Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Peter Pan сказав(ла):"У нас замечательный шанс выиграть в следующем году в Киеве!!!"
Да щаз!
не знаю как для вас, но для меня дать 12 баллов кацапам это полное поражение. кто эти пидары голосовавшие за врага? найти и выселить из страны.
А я не смотрел ни разу и спал спокойно.Блин, смотрела Евровидение полностью четвертый раз в жизни, а нервничала так - первый))
не знаю как для вас, но для меня дать 12 баллов кацапам это полное поражение. кто эти пидары голосовавшие за врага? найти и выселить из страны.
Для меня они все на один манер
Кобзон не прокатит. В Украину не пустят. Давайте "Ленинград".пошлем кобзона в следующем году..
и будем наблюдать, что из этого шоу выйдет..
так там же фонд какой-то. Румынию исключили за не уплату. или принимающая сторона все оплачивает?Хотя и не без некоторых сложностей - надо на следующий год организовывать проведение евровидения у себя, и на приз победителю опять же тратиться
Умница. Я думала Филя там уже всех купил.Ура! Хоть здесь победили. Джамала- молодец!
Я хоть и не в восторге от подобного музыкального направления, но Джамала -- молодчинка! Голос сильный, да и всегда уважаю тех, кто не "пающие трусы".СТОша говНАЗАД сказав(ла):дык никто и не сомневается....
Как такую парашу вообще можно смотреть? Бородатые педики всякие выступают. Ещё и побеждают иногда. Пиздец.Плюсую,все заполитизированно,отвратительный конкурс
А шо - и Австралия была? аахуеть.А что делает Австралия в ЕВРОвидении???
Обкурился,штоле? Какое отношение одно к другому имеет?Джамала -молодец!!! но...чей-то мне эта победа,мне напоминает победу Русланы))))...я так понимаю це ПЕРЕМОГА и мы заживем???)))
Первая новость с утра.
Утерлись кацапиенсы.
(Кто помнит, в каком году и после каких событий Руслана Лыжичко победила?)