Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Победа на Евровидение-2016! Украина! Победа!

• Автор теми Автор теми Yantra
  • Дата створення Дата створення
Вы поговорите с ребятами с классическим музыкальным образованием, они вам объяснят, что в этом шоу для извращенцев в основном безголосое отребье участвует, там именно политика банкует и кулуарные договоренности.
У кого спросить? У Павла Зiброва? У Киркорова? Они и не такое расскажут
Между прочим у Джамалы классическое образование оперной певицы. Так что давайте спросим у неё. ах да, она же победила! :D

Оперная певица скатилась до уровня кабачной певички? Бывает

ДЖАМАЛА

Джамала (настоящее имя Сусана Джамаладинова) – украинская певица, исполняющая авторскую музыку на стыке джаза, соула, world music и ритм-н-блюза с элементами классики и госпела. Переломным моментом в карьере Джамалы стало выступление на Международном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна - 2009» в Юрмале, где она получила гран-при, поразив жюри выдающимися вокальными данными и уверенным исполнением песен в разных жанрах.

Заниматься музыкой Джамала начала с раннего детства. Свою первую профессиональную запись она сделала еще в 9 лет, исполнив в студии 12 детских и народных крымско-татарских песен. Окончив музыкальную школу по классу фортепиано в родной Алуште, она поступила в Симферопольское музыкальное училище им. П. И. Чайковского, а после - в Национальную Музыкальную Академию им. П. И. Чайковского (Киев) по классу оперного вокала. Будучи лучшей выпускницей курса, Джамала планировала посвятить себя классической музыке и уехать работать солисткой знаменитой Миланской Оперы La Scala. Но серьезное увлечение джазом и эксперименты с соулом и восточной музыкой изменило ее планы, определив направление дальнейшей карьеры. На большой сцене Джамала впервые выступила в пятнадцать. В течение следующих нескольких лет она приняла участие в десятках вокальных конкурсов Украины, россии и Европы и получила ряд престижных премий, в том числе и на международном конкурсе 1 Concorso Europeo Amici della musica в Италии. После триумфального выступления на джазовом фестивале молодых исполнителей Dо#Dж junior 2006, на котором она получила специальную премию, известный хореограф Елена Коляденко пригласилa ее исполнять главную партию в многожанровом мюзикле «Па». Эта роль стала важным этапом творческого пути Джамалы.

Поворотным моментом в ее карьере стало выступление на Международном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна» летом 2009-го. Вопреки заявлениям главного режиссёра конкурса о «неформате» участницы, она не только прошла в финал, но и получила гран-при. https:// www.youtube.com/watch?v=VRE4H14z6oM После победы на Юрмале Джамала моментально перешла в категорию топ-исполнителей, выступая на самых разнообразных площадках от Москвы до Берлина. В Киеве проходят два больших сольных концерта Джамала The Revue Show, во время которых певица демонстрирует весь спектр своих вокальных возможностей и разнообразие музыкального материала. В течение нескольких месяцев она принимает участие практически во всех главных телешоу Украины, начиная с премии «Телетриумф-2009» и One Night Only (трибьют Майкла Джексона украинских топ-артистов) до «Рождественских встреч Аллы Пугачевой». Журнал Cosmopolitan называет ее «Открытием года», она получает ELLE Style Award в номинации «Певица года» и премию «Человек года 2009» в номинации «Кумир украинцев». Несмотря на насыщенный график гастролей, Джамала продолжает заниматься классической музыкой. Летом 2009-го она исполнила главную партию в опере Мориса Равеля «Испанский час», а в феврале 2010-го приняла участие в оперной постановке Василия Бархатова по мотивам Бондианы, где ее выступление отметил знаменитый британский актер Джуд Лоу.

В ноябре 2009 года в украинском ТВ-эфире появился дебютный видеоклип Джамалы на классический стандарт History Repeating (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), а в феврале 2010- го за ним последовало второе видео на авторскую композицию You're Made of Love (https:// jamalamusic.com/#/video/1).

18 октября 2010 в эфире музыкальных каналов Украины и россии стартовал третий клип певицы на песню It's Me, Jamala! (
). Режиссёром клипа выступил немецкий режиссёр Чарли Стэдлер, известный по своей картине «Дохлая рыба» с Гарри Олдмэном в главной роли, а оператором стал британец Фрейзер Таггерт, снимавший такие голливудские блокбастеры, как «Троя», «Код да Винчи», «Сокровища нации» и др.

foto.jpg

Отец Джамалы, победительницы «Евровидения 2016», — Алим Джамаладинов — с 90-х годов занимается садоводством в Крыму.

cb2bab2-org.-oto--avdet.jpg

Вы намекаете, что украинцы потомки хазар (тюрков), и нас, как в Хазарском Каганате, правит снова иудейская верхушка? Ну что ж, в этом что то есть правдивого, казак Мамай, идеал украинца, явно тюрского происхождения, да и Кочубей был не из славян (Кучум бей).
благодаря победе Джамалы я вчера посвятил вечер вопросу изучения тюркоязычного пространства в древние времена.что самое главное хочу сказать в этногенезе украинского и крымско-татарского народов участвовали тюркские и ираноязычные племена.что касаемо влияния славян,надо изучить етот момент но он более напоминает миф ибо пришлые руководители киевской руси были варяги из северных племен.но самое интересное киев основали тюрки!

Ты бред несёшь.
Кацапы просто не обратили внимание, что последние 10 лет на евровидении за некоторым исключением (Билан и ещё кто-то один) побеждают самобытные артисты, а не 25 вариант сольного попсового проекта вокалиста БэкСтритБойз с математически выверенной музыкой и беспроигрышной рифмой "любовь-морковь", "ботинок-полуботинок", "на губах вино, а в руках писюн".
Европе интересней самобытность богохульников Лорди и Александра Рыбака, энергетика мужеподобной лесбиянки Марии Шерифович и транса Кончиты. Интереснее неземная Лорин с её Эйфорией, которая без многомилионной постановки на бэкграунде - на сцене только она и её голос - уверенно забила за плинтус остальных участников.
Даже Лена из Германии - какое-то бесталанное чудо - оказалась в нужном месте и в нужное время.
И Джамала - с её оперным вокалом, мистической постановкой и искренностью исполнения.
Повторяюсь, прошедшие конкурсы последних лет показали, что Европе нахуй не нужны новые БэкСтритБойзы и прочие Димы Биланы. Это устарело. Это в конце концов просто заебало.
Плохо для кацапов что они никак не могут понять, что гжель и хохлома были популярны пару веков назад, а не в 2016м году. И искренне обижаются, мотая рогатой головой, когда их павловопосадские платки не хотят использоваться в показе от Гуччи, а исполнитель в духе трендов 10тилетней давности, пусть и очень качественно исполненных, не побеждает на Евровидении.

Тогда как ты объяснишь дикую популярность one direction? Англо-ирландский бойзбенд.
Про победу на Евровидении. Это просто: ты должен быть фриком или ЛГБТ, желательно совместить. Второй вариант: полит коньюктурщина в выступлении.
У Джамалы ужасная песня со смазанными словами. Некоторые думали, что она на татарском поет всю песню. Количество спецэффектов и вообще фанера не дало ощущения живого пения. Под фанеру пели все.
Ее образ был удивительный в 2009 на новой волне, когда она передвигалась по сцене как толстожопая неритянка и исполняла в джазовом, даже ритм-н-блюзовом стиле все песни. Сейчас это обычная ноющая баба.
И почему ты мне в пример приводишь Лазарева. Его песня еще банальней, чем у Джамалы

там именно политика банкует и кулуарные договоренности.
Уже писали здесь. После того как россия (страна-террорист) переругалась со всеми ближними и дальними соседями, после того как разрушила европейскую систему безопасноси и разорвала Хельсинский акт, с какого будуна она надеется что в отношении нее не будет гонений по политическим мотивам? Да загоняют как зайца. И в политике везде поисключали. И в спорте обгадили как побеждающих только допингом. Теперь вот в шоу-бизнесе. Все справедливо. Это еще подзабыли что росийскую судью на этом конкурсе дисквалифицировали за блядство.

напоминание для тех, кто Джамалу считает безголосой, да из грязи в князи;)

Я помню, как Руслана была на задворках шоубиза, устраивала миллионные проекты, дорогущие клипы, а на нее никто не велся. А после Евровидения вдруг все рассмотрели какая она талантливая, настоящая украинка и лучшая в мире певица. Правда через год о ней вообще никто не вспоминал и не слушал, как бы она не изгалялась с новыми синглами.
Вот Джамала тот же вариант. Лет 6 она всем неинтересна была:D

смотрела шоу от начала и до конца. Из всех выступлений, если сложить все вместе: реально красивая постановка+внешний вид+уникальный голос, который никогда не спутаешь ни с какими "поющими трусами"+песня, в которой есть смысл=только Джамала. Считаю, что лучше никого не было.

Лазарев - неплохо, но есть недоработки в шоу. Кто видел прошлое евровидение, идея с крыльями спиз..на оттуда, только там крылья бабочки были + нафига он отставлял руку, от нее падала тень на экран и было невпопад - и крылья и рука вместе, т.е. у него выросли крылья, так уберите руки, покажите эти крылья в конце концов + вид слащавой попсы - что тут уникального, мне что Лазарев, что Билан, что еще таких с десяток - не отличишь, как под копирку все сделаны.

Остальные участники особо ничем не выделялись, скромно и постненько. Так что как ни крути, какую политику сюда не вписывай, Джамала действительно отлично подготовилась и была лучшей!

я смотрю кацапы ради такого события специально зарегались на форуме, видать в ютубе и соцсетях так уже все засрали своими комментами, шо места уже не осталось, так они пришли сюда изливать душу:ги:
Бессильна злоба. Пусть себе рефлексируют на потеху всего мира.

смотрела шоу от начала и до конца. Из всех выступлений, если сложить все вместе: реально красивая постановка+внешний вид+уникальный голос, который никогда не спутаешь ни с какими "поющими трусами"+песня, в которой есть смысл=только Джамала. Считаю, что лучше никого не было.

Лазарев - неплохо, но есть недоработки в шоу. Кто видел прошлое евровидение, идея с крыльями спиз..на оттуда, только там крылья бабочки были + нафига он отставлял руку, от нее падала тень на экран и было невпопад - и крылья и рука вместе, т.е. у него выросли крылья, так уберите руки, покажите эти крылья в конце концов + вид слащавой попсы - что тут уникального, мне что Лазарев, что Билан, что еще таких с десяток - не отличишь, как под копирку все сделаны.

Остальные участники особо ничем не выделялись, скромно и постненько. Так что как ни крути, какую политику сюда не вписывай, Джамала действительно отлично подготовилась и была лучшей!

Кореянка с вокалом ланы дел рей была убедительней и сильнее. :)

Сережа? Соседов? я Вас не узнал. богатым будете?

Зачем Соседова обижать таким сравнением? Он чудак, а не дебил.

А я думаю чей эт мне хреново? А я мельданий не принимаю!
все, пошла в аптеку!

да мы вообще бьемся в истерике, шо наши "братья-соседи" тоже не дали нам жодного голосу:D

Ты бы лучше побеспокоилась почему у тебя мужика нет, а ты такая вся умная)

Ты пойми, что люди которые отправляют смски, звонят на радио и в утренние телешоу выиграть билеты в кино, пишут в газеты и комментарии новостных сайтов - это все одна кагорта неудачников активистов. Есть люди, которые даже и смотрят евровидение, но голосовать не станут. Вот допустим, чем не адекватный комментарий под выступдением джамалы на ютьюбе, уверен от человека, который в сети редко отписывается.

bafoed1 день назад
Я тоже из россии, победа вполне заслуженная. Удивительная смесь транса и фолка, современно и очень эмоционально, выступление выглядит зрелищно. Поздравляю!

Назад
Зверху Знизу