Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Победа на Евровидение-2016! Украина! Победа!

• Автор теми Автор теми Yantra
  • Дата створення Дата створення
Проиграл то, что не видел? Дафай селфи, как ты умеешь:D
p.s. мне творчество Джамалы не нра, это ещё больнее;)

Так разберись для начала.

Достаточно тебе аватарки моей

Ой как нехорошо то получилось и не вовремя

6ewJYzDV2-o.webp

Сладенький, когда будет про гастроли Липецкой фабрики, позови:D

Мужики, ну оставайтесь вы Мужиками

Тина Кароль вообще в тихушку в Крым ездила - расстрелять?

Сладенький, когда будет про гастроли Липецкой фабрики, позови:D

Мужики, ну оставайтесь вы Мужиками

Тина Кароль вообще в тихушку в Крым ездила - расстрелять?

Та не говори. Сансей четко сказал - я буду ездить в Россию, там моя аудитория, которая сформировалась до этих событий.
Ани Лорак вообще сказала - отьебитесь со своей политикой, я пою для обычных людей, которые меня любят.

А джамала тут рыдала, обворачивалась флагом, страдала и ..добрый вечер.. корпоратив в сочи

Та не говори. Сансей четко сказал - я буду ездить в Россию, там моя аудитория, которая сформировалась до этих событий.
Ани Лорак вообще сказала - отьебитесь со своей политикой, я пою для обычных людей, которые меня любят.

А джамала тут рыдала, обворачивалась флагом, страдала и ..добрый вечер.. корпоратив в сочи
А Повалий вообще туды съебалась.

А Повалий вообще туды съебалась.

вот повалий ссука еще та, она во времена оранжевой революции "отличилась"

ну а Лорак курей развлекает, ей не повезло, "волну поймала", а тут война - до сих пор мечется

Ой как нехорошо то получилось и не вовремя

6ewJYzDV2-o.webp

Бирка, а ты не допускаешь, что Джамала могла петь для украинской или татарской диаспоры на расии? Многие не имеют возможности поехать в Украину и насладиться украинским или татарским языками.

После драки кулаками не машут

Уже все, Джамала - Победитель!

Он пытается до всех донести такую мысль, что когда явно видна общая ****, то народ хватается за любую, даже самую никчемную новость о победе, лишь бы не потерять надежду и веру в лучшее
спасибо за комплиман, а теперь будь добр, переведи ****озадову, что украинцы понимают что увязли в постсоветском дерьме, и используют любую возможность, что бы из него выбраться, в отличии от *****ов, которые сидят в таком же постсоветском дерьме, но убедили себя что других вариантов жизни нет и не надо даже пробовать.

Останнє редагування:
Спасибо за победу, Джамала) А еще приятной плюшкой является то, что будет Евровидение в Украине в следующем году, а почти всем звездам российской эстрады въезд запрещен... Посмотрим, как будет развиваться сие мероприятие))) Респект ей, хоть и выбирать там не было из кого)

Бирка, а ты не допускаешь, что Джамала могла петь для украинской или татарской диаспоры на расии? Многие не имеют возможности поехать в Украину и насладиться украинским или татарским языками.

она пела для русских олигархов. Это уже известно

Спасибо за победу, Джамала) А еще приятной плюшкой является то, что будет Евровидение в Украине в следующем году, а почти всем звездам российской эстрады въезд запрещен...
Кабзон парик снимет ,его никто не узнает.

два года выбираются
то ли дело россия!
Вся россия (ее фондовый рынок) сейчас стоит 276 млрд $, то есть на 15% дешевле, чем Facebook.
В 2008 году “Газпром” стоил 365 млрд $, и его глава под покровительственную улыбку президента пообещал россиянам довести стоимость компании до 1 триллиона через шесть лет. Прошло восемь. В результате сейчас “Газпром” стоит… 41 млрд $. Для сравнения: компания Apple стоит 619 млрд $.
ага. достойный пример для подражания

ахахаха,да мне пох что в рф происходит))))у нас почему на манеже все теже????положили кучу народа,******** кучу территорий и дрочат на евровидение))))) тебе самому не смешно????)))))и мантры : а ты знаешь что в россии!!!???))))
Странно чего ты всё время смеёшься?

Назад
Зверху Знизу