Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В рашке вообще какие-то болезненно обидчивые и завистливые людишки, этакий собирательный образ соседа-алкаша, который постоянно ищет где бы чего спиздить, думает что ему все чем-то обязаны и учит жить всех вокруг.
бомбит? или просто жаба давит?Выиграли? Да так Вам и надо! Только Евровидения сейчас Украине и не хватало.
А вообще, я ухохоталась, как вы тут радуетесь на чистом русском языке победе певички с арабским именем. Цирк с конями.
Это точно.у меня, например, сомнений не было по поводу того что в этом году выиграет Украина. И дело не в Джамале, в этом году послали б хоть кого все равно выиграли...это дежавю 2004 года, когда весь мир жалел Украину...просто Евровиденье стало песенно-политическим конкурсом)))
А вот и рвущиеся пуканы подтянулись!!!![]()
Выиграли? Да так Вам и надо! Только Евровидения сейчас Украине и не хватало.![]()
А вообще, я ухохоталась, как вы тут радуетесь на чистом русском языке победе певички с арабским именем. Цирк с конями.![]()
отличная лепта в зомбирование и вкладывание в пустые головы про хохлы-дерьмо. хуйлу это очень на руку.ну да убогие люди всегда ищут что кто то шо то у них украл....любят наложить свои лапы на чужое,а потом свято верят что это всегда им принадлежало
Разумеется, для фашистов ксенофобов это ужас-ужас.А вообще, я ухохоталась, как вы тут радуетесь на чистом русском языке победе певички с арабским именем. Цирк с конями.
о ,сосед пукан рвет,нам в карман лезет.Набухайся и помри, вата!Выиграли? Да так Вам и надо! Только Евровидения сейчас Украине и не хватало.![]()
А вообще, я ухохоталась, как вы тут радуетесь на чистом русском языке победе певички с арабским именем. Цирк с конями.![]()
Почему то нам на чисто русском было б насрать на победу Лазарева))) это только в вашей ущербной рашке до сих пор делят людей по языкам..именам...национальностям..... у Вас каждый кто не кацап и не фанат хуйла-враг))))Выиграли? Да так Вам и надо! Только Евровидения сейчас Украине и не хватало.
А вообще, я ухохоталась, как вы тут радуетесь на чистом русском языке победе певички с арабским именем. Цирк с конями.
Ну виграли на лайношоу і шо? Що тобі від того, що аж зарегалось на ХФ? Сракобіль не дає покою?Выиграли? Да так Вам и надо! Только Евровидения сейчас Украине и не хватало.
і як там ургант та інші поживають?Іван IV Грозний
Син великого князя московського Василя III та Олени Василівни Глинської, яка є прямим нащадком хана Мамая
Выиграли? Да так Вам и надо! Только Евровидения сейчас Украине и не хватало.![]()
Вообще, было бы забавно, если б Лазарев победил, а в следущем года в РФ приехало три страны-калеки
Так что повезло кацапстану.
Так ржачно же посмотреть,как у тебя пукан рвет.Два моих предложения, а такой ажиотаж.
Два моих предложения, а такой ажиотаж.
это да....может уступими место на проведение)))) пусть в бабло очередной раз влетят)))Вообще, было бы забавно, если б Лазарев победил, а в следущем года в РФ приехало три страны-калеки