Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Победа на Евровидение-2016! Украина! Победа!

• Автор теми Автор теми Yantra
  • Дата створення Дата створення
Соломия Лукьянец
15 лет
?list=PLA8Qr5sFMaN4JP4LjBQaw0A9MT9j0TDrH

Полна страна талантами и ****ами.

А в чем я не права? Я ожидала, что они откажутся выйти на такое унижение. И правильно я написала, что они за свою шкуру испугались. Патриот бы не вышел, а вышли люди, которые пошли только ради денег, не было там идейных. Если ты оправдываешь их выход, конченная ***** это ты. Уверена, откажись они выйти на такое, их бы сами повстанцы уважали и никто бы их не убил. Дмитрий Ярош точно бы не вышел.

Рустам - джан татарин?;)

*****, гнида --------->

ессно, что ты можешь сказать:фак:

или кто то со мной не согласен, что нех им было выходить на этот позорный для всех парад? Они же унизили не только себя, герои плять))))

совсем с ума выжила, ***********?
*****, гнида ------->

черножопые никогда умом не отличались
Это Вы сейчас о:
Видади Юсибове
Лютфи Аскерзаде
Григории Токаеве
Дмитрий Узнадзе
Викторе Амбарцумяне
или о:
Гаррете Моргане
Гранвилле Вудсе
Перси Джулиане...?
о ком глаголете белокожая интеллектуалка?

да за личными оскорблениями уже и забыли про Жамалу *****)) :ги:

все закончится тем. что скажут. "мы не хотим подвергать риску жителей Европы и брать на себя такую ответственность. поэтому мы отказываемся от участия в конкурсе. как это было в 2015 году."

подхуйловцы в итоге поссыкают кипятком от радости что у ****ов не хватило денег на организацию конкурса. и как обычно на время забудут о том. что жизнь современного русского - нежно высратое гавно.

пэрэможцы повозмущаются немного... и забудут с приходом очередной платежки за ЖКХ что страна-то отказалась от участия в Евробачэнни.

ну. по крайней мере. у Джамалы ****** лучше, чем у Русланы... :ги:

demotivatory_18.webp

попости попости, ******* *****ский, сколько еще будете постить?! Месяц/другой?! :D

я не понял... почему тема аж на 3-й странице? ах. ну да... Савченко же вышла с зоны... теперь можно на Джамалу *** положить... :ги:

Тут короче документалочка вышла про Джамалу на Евровидении

З.Ы. Эх, такая тема была, столько стульев сгорело за поребриком.

Назад
Зверху Знизу