию????

s1234 сказав(ла):
Вопрос, который задовали уже раз 200 и на этом форуме и на других,
почему же все-таки Firebrand употребляет выражения типа <Оранжевые ублюдки>? Откуда такая ненависть? Его же не оскарбляли...
Простите, повторяюсь...
Не оскорбляли разве что на форуме Московском (ФТП Коптево). :yahoo:
А на остальных....ооо...долгая история :диявол:
ЗЫ:представь как мне живется на киевском форуме....,да и сам тоя из Киева!,если ты успел заметить :диявол:

Назад
Зверху Знизу