Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Победа Ющенко — это крах Украины как независимого государства.

• Автор теми Автор теми dmitry-makarov
  • Дата створення Дата створення
просто линк

Коломбина сказав(ла):
Если Вы, Филок, тоже считате, что Украине грозит крах - то плиз аргументики в студию ;)
Посилання видалено
меня повеселил :-)

Nekto сказав(ла):
Посилання видалено
меня повеселил :-)

Ну и чего там веселого? Примитивный черный пиар :(
Проходили уже перед всеми тремя турами подоббное : Ющ-типа ******, а Ян - типа зк :-)

В статье упор делается на аналогию внешней атрибутики и совсем не рассмотрена ни экономическая ни внешнеполитическая обстановка тех времен и нынешних.

>>В статье упор делается на аналогию внешней атрибутики и совсем не рассмотрена ни экономическая ни внешнеполитическая обстановка тех времен и нынешних.
Неужели и статью прочитала?Мне лениво было..:)) Я не воспринимаю подобную "аналитику" всерьёз..Просто картинки прикольные, да и подобраны граммотно..:))

filok не нарывайся на грубость, нытьем я назвал данный пост, по тому что он и есть нытье. "нам пи..ц , нам пи..ц, нам теперь полный пи..ц" - основная мысль поста.причем сторонники яныча перед выборами говорили тоже самое, только вместо "нам" говорили "вам", теперь усрались. а нех ****ь.

Развели тут ругань несусветную! Эй, кто там кричит, что все будет плохо? Может просто подождете и потом скажете? А то вы я посмотрю умные тока орать и все...

me_gun ИДИ НА КУЙ ! ЗАДОЛБАЛ ныть уже!!!

Скажи "халва" хоть сто раз - слаще не станет.

Марионеткой стала? А во сколько по Гринвичу? Я не заметил, занят был подсчётом голосов.

П.С.
Вопрос риторический.

Patrik сказав(ла):
В чём ты видишь нытьё?В том что человек написал что из независимой Украины сделали марионетку?Так ведь так оно и есть.В том что Украина лишь разменная монета в борьбе противостояний России и Америки?Тоже верно.Только одни это понимают и признают,а другие/вроде тебя/тоже это понимают,но признать не хотят.
и что это ты опускаешься до прямых оскорблений?На большее ума нехватает?Неудивительно что ты голосовал за Юща.
я уже говорил, что нытьё вижу в постоянном повторении одного и того же. видеть во всем руку америки можно в 16-20 лет, оставаться с теми же видением мира в более зрелом возрасте - инфантильность. думаю ни у кого не возникнет сомнений что буш младший просто не в состоянии возглавить мировой заговор (америки против россии, америки против мира, америки против ... ) по причине низкого айкью. ссылка на серых кардиналов, манипулирующих дурачком бушем, будет справедлива, однако отношение к америке они имеют сомнительное. ну да ладно, ликбез устраивать не буду, жалко разрушать тот иллюзорный мир в котором вы живете.

Насчет Буша и реализаторов внешней политики, которых он, возможно, и не контролирует по причине низкого IQ. Обратите внимание на фамилии начальников разных фондов и их прошлые должности. Вспомните, где эти люди отметились в прошлом.

Посилання видалено

:-) повеселил

о боже!!! все пропало!!! нас продали!!! мировые империалисты превратят украину в свалку отходов и стартовцю площадку для межгалактических ракет. ужассс ужасс! это признак гениальности и патологически увеличенного iq?

2 sunrise: вам ваше iq не трёт?

Ладно , а теперь слушайте правду она с Лубянки.
Все утресется и начнется предпродажная подготовка. В том смысле что россия будет понижать стоимость Украины. Ведь она полностью зависит от неё. Понижать что бы у ЕС возникли сомнения.Тем более сами посудите Турция + Украина это 100 млн нищего населения.И вы попрете в Европу? Да для этих 100 млн туалетов не хватит, чтобы их чистить.При этом запад конечно поможет , кредитами естественно.Кредиты на пенсии ( Я молодец он их повысил не под эту предпродажную подготовку), на поддержку гривны и т.д.Будут их давать с большим удовольствием загоняя вас в долги. Что бы потом предъявить их , если в будущем выберут не того кандидата.Так что вы будете между молотом и наковальней.И совет :переберайтесь в Белгород он не далеко от вас, там и переждете и молот и наковальню.
Да Саакашвили в Москву тоже приезжал к Пу, только вот толку ? Там скоро будут нефть в Джейхан качать при этом бюджет 10 млн будет зарабатывать(при условии, что трубопровод будет загружен полностью, а это случится лет через 5, если его не взорвут конечно.) по 2$ на каждого гражданина Грузии.А то что на вине, цитрусовых простому человеку можно зароботать гораздо больше если это все в Россию запустить то Саа это по@ую.И с вашим Ю тоже самое.

