Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Победа на Евровидение-2016! Украина! Победа!

• Автор теми Автор теми Yantra
  • Дата створення Дата створення
Я за сегодня уже раза 4 прослушала.. Меня, лично, пробило.. Особенно, если смысл понимать .,

Не зная нашей истории досконально, вряд ли европейцы способны понять это также.
Я даже сомневался, не примут ли они Джамалу за сирийскую беженку "пришли вооруженные люди, выгнали из дома".

Меня, лично, пробило.. Особенно, если смысл понимать .,

На Трубе есть клип с субтитрами на русском.

Sg-JZZJPB9I.jpg

блин...но это же-Песенный конкурс!!!причем тут-кого выгнали из дома?а кого то призвали в ночлежку?за это ордена давать?)))

:D я уже высказал свое мнение, лучше "Диких танцев" Русланы пока не увидел никого

Не зная нашей истории досконально, вряд ли европейцы способны понять это также.
Я даже сомневался, не примут ли они Джамалу за сирийскую беженку "пришли вооруженные люди, выгнали из дома".

Не надо европейцев уж совсем за *****ов держать!!! Про Крым они осведомлены.. А теперь еще и о крымских татарах почитают..
Кстати, полная ерунда, что в Европе не пользуется популярностью Евровидение..

**** запеканус

блин...но это же-Песенный конкурс!!!причем тут-кого выгнали из дома?а кого то призвали в ночлежку?за это ордена давать?)))

россия просто ебунлась на международной политике. Паранойя. Вспомним как подгорало что якобы кому то показалось, что Сердючка оскорбила Россию "Лаша тумбай" :іржач:

То есть песня о том как жена выгнала с постели ,а *********** приютила в другой постели или как девушка сгорает от любви и призывает милого это приемлимые для песеннего конкурса .

Немало критики связано с тем, что большинство его песен англоязычные, и русскоязычных у него считанное количество. В 2012 году Лазарев расширил языковый спектр своего репертуара, исполнив на украинском языке, в дуэте с Ани Лорак известную песню украинской группы «Океан Ельзи» «Я не здамся без бою»

Троль, 80 лвл :іржач:

:)

То есть песня о том как жена выгнала с постели ,а *********** приютила в другой постели или как девушка сгорает от любви и призывает милого это приемлимые для песеннего конкурса .
А что это за песня? Напойте пожалуйста :)

Да там едва ли не все пели лучше чем лазарев. Шоу сделали красивое, но это уже не новинка, уже успело подбоянить. Лазарев полный отстой. Тем более его киркоров стажировал:іржач::іржач:
Вообще непонятно, за что ему столько лайков наставили зрители смсками. Бред какой-то чесслово.
Но джамала недалёко ушла. Ещё и песню выбрала -*****, ну явно пошла не на конкурс, а на жалость давить. Судьи и поддались.

Мне австралийка больше всех понравилась. Но тоже средненько. Там особо просто выбирать не из кого.
Голосов в Европе хороших много, вот только там на видении голоса никому не нужны, тут другая ситуевина и своё видение вопроса.

мне и армянка понравилась и австралийка, и польский дракула ;) с голосом лучше чем у Кончиты , но похожим..., и сербка, и парень из Израиля... мало ли Но Лазарев- хуже их имел песню- как уже стораз пишу - попса типовая со спецэффектами..

лично мне Джамала не нравится внешне,
но голос и талант это не уменьшает, можно просто не смотреть.
а песня понравилась с первого раза (что странно для меня)
и много раз ее послушал и еще послушаю с удовольствием

сейчас выйдут ее ритмичные аранжировки . и, кстати, ее мелодия - может влезть в голову... и будет крутиться...;)

А почему бы и нет? Почему бы не спеть песню на серьезную тематику? Или песня - это непременно должна быть лютая попса в стиле "сиси-писи-ой-как-хочется-****нуться"?

триумфальное верчение *****ов на кую!!
*****ы увидели как нас все "бросили" ;) давно так татаромонгольских мутантов не опускали:клас:
п.с. так же за шнура!еще неизвестно кого он накуй пошлет :іржач:

[
Кстати о чём поляк пел ,кто знает? Или лазарев?

А почему бы и нет? Почему бы не спеть песню на серьезную тематику? Или песня - это непременно должна быть лютая попса в стиле "сиси-писи-ой-как-хочется-****нуться"?

Вот и я о том.

по Кончите страдаем?)))ну-ну...а,да!!!!мы ж в Эуропу стемимся!!!!!модно любить Кончит))))
трындец..проститемойфранцузский.
ты queen или того же элтона джона тоже по религиозным не слушаешь?)))
каким боком талант в музыке к ориентации? :)

Скажите, а крымские татары мусульмане? Просто Джамала в конце завывала мусульманской мелодией. И если они мусульмане, то почему мой коллега по работе, татар, жрет сало и кушает водку? И у него уже харя красная становится как у ****а)))
Незнаю, мне больше Руслана и Лама нравятся.
В основной своей массе мусульмане. Но далеко не все религиозны, как и мы. Ты, например, посты соблюдаешь?

Платье Джамалы будет выставлено в музее ABBA

230559.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу