Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Победа на Евровидение-2016! Украина! Победа!

• Автор теми Автор теми Yantra
  • Дата створення Дата створення
divannaya-sotnya.com-59336-1-e1459689905217-350x234.jpg

CitAX7fUgAAJ0Qf.webp

Тебя родители Люкасом нарекли?-----------Примерно... Некоторые буквы убрать-добавить... Но не Сю и не Джа!
А тебя Al? Алефтина? Алкоголик?

не все рады победе:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дурачёк ты,типа ПоТриотичный,просто голосовали обычные люди,как наши,так и *****ы,и как оказывается от души и по совести!А такие клаводрочеры-вояки как ты своими гнилыми высерами только **** разводят

Больше срача давай!!! Ибо я не патриотичный ни разу :ги: и уж тем более не дурачок.)) так что ты думаешь. что все голосовали по совести? т.е. "совестью не торгуй!" ну хорошо... да будет так.

не все рады победе:

это сатира. едрена корень... сатира.

пробежался последние пару страниц.
пздц, какой то заповедник вспухших консерв:D

Джамала интересная певица. Она мне очень нравится. Вы видели как Порошенко сказал, что эта песня ранее называлась Наш Крым? Тем самым он подставил ее, потому что нельзя на Евровидении использовать песни, которые вышли в свет ранее 1 сентября. А эта песня была намного раньше еще. Мне кажется никто не надеялся, что она выиграет. Это же какие последствия. Как проводить такой конкурс в Украине при такой ситуации? Чувствую Джамалу будут "сливать".

Прямо сейчас по ictv про Евровидение и Россию - наслаждаемся

Прямо сейчас по ictv про Евровидение и Россию - наслаждаемся
а что там? Айситиви очень любит издеваться над российскими новостями. Особенно меня иногда в программах смешат так называемые эксперты

Экспертов вы женщина не трогайте. они у нас особенные.

Российские пропагандоны обманом пробрались в дом Джамалы

688114.webp

Об этом рассказала сама певица на брифинге перед концертом в Киеве, передает delo.ua.

"В дом к моим родителям пришла пара. Мужчина и женщина сказали, что они от родственников. Мама постелила им, дала пищу, а они записывали их разговор. Впоследствии оказалось, что это российская "Комсомольская правда", которая заявила: "Мы побывали в гостях у родственников Джамалы", — отметила украинка.

По словам победительницы Евровидения-2016, когда ее мама узнала, что они не имеют ничего общего с ее семьей было просто противно, что так низко может пасть журналист. Теперь крымчанке родителей тревожно, чтобы люди их не обманывали.

Оригинал спиздохан у Юрия Антонова.У Антонова исполнение на голову выше ,чем у сирожи.

Сирожа может не только за душу,но и за яйца взять (нежно и ласково):іржач:

Чем лучше? Антонов, как певец никакой, как музыкант да. Ты явно без слуха:) Поет в предынфарктном похрюкивании

Что-то пошло не так...опять :D

UpXHtE_XXXA.webp

В полуфинале чемпионата мира по хоккею с шайбой сборная Финляндии победила сборную России 3:1.

Не прощу выступления в Сочи ,на Новый год,очень лицемерно.

Назад
Зверху Знизу