ОППА ребята намечается вторй бой (первый между тобаном и еще кемто) и второй между мной и me_gun, сматрите что он мне в личку отослал
Ну что бык (бык это я) ты типа мне это при личной встрече сакжешь (это про то что я его на КУЙ послал)
Что не нравиться когда на КУЙ посылают, то некуй и других посылать. Да к тому же ты еще и трус раз в общий форум боишься вызов запостить... Вот он человек выбравший Ющенко (все это относится к me_gun), мелочный, подлый, жалкая ничтожная личность, я вас презираю!!!

Мнение одного писателя о донбасском менталитете

За что любить Донецк? (мнение одного писателя о донбасском менталитете)
"Виктор Ющенко призывает нас любить донбасян. Я,конечно, понимаю, что он, как гипотетический глава государства, должен любить всех своих сограждан – богатых и бедных, умных и глупых, интеллектуальных и *********ых.

Я понимаю, что с точки зрения так называемой политической корректности он вполне прав. Но вот уже с месяц у меня внутри засело какое-то бридотне создания, которое чихать хотело на мою профессиональную беспристрастность, и ставит не менее бридотне вопрос: Ющ пусть себе любит донбасян, так как ему это по будущей должности надлежит делать, а ты здесь к чему?

Правда,политкорректный профессионал во мне здесь же исправляет, что речь идет не столько о жителях соответствующего региона самих по себе, сколько о носителях определенных обычаев. А упоминающееся выше мерзкое создание ехидно улыбается и напоминает, что эти обычаи присущи весьма многим жителям региона.

И в самом деле: а почему я должен любить людей, которые на голом месте, без единых аргументов обвиняют нелюбимых им политиков в фашизме и в то же время сами исповедуют ******ские принципы? Да, так я не оговорился – на Донбассе основан режим, который очень напоминает творения бесноватого фюрера. Правда, режим этот имеет не национальный, а региональный оттенок и во многом носит карикатурный характер.

Хотите убедиться? Давайте сравним. В Германии 30-х лет минувшего столетия всеми средствами массовой информации, надежно контролируемыми одной партией, пропагандировалась идея национального превосходства. На Донбассе с приходом к власти Виктора Януковича образовали под контролем узкой группки людей своеобразный информационный зонтик.

Все тамошние СМИ с подачи вельмож начали вкладывать в голову донбасян идею регионального превосходства. Результатом стало то, что жители региона свято верят в то, что они являются самыми крутыми и кормят всю Украину. Донбасяны регулярно рассказывали мне, что если бы не пересчитывали столько денег на пропитание в особенности Западной Украины, то они бы жили значительно богаче, чем сейчас.

Тем временем, как и при фюрере, все сферы жизни на Донбассе контролируются именно этой небольшой группой людей. Можно сделать смелое предположение, что и основные прибыли оседают именно в их карманах, а не в госбюджете Украины. Правда, фюрер в этом плане был более практичен: он не разрешал грабить государство.

В Донецке вы можете встретить признаки культового мышления, что присуще фашизму и другим тоталитарным режимам. А именно - вы увидите прижизненные памятники прыгуну с жердью Сергею Бубке и певцу Иосифу Кобзону.

Сразу подчеркиваю: я признаю заслуги этих людей и ничего не имею против них. За исключением разве того, что ходят настойчивые слухи, будто выдающийся певец советской эпохи имеет украинский паспорт вопреки украинскому законодательству.

Но прообразы этих памятников до сих пор, хвала Господу, живы и здоровы – и пусть себе дальше живут во здравии. Но напрягите память и припомните, где ставили памятники живым людям.

Правильно, это было в ******ской Германии, а также в коммунистическому СССР при Сталине и в эпоху позднего маразма этого государства, когда увековечивали живых дважды героев социалистической работы и героев Советского Союза. Я даже фотку видел, где вечной памяти Леонид Ильич Брежнев, который имел, если не ошибаюсь, пять звездочек, стоит возле собственного бюста. И, конечно, подобные монументы тешили глаз граждан античной Римской империи в те эпохи, когда там властвовали тираны. А именно в тирании вельможи стремились воспитывать у своих подчиненных граждан культовое мышление.

Надежному мужику Виктору Януковичу в Донецке пока что ничего такого не поставили Но мой коллега телевизионщик рассказал о том, как он его увидел впервые. Это случилось на фестивале "Золотой скиф" в Донецке, когда нынешний кандидат в президенты еще занимал там должность областного председателя.

Он вышел на сцену во время церемонии закрытия. Выступил с речью. Потом взял на руки маленькую девочку, которая прорекла в микрофон: "Спасибо Виктору Федоровичу за..." Как вы думаете, за что? Вы на удивление догадливы: "За детство счастливое наше".

Как-то я поделился этими своими соображением в присутствии знаменитого Леся Подеревянского. А он потом сказал: "Мне нравится, что там на Донбассе есть такое. Это очень своеобразно". А я себе подумал: "Еще бы! Я бы пришел в изумление, если бы Лесю это не понравилось. А где же еще он будет искать прообразы для своих пьес?"

Эстетичным воплощением отношений, которые сложились на Донбассе, есть выступление госпожи Людмилы Янукович на митинге в Донецке, когда она рассказывала об американских валенках. Я слышал о ней много хорошего. Она якобы от всего сердца помогает беспризорным детям, опекается детскими домами.

Как сказал о ней ее муж, она простая, добрая женщина, с которой он прожил тридцать лет. И она в самом деле вызывает симпатию, пока не выходит в публичную сферу. Она там настолько же неадекватна, насколько неадекватные те донбасянские отношения современному демократическому обществу.

Все люди имеют право жить так, как они хотят. Если донбасянам нравится такая их жизнь, то и пусть себе. И я никогда не стал бы писать о них эту хамскую статью, если бы не один момент: они хотели этот свой образ жизни навязать мне.

Не только Янукович и его патроны из администрации президента Кучмы. А и десятки тысяч или даже сотня тысяч донбасян, которые специальными поездами и автобусами ездили страной и голосовали по открепительным талонам по несколько раз. Тем временем, дома за них также голосовали и вбрасывали бюллетень сами знаете за какого кандидата. Но и это не самое страшное.

Произошло так, что я имел возможность общаться где-то с двумя десятками жителей региона, которые или сами принимали участие в фальсификациях, или знают людей, которые этим занимались. Лишь один-два из них сознают реальное содержание таких действий. Остальные считают, что ничего противного не произошло, а я просто не уважаю их выбор.

Так вот, стоит вопрос: чему я должен любить людей, которые совершают преступление и считают, что делают все правильно?

При Советском Союзе была определенная национальность, о ******и, упрямстве и хамстве которой рассказывали анекдоты. Не называю этот народ, так как не знаю, присущи ли ему такие черты в самом деле . Но могу констатировать: в Украине место героев таких анекдотов могут занять донбасяны.

О них уже рассказывают кое-что не весьма приятное. Если так пойдет и дальше, то процесс этот будет сложно остановить. И виновные в этом будут не какие-то там бандеровцы из Западной Украины, которых на Донбассе самые не зная почему люто ненавидят (при этом называют их бендеровцы, будто как от Остапа Бендера), а исключительно сами донбасяны. Ведь они дают роскошный материал для анекдотов.

Я сознательно придумал слово "донбасяны". Это не столько принадлежность к территории, как соответствующий способ мышления, которые сложился на этой территории. Я встречал там также людей, которые разве что в страшном сне могли бы фальсифицировать выборы.

Я встречал людей, которые хорошо сознают весь ужас того, что у них происходит. Таких я называю однозначно – донбасцы или дончане. Я им давлю руку и говорю, что они мои приятели. Независимо от того, за кого они голосуют. "

(с) Юрий Луканов, автор двух книжек - "Третий Президент. Политический портрет Леонида Кучмы", сборника эпиграмм на политиков, телезвезд и стихотвореньиц черного юмора "Козельки", сценариев документальных телевизионных фильмов "Три любви Степана Бандеры", "Кто вы есть, мистер Джеиі?", "Портрет мафии в женском интерьере". Ныне он ведет ток-шоу на радио "НАРТ" и готовится написать книжку о померанчевой революции.

А как вы считаете, действительно ли в Донецке сформировалась иная ментальность, чем в центральной и западной Украине?

Пони, ну ... говорить об отдельной ментальности жителей донбаса, пожалуй некорректно. Но все же нужно учесть СПЕЦИФИКУ региона. Кто живет и кто вААще-т сотворил ДОНБАС? Выходцы из всего бывшего СССР. В советские времена кому-то нужно было географически присоеденить донбас к Украине - так и сделали. И тогда всем жителям того региона вобщем-то было без разницы - Украина или россия.
У нас в институте учились ребята из Донбаса - причем выходцы именно из глубинок. Ну, судя по их рассказам, жизнь там даже во времена, когда шахты работали, была... мрак один. Шахтерские городочки с одним клубом. Развлечения - водка и драки (можно порознь, но чаще одно после другого:)) У кого более-меннее голова на плечах была - уезжали учиться в крупные города. Другие шли работать в шахты, а после тех работ на пенсии долго ни кто не жил...
А авторитетных руководителей и "сильную руку" там уважают. И то что при Януке появилась работа и в Донецке стала намного спокойнее по части криминала - за это ему там благодарны и понять это вполне можно.
з.ы. Впечатления не мои лично, а из рассказов жителей тех мест.

Capricorn сказав(ла):
2 all доставли вы уже тут рыцарские турниры организовывать.

Капри, я прочитав о еще одной намечающейся дуэли, аж гороскопы полезла смотреть - действительно - сегодня Марс в какую-то свою особо опасную фазу вступил ;) :)

Согласно данных большинства источников (см. хотя бы "Бизнес") не исследованные запасы нефти в России превосходят даже запасы стран Персидского залива. Электроэнергия вырабатываемая Воронежской и Курской АЭС помимо того, что питает всю Восточную Украину, включая Полтаву и Суммы, еще и через украинские энергосети транзитом продается в Европу. Запасов иных стратегически важных сырьевых ресурсов у России в пределах 15-25 процентов от общемировых. Если вы не в курсе, Господа, то путин В.В. недавече объявил о создании нового ядерного оружия, на несколько порядков превосходящее имеющееся в настоящее время в мире, что американцы где - то через неделю подтвердили. Речь идет не о том, чтобы "лечь" под Россию, а о том, что для нас это важнейший стратегический партнер, а "лечь" сейчас мы можем только под Европу или США. Для сведения "РУСЬ" - это содружество славянских государств, возрождение которых и пресекли наши друзья из США поддержав Ющенко, и тем самым ослабив Россию.
Я не в восторге от Януковича, но в Европу нам рано, а наш важнейший стратегический партнер - россия, до 80 процентов украинского ВВП завязано на инфраструктуре россия - Украина -СНГ.
Что касается выборов, то первый тур выборов был без фальсификаций, во втором туре, согласно мнению уважаемыхмной людей, которые достаточно компетентны в этом вопросе, Ющенко выигрывал 0-3 % голосов избирателей. Однако массовые фальсификации были как со стороны Януковича, так и Ющенко. В задападной Украине не могло быть явки более 60-70%, так как около 30-40% жителей находятся на зароботках в странах Европы. Помимо того, жители Западной Украины поддерживающие Януковича были подвергнуты откровенным гонениям, а со стороны УНА - УНСО в отношении последних применялись кда более радикальные меры. По открепительным талонам голосовали как сторонники Я на Западной, так и сторонники Ю на Юго-Востоке. Лично знаю, что во втором туре в Красноградский район приехало около 15 автобусов сторонников Ю. Да действиетельно была компьютерная фальсификация данных ЦИК. Однако в третьем туре, новый состав ЦИК играл на стороне Ю. и точно такая же компьютерная фальсификация данных ЦИК была в со стороны Ю. Помимо того на Запападной также была откровенная фальсификация почти на всех территориальных изб. комиссиях. В третьем туре реально выигрывал Янукович с отрывом в 2-4 %. Это было обусловлено тем, что мнение многих изменилось в пользу Я. из-за абсолютно противозаконных, беспредельных действий Ю. и его сторонников (принятие Ю. присяги в ВР, угрозы, оскорбления сторонников Ю, заявления руководителей из Западной, действия Тимошенко, зомбированность 5 и иных каналов и т.д.) Однако так называемая "опозиция" применила в 3-м туре те же самые методы, что во втором и Я. Вот такая у нас демократия, поэтому надо исходить из того, что Я.и Ю. между собой отличаются лишь тем, что они представители разных кланов, не более. и методы у них схожы, и ник - то из них о народе не думает. Обещания Ю. о жизни после выборов, в большинстве, смехотворны, и я их вижу, не иначе как "кость голодной собаке". А то, что путин откровенно поддержал Я., такчто здесь такого, представители Евросоюза, США, Литва, Грузия, многие наблюдатели стран Европы и иные также откровенно поддерживали Ю. Тем более со стороны путина банально поддерживать кандидата в президенты страны , которойРоссией нефтепродукты продаются по цене в 3 раза дешевле мировых цен, энергоносители в 2- раза дешевле мировых цен, и многие иные позиции передаются в долг, с оплатой "потом, как нибудь", а к томоже кандидата (Ющенко) сторонники которого откровенно настроенны враждебно по отношению к России.
Поэтому в целом я согласен, что путь с Ющенко будет весьма тяжелым, и скорее всего проигрышным.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу