Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Победа на Евровидение-2016! Украина! Победа!

• Автор теми Автор теми Yantra
  • Дата створення Дата створення
Украину могут лишить права принять музыкальный конкурс «Евровидение – 2017», считает правозащитник Олег Лурье.

По его словам, подобные масштабные мероприятия просто невозможны на территории страны, где ведутся военные действия.

«Согласно правилам проведения конкурса, — «для проведения «Евровидения» на территории страны-организатора не должно быть военных действий», — пишет он в своем блоге.

По словам Лурье, президент Украины Петр Порошенко не отрицает того факта, что в стране до сих пор ведутся боевые действия. Блогер напомнил, что каждый день войны на востоке Украины обходится в 5 миллионов долларов.

Тем не менее, главной проблемой «Евровидения» на Украине остается тотальная нехватка материальных средств в стране, подчеркнул Олег Лурье. Только в 2016 году на организацию «Евровидения» было потрачено 15 миллионов долларов, что, по современным меркам, является довольно скромной суммой. Несколько лет назад проведение музыкального конкурса обошлось Дании в 57 миллионов долларов.

В разное время страны отказывались от проведения «Евровидения» из-за нехватки материальных средств на его проведение. Так, в 1974 году Люксембург не стал проводить «Евровидение». В 1980 от конкурса отказался Израиль.

Генерал Шумилов, когда брал Паулюса в плен, вполне шаркал.
На ХФ ещё ни одно *****ское *** или их малоросский пособник, достойные хотя бы несвежих носков Паулюса, пока не заглядывали.
Паулюс - Фигура, Офицер, Полководец. В отличие от *****ской ****и и сочувствующих, которые лезут ****ь сюда.

Если эти свои украинцы несогласны с тем, что *****аша для нас враг, и Украине надо вступать в НАТО, я не только готов на них кидаться, а и ещё одобряю идею лишения этих ****ов гражданства Украины.

Ты, кстати, считаешь *****ашу врагом?

Хочешь, чтобы Украина вступила в НАТО?

Я не согласен с падением экономики. с тем что генпрокурор - хер луценко терминатор. с ростом цен на жратву и ЖКХ. с тем что у джамалы заслуженная победа и распрекрасная песня. с тем что наш мер - кернес.

по твоим вопросам:

да я считаю *****ашу врагом. путина и его окружение тоже. на бурятов эскимосов жителей урала и рядовых *****ов с адекватной точкой зрения мне все равно.

да пусть вступает. я уже не подлежу военному призыву. если нам это поможет жить лучше. то почему бы и не вступить в альянс.

Ошибочное мнение. Там - разные. Как и здесь.
Не мысли штампами, тем более - киселёвского типа.

да причем тут кисилевский тип. ну а как назвать тех людей которые там и помогают и так далее? я считаю их красавчиками. они же туда пошли. я вот не пошел и от призыва сел в маршрутку так как в трамвай зашли военкомы.

методички обновились... новая тема - у них не хватит средств...

да причем тут кисилевский тип
при том, что патриоты не только в АТО, и даже не только в тылу. Они и в оккупированной зоне действуют, и в педерации зря время не теряют, и по всему миру действуют... А та формулировка ("патриоты - в АТО") очень уж часто соседствует с излюбленным вопросов подхуйловников "из окопов пишешь?", с единым авторством...

Я не согласен с падением экономики. с тем что генпрокурор - хер луценко терминатор. с ростом цен на жратву и ЖКХ. с тем что у джамалы заслуженная победа и распрекрасная песня. с тем что наш мер - кернес.
С тем что у Джамалы прекрасная песня ты можешь не согласиться, вкусы они разные.
А вот оспаривать ее победу, будучи украинцем, как то аморально.
Она выступала на евровидении от имени украинцев и боролась там за УКРАИНУ.

не мужики мне влом цитировать ваши сообщения все... *****ы - враги и так далее. это все понятно. но риторика общения ничем не отличается от ***ловских ребят. та же ненависть. я в принципе всегда поддерживал Украину и все же считаю что путин-***ло. но не нужно впадать в такой аутизм. вы готовы в принципе назвать человека который считая что "Украина понад усе!" при этом с чем-то несогласен *****ом ****ном и так далее... это ***ть не совсем нормально.

мне это напоминает когда я играя в танки написал в чат что "какая жизнь хуевая в россии. какие цены. ЖКХ. дорог нет. я не доволен. путина пора менять". Бой превратился в ругань украинцев и *****ов. Я представился россиянином из Омска. Да меня там свои же сожрать готовы были. "Ты не россиянин - ты продажная американская **** и так далее". Это клиника ***ть!

Полностью с тобой согласен.:клас:

при том, что патриоты не только в АТО, и даже не только в тылу. Они и в оккупированной зоне действуют, и в педерации зря время не теряют, и по всему миру действуют... А та формулировка ("патриоты - в АТО") очень уж часто соседствует с излюбленным вопросов подхуйловников "из окопов пишешь?", с единым авторством...

хорошо. признаю. формулировка не корректная. я как-то запамятовал что это излюбленное словосочетание подхуйловников. окей. ну в любом случае все те люди. которых ты перечислил - реально молодцы.

Победителей не судят - это надо разослать по смс каждому в россии.

Очередной раз показали что Евровидинье политизированно-продажный конкурс на все 1000%. Была туча исполнителей которые в десятки раз лучше выступали, но как и с русланой победила страна которую тупо продвигают. Ну чтож, можно только порадоваться что на следующий год нас ждут "непредвиденные" траты еще и на организацию евровидинья и сумашедшие попилы и так дырявого бюджета на эту хуиту.

иди еще ******* на *****а лазарева и спать.

т.е. ты думаешь - это было нормально? :confused:

Для тех условий и тогда не только нормально, но - единственно возможно. Иначе - война была бы проиграна вообще, полностью. То есть, Германия стала бы владельцем территории (как минимум) до Урала. Со всеми вытекающими.
Условия войны - не совместимы с полновесной демократией, нигде и никогда. Ибо полновесная демократия в таких условиях гарантирует, что вскорости ей на смену придёт диктатор-оккупант при полном отсутствии даже намёка на демократию.
К тому же: у нас, по-инерции, продолжают считать демократией то, что на самом деле является разнузданной охлократией, иначе говоря - вседозволенностью для любого *****а. И сильно негодуют, почему у нас ущемляют "демократию", под коей они понимают названное выше.

хорошо. признаю. формулировка не корректная. я как-то запамятовал что это излюбленное словосочетание подхуйловников. окей. ну в любом случае все те люди. которых ты перечислил - реально молодцы.
Они не молодцы, они настоящие Украинцы, с большой буквы. Для них Украина понад усе.
Мне вот тоже не все нравиться, но свое эго приходиться держать на поводке.

С тем что у Джамалы прекрасная песня ты можешь не согласиться, вкусы они разные.
А вот оспаривать ее победу, будучи украинцем, как то аморально.
Она выступала на евровидении от имени украинцев и боролась там за УКРАИНУ.

я понимаю что она боролась за Украину.

но меня смущает такое радушие профессионального жюри. уж не за свой престиж они боролись. не страх ли правил ими ********** перед всем миром допустив победу ***ловского исполнителя. не беспокойством за рейтинг шоу ли вызвано такое их решение.

ну и тот факт что без помощи жюри она бы проиграла - явный. но это все демагогия. она молодец. выиграла. в любом случае она переживала искренние эмоции и все мы их тоже переживали. и даже у кацпов пуканы горят совершенно искренне. :D

ну в любом случае все те люди. которых ты перечислил - реально молодцы.
Собственно, это и не оспаривается...
Беда восточно-славянских языкОв в том, что нормативно допустимы многиЯ вольности - в терминах, конструкциях, подтекстах, иже... Отсюда - частые нестыковки понимания. Как я иногда говорю, "... русский язык - он такой: что бы ты ни сказал на публике, всегда найдётся пара-тройка персонажей, возжелающих рихтовки твоего портрета..."

Они не молодцы, они настоящие Украинцы, с большой буквы. Для них Украина понад усе.
Мне вот тоже не все нравиться, но свое эго приходиться держать на поводке.

ну да точно. я там тоже выше в сообщении не корректно выразился. я не отношусь к тем кому "Украина понад усэ". я просто за Украину. однако смысла держать то что не нравится на поводке не вижу. по крайней мере в виртуальном мире можно написать о том. что жизнь не стала лучше и так далее. что "жыты по новому" два года назад воспринималось иначе. хотя мне тут сказали что этим могут воспользоваться *****ы для пропаганды. ну и *** с ними. чем они только не пользуются сейчас. то у нас средств нет. то у нас детей жрут. то мы ******** жарим. чего мы только не делаем.

Назад
Зверху Знизу