Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Победа на Евровидение-2016! Украина! Победа!

• Автор теми Автор теми Yantra
  • Дата створення Дата створення
Слава Украине!!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo::україна::україна::україна::україна::україна::україна:

Результат такой: 1.Украина. 2. Австралия. 3.РФ. Все остальное - ваши фантазии не имеющие с реальностью ничего общего.

не может быть? *****ы дали нам десятку? а мы им вообще 12? я ожидал по нулям как бы... там же всех отдавших голос за Джамалу КГБ посадит нахрен на 12 лет... :confused:

За Джамалу голосовали татары из Крыма с *****ских номеров!!!А кто голосовал за *****ашу должна выяснить СБУ.

А кто голосовал за *****ашу должна выяснить СБУ.
Ну так ********цы же

какое поражение.. если европа проголосовала за ненавистную ****у?
германия.. жюри-0 жители-12.. не.. никакой политики..
отсталая россия проиграла, а Великая Украинская Держава выиграла. Смирись с этим. Мы лучше. Не плачь.

кто заплатил за это
196707_original.jpg

да немцев, сербов и т.д. купили... смс-ки проплатили... они отправлялись из ольгино, кемеровской области и республики карачаево-черкесия... все. кто выражает неуверенность в победе джамалы или предполагает её незаконность - ольгинцы и т.д.

че-то я думал что на такой маразм только *****ы способны... а у нас тоже инакомыслить нельзя.

да немцев, сербов и т.д. купили... смс-ки проплатили... они отправлялись из ольгино, кемеровской области и республики карачаево-черкесия... все. кто выражает неуверенность в победе джамалы или предполагает её незаконность - ольгинцы и т.д.

че-то я думал что на такой маразм только *****ы способны... а у нас тоже инакомыслить нельзя.

Вчера по телику репортаж показывали из Мрыка с татарами.Они дружно заправили мобилы для СМСок из *****стана ...за Украину.

Смотрели конкурс в другом часовом поясе, очень болели за нашу Джамалу. Песня очень нравится, в ней есть истинная поэтика. Вот за это и проголосовали.

которые были изменены именно в этом году... интересно конечно это все.) т.е. были готовы к тому что по голосам зрителей ****а жамалу уделает) как и выяснилось в итоге.

понятно что если приехал то согласен с участием и все такое. но подготовились в Европе похоже основательно к проведению конкурса.

Я слышал во время репортажа,что изменились и правила по организации следующего ЕВ.Право проведения получает страна,занявшая ВТОРОЕ место.

Хорошая новость)

шо?? опрокинула *****ских *****асов?!
:іржач: :клас:

Украинская певица Джамала стала победительницей конкурса «Евровидение», финал которого состоялся в ночь на воскресенье в Стокгольме. Борьба была напряженной, Украина вырвалась в лидеры в последний момент благодаря голосам зрителей, набрав 534 балла. Весомый вклад в ее победу внесло израильское жюри, поставившее Джемале 12 баллов.

Лазарев хоть как пел, небось слащавый, монотонный евровидениестайл? Мне немка кажется нравилась единственная из недавних победителей. Сил прост нет смотреть, после суток в интернете. :D

Немка страшная.

Нормально утро начинается,можно и на работу:-)

Ну наконец без иронии це ПЕРЕМОГА:прапор:

Спасибо Джамале,Пентагону и ЦРУ! Реально очень приятная победа!

Назад
Зверху Знизу