Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Победа на Евровидение-2016! Украина! Победа!

• Автор теми Автор теми Yantra
  • Дата створення Дата створення
Не, нам побелу сделали действующие правила конкурса. Кому не нравятся правила могут не участвовать. Это как пользовательское соглашение, приехал участвовать - значит согласен с правилами.

которые были изменены именно в этом году... интересно конечно это все.) т.е. были готовы к тому что по голосам зрителей ****а жамалу уделает) как и выяснилось в итоге.

понятно что если приехал то согласен с участием и все такое. но подготовились в Европе похоже основательно к проведению конкурса.

Всем приятных снов! ДО УТРА!!!!

На сон грядущий ;)

photo_67356.webp
photo_67357.webp

Доброй ночи!

3:12. Всё, шабаш по "России 1" завершён.

Вкладення

• photo_67356.webp
    photo_67356.webp
    61.4 КБ · Перегляди: 38
Ждем ватных стонов типа денег нету в стране,тарифы высокие и вообще дайте доллар по 8 вместо Евровидения:D

которые были изменены именно в этом году... интересно конечно это все.) т.е. были готовы к тому что по голосам зрителей ****а жамалу уделает) как и выяснилось в итоге.

понятно что если приехал то согласен с участием и все такое. но подготовились в Европе похоже основательно к проведению конкурса.

13178760_1176566739034818_1153437030026595653_n.jpg

Это означает что не нужно искать черную кошку в темной комнате.

Правила изменили в 2009 году. Напомнить, где тогда конкурс проходил?))))
А в этом году просто объявляют по отдельности, чтоб интригу усилить.
Блин, смотрела Евровидение полностью четвертый раз в жизни, а нервничала так - первый))

Ждем ватных стонов типа денег нету в стране,тарифы высокие и вообще дайте доллар по 8 вместо Евровидения:D
Да уже поползли по всем темам. Причем те, кто раньше только разделе LOL отисывался тупо набивая посты.

ты походу реально задрот упоротый.)):іржач:

т.е. десятки моих сообщений о том, что ******и - *****асты и вообще я морально поддерживаю нэзалежну и выступаю против ****и во внимание не берем.))

я - ******. ибо поддал сомнению победу джамалы. ну не ****ый в рот, какой ты наблюдательный, чувак. :іржач:

высказывание о том, что у нее хуевая песня не делает меня ******ом. а вот сомнение в ее победе - делает. нормальная логика походу.)

Это означает что не нужно искать черную кошку в темной комнате.

я ничего не ищу. я размышляю. или это инакомыслие?

Уж не в Финляндии ли? :D

Респект Джамале. Но . кто заплатил за это ,?
путин помог - в тот день, когда Джамла пела в полуфинале, в Крыму арестовали пятерых крымских татар с утреца (как по заказу, чтобы до финала вся Европа знала об этом)

А в этом году просто объявляют по отдельности, чтоб интригу усилить.
И вся конспирологическая теория заговора рухнула :D

Что как-бы после

Довольно забавно выглядит.

странно ты выдергиваешь из контекста слова. я в том сообщении описывал логику парниши, который запостил картинку, намекая мне, что у меня ватный пукан взорвался. но я не утверждал, что я - ******.

да ***ть вы тут ****улись походу все? человек, который выступает против ****и в целом вдруг становится ******ом, потому что посмел засомневаться в победе джамалы. вы ебнулись *** или че? :confused:

А вот и первый ольгинец пожаловал. Сколько их еще сегодня будет...

Вице-премьер, министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский на своей странице в Facebook прокомментировал победу украинской певицы Джамалы в финале музыкального конкурса «Евровидение - 2016».
Усомнившись в финансовых возможностях Киева, политик в ироничной форме предложил Украине продать западные области ради проведения соревнования в следующем году.

«Я правильно понимаю, что теперь, чтобы насобирать денег на проведение конкурса в следующем году, остатки джемиле-чубаро-ислямовских нерегулярных бандформирований повергнут юг Украины в пучину грабежей и разбоев? А может им продать что-нибудь ненужное? Польша, говорят, пусть с серьезной скидкой, но может приобрести западенщину?», — написал Полонский.
У российских ********** пердак уже полыхает вовсю

Назад
Зверху Знизу