Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Победа сборной России по футболу!

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Я в шоке! НЕ ожидал такого результата.
Молодцы! :апплодисм

• Це лайк!
Реакції: Irka
Р-О-С-С-И-Я, Р-О-С-С-И-Я, Р-О-С-С-И-Я ! ! !
Это просто неописуемо! Это футбол! :)

Ура! Поздравляю россиян с победой! Маладца!
Хотя таки да, так отжечь, чет мне кажецо что не может быть стока электричества у них чтоб и дальше хватило

• Це лайк!
Реакції: Irka
Футбол отличный, российская сборная порадовала красивой игрой. Молодцы!
Но я все равно не понимаю почему эта тема в "Главном", а не в "Спорте"?
Давайте теперь в "Главном" создавать темы, посвященные каждой игре на ЧЕ-2008

Молодцы! А что дальше?
«300 голландцев»... или Кровавая фото-сессия сборной Голландии (ФОТО!!!)
Посилання видалено
Подвела звездная болезнь.

Да какие обиды?
Тема посвящена спортивной победе сборной Росии по футболу - самое место ей в "Спроте"
Если из этой победы пытаться сделать политическое событие - то самое место в "Политике".
Или это главное харьковское событие?

Да какие обиды?
Тема посвящена спортивной победе сборной Росии по футболу - самое место ей в "Спроте"
Если из этой победы пытаться сделать политическое событие - то самое место в "Политике".
Или это главное харьковское событие?

Да понятно всё, про это в книжках о психологии толпы изложено по полочкам.

:россия:россия:россияРОССИЯ!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!
п.с. а русофобы допивают свою жёлчь и идут ***.

***ть, неужели народ настолько туп , что бы радоваться победе над противником который просто не играл. Почему бы сборной Голландии было просто не постоять 90 минут збоку от ворот, а россиянам забить 300:0

Африка, ты заипал гнать уже, что всё куплено. Каждая команда играет так, как позволяет ей играть соперник. Голландцы проповедуют открытый футбол, россия тоже в этом матче играла в открытый футбол. А как играл Аршавин, просто красавчег. Кстати в первых двух матчах его не было, а такбы я думаю и с испанцами была совсем другая игра.
А вспомните греков на прошлом евро. Греки играли от обороны, они просто не давали играть соперникам. россия сейчас смотрится в разы лучше греков, они заслужили победу.

...Девид Блейн? Как ты это сделал?! 0_о

россия молодцы. Но мне ещё турки в последнем матче очень понравились, особенно как они играли в овер-тайме.

россия молодцы. Но мне ещё турки в последнем матче очень понравились, особенно как они играли в овер-тайме.

Я думаю, что турки за последние два матча так выдохлись, что дальше им просто ничего не светит. Хотя надо признать, воля к победе у них ого-го.

и скорейшего возвращения в объятия медведава и путенна :ги:
да уж, что творит помаранчевое зомбирование на закомплексованные мозги немощных...
***ть, неужели народ настолько туп , что бы радоваться победе над противником который просто не играл. Почему бы сборной Голландии было просто не постоять 90 минут збоку от ворот, а россиянам забить 300:0
а с какого дуба ты взял, что голландцы не играли? Они не создавали моментов? Они не бегали? Они не боролись? Скажи, что Ван дер Сар не хотел отбивать, потому как ему заплатили, но руки, ****, помнят, сами выбрасываются за мячом. Сколько можно искать оправдание в победах россиян? Вот интересно, в отборочном турнире беларусы обыграли дома голландцев, пусть и полурезервный состав 2:1. Так что, Лукашенко картошкой засыпал закрома голландской родины, чи шо?

Назад
Зверху Знизу