Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Победа на Евровидение-2016! Украина! Победа!

• Автор теми Автор теми Yantra
  • Дата створення Дата створення
ахахаха,да мне пох что в рф происходит))))у нас почему на манеже все теже????положили кучу народа,******** кучу территорий и дрочат на евровидение))))) тебе самому не смешно????)))))и мантры : а ты знаешь что в россии!!!???))))
могу задешево продать 2 ведра пепла, по моему тебе его как раз и не хватает:D:D:D. волосы все вырвал от досады а посыпать нечем... хотя о чем это я, могу бесплатно подогнать, тебе ж наверно и на коммуналки не хватает, иначе чего ты стонешь не как не разберусь :незнаю::незнаю::незнаю:

то ли дело россия!

ага. достойный пример для подражания
Ага, *****. Типичная ****яцко-наркоманская позиция. В/НА Украине вообще что-нибудь хоть сколько-нибудь стоит, ****ашка?:іржач::іржач::іржач:

она пела для русских олигархов. Это уже известно

Ну и в попец дала разок-другой заодно, не?:іржач:

спасибо за комплиман, а теперь будь добр, переведи ****озадову, что украинцы понимают что увязли в постсоветском дерьме, и используют любую возможность, что бы из него выбраться, в отличии от *****ов, которые сидят в таком же постсоветском дерьме, но убедили себя что других вариантов жизни нет и не надо даже пробовать.

Чучела огородные, бле, куда вы можете вылезти?:іржач::іржач: Вы себя в зеркало наблюдаете вообще? ЭВРОПЕЙЦЫ.:іржач::іржач::іржач:

Ага, *****. Типичная ****яцко-наркоманская позиция. В/НА Украине вообще что-нибудь хоть сколько-нибудь стоит, ****ашка?:іржач::іржач::іржач:

ты для этого зарегился? как думаешь сколько постов протянешь?

)))))))себе присыпь!!!вы ж никуя кроме дрочения на рф не можете!!!!давай продрлжай свои мантры про комуняк,совок и рф)))))вы ж **** завтра первыми побежите отсасывать у россиян,когда вектор политики изментся))))вот тогда своим пеплом и воспользуйся))))зы тебя цены на коммуналку устраивают???меня(имхо)- нет!!!,нормальных людей кстати то же. не устраивает!!!))))
э как тебя торкает. смайликов все больше и больше...

ты для этого зарегился? как думаешь сколько постов протянешь?

э как тебя торкает. смайликов все больше и больше...

Примерно столько же, сколько и твое европейское попрошайническое недогосударство.:клас::іржач:

САЛО УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ САЛА!!

Мы скоро ссать приедем на могилы ваших уебков, которых прихуесосили на Донбасе.

вован из россии, а ботокс больно колоть?

Мэры наших городов будут волосы на голове рвать в ожидании большого куша.

Ты бы своими волосами на своей **** занялся, ****тяй.:іржач:

вован из россии, а ботокс больно колоть?

Иди у мамы своей спроси. Она себе вроде ссаку ишачью вколола за неимением средств.:іржач::eyecrazy:

******** страну за два года. ******** территории. ****нов несколько тысяч ******** на войне. На Майдане все те же скачут. Европа на *** послала. А они Евровидение в 45 темах обсуждают.

Вот жешь долбаебы.

вы ж никуя кроме дрочения на рф не можете!
не мы начали, в том числе и по поводу ЕВ.

вы ж **** завтра первыми побежите отсасывать у россиян,когда вектор политики изментся
оу, я Вас не узнаю, кто Вы Дугин? Проханов? Киселев? Соловьев?

тебя цены на коммуналку устраивают?
тупейший вопрос по сути. но я отвечу. нет меня не устраивают. меня и при Яныке не устраивали цена/качество дальше что?
и было бы удивительно если бы повышение тарифов устроило кого либо, будь то украинцы, русские, французы или китайцы. Или думаешь есть ********цы которым нравиться когда повышают тарифы и цены?

вот это УЖЕ - сильно припоздало,

она им хит харьковских ультрас пела?:)

Ты навереное не понял, ее не в плен брали, а купили с потрохами, да так, что в отклонении от программы звучала джаз соул версия подмосковные вечера и ой мороз мороз :)

Ты навереное не понял, ее не в плен брали, а купили с потрохами, да так, что в отклонении от программы звучала джаз соул версия подмосковные вечера и ой мороз мороз :)

1m8vE.jpg

Евровидение 2017...:іржач::іржач::іржач::іржач:

могут только авы наденек постить и восторгаться победой
ну о чем ты еще можешь рассуждать и прицепиться как не к аватарке?

восторгаться победой ,на непонятном конкурсе песен
покажи мне пост где я восторгался?

Ты бы своими волосами на своей **** занялся, ****тяй.:іржач:

Иди у мамы своей спроси. Она себе вроде ссаку ишачью вколола за неимением средств.:іржач::eyecrazy:

******** страну за два года. ******** территории. ****нов несколько тысяч ******** на войне. На Майдане все те же скачут. Европа на *** послала. А они Евровидение в 45 темах обсуждают.

Вот жешь долбаебы.

Вышеватники почитайте этого чмошника и поймите, что вы выглядите точно также :D

В России евровидение было одно из самых пышных, это так. После него 150 сел вымерло от голода, есть чем гордиться:)

Вышеватники почитайте этого чмошника и поймите, что вы выглядите точно также :D

:іржач::іржач::іржач::клас:

У вас в/на Украине все охуительно, чувак. Забей. *****тая страна, *****тый народ, охуенную власть себе выбрали в очередной раз.:іржач: Которая для вас Евровидение выиграла.:іржач::іржач:

1m8vE.jpg

Евровидение 2017...:іржач::іржач::іржач::іржач:

как же вам хочеться провести Евровидиние 2017 у себя. То Актовый зал школы №4 г. Полярные Зори Мурманской области постят, то вот теперь детскую школу искуств города Королева... таки горит пукан горит

ты такой писаниной только позоришь своего царя)

Ну вы вообще без царя так-то. Ни в голове царя нет, ни во власти. Так, куколки прилетают из океана периодически.:іржач::іржач:

как же вам хочеться провести Евровидиние 2017 у себя. То Актовый зал школы №4 г. Полярные Зори Мурманской области постят, то вот теперь детскую школу искуств города Королева... таки горит пукан горит

А это, все спросить хотел. Савченко уже голодовку прекратила?:іржач::іржач:

что ж ты как мандавошка завертелся?
оскорбляешь? неужели за живое зацепил?

то тмпа устраивают ,то тепрь не устраивают?
давай ка поподробней, где я говорил что устраивают?

чувак со стороны, где полная **** в стране пишет стране у которой полная **** в стране о том, что у неё полная **** в стране(

и смех и грех

:іржач::іржач:
Я не знаю, ты о чем. У меня в стране все *******.

Можешь посмеяться.:іржач: Давай, перни ченить типа "Пукин - куйло!", "*****ашка!" и подобное.:іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